![]() |
:D :D :D :D :D
Так ты не только доктор?! Ты еще и пожарная безопасность! |
правильно, не фиг в постели курить .....да ещё и во время секса :)
вот ответьте мне зачем девочки так рано начинают спать с парнями? ведь в уже в 12-13 начинают? зачем? ведь неприятносте может быть много, а приятного мало (кроме морального удовлетворения) |
Так чего ж не попробовать? Везде пишут, показывают (телевизор, инет)...
Интересно же... |
Цитата:
|
Моральное удовлетворение? 8O Да я бы даже не назвала это удовлетворением - в 12-13 ничего кроме самого факта - и возможности ...ну даже похвастать - ах, я теперь тоже уже... - не случается... Удовольствия - ноль, проблемы - можно на раз получить - от незнания и неумения... Спрашиваешь, зачем спят с мальчиками так рано? Угу - из интересу, из глупого любопытства... Это как в розетку вилкой суют - тоже из любопытства... Тока потом с ожогами... :(
|
Цитата:
а что же на счёт контрацепции, есть идеи? правда может потому, что в фильмах упускается этот эпизод..... |
Во-первых, контрацепция денег стоит... не у всех они есть... во-вторых - все равно про нее не все знают - особенно в 12-13 лет-то... А в фильмах - истессссссно этот момент не показывают - это ж неинтересно :wink:
А про похвастать - тут мы с тобой друг друга верно поняли :D |
да, Ир...куда катится мир? у меня во дворе есть девочка, ей 17 у неё на руках 2,5 ребёнок....не доучилась она естесственно....кошмар...
Дети, пользуйтесь презервативами!!!! :for&against |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |