Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сексуальные фантазии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3454)

minimama 24.03.2005 12:29

:D :D :D :D :D
Так ты не только доктор?! Ты еще и пожарная безопасность!

Batary 24.03.2005 12:59

правильно, не фиг в постели курить .....да ещё и во время секса :)

вот ответьте мне зачем девочки так рано начинают спать с парнями? ведь в уже в 12-13 начинают? зачем? ведь неприятносте может быть много, а приятного мало (кроме морального удовлетворения)

minimama 24.03.2005 13:09

Так чего ж не попробовать? Везде пишут, показывают (телевизор, инет)...
Интересно же...

Batary 24.03.2005 13:16

Цитата:

Сообщение от minimama
Так чего ж не попробовать? Везде пишут, показывают (телевизор, инет)...
Интересно же...

кошмар просто :oh про контрацепцию тоже показывают :kiss3 но это так не действует....почему? :idontknow

irkamoya 24.03.2005 13:16

Моральное удовлетворение? 8O Да я бы даже не назвала это удовлетворением - в 12-13 ничего кроме самого факта - и возможности ...ну даже похвастать - ах, я теперь тоже уже... - не случается... Удовольствия - ноль, проблемы - можно на раз получить - от незнания и неумения... Спрашиваешь, зачем спят с мальчиками так рано? Угу - из интересу, из глупого любопытства... Это как в розетку вилкой суют - тоже из любопытства... Тока потом с ожогами... :(

Batary 24.03.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Моральное удовлетворение? 8O Да я бы даже не назвала это удовлетворением - в 12-13 ничего кроме самого факта - и возможности ...ну даже похвастать - ах, я теперь тоже уже... - не случается... Удовольствия - ноль, проблемы - можно на раз получить - от незнания и неумения... Спрашиваешь, зачем спят с мальчиками так рано? Угу - из интересу, из глупого любопытства... Это как в розетку вилкой суют - тоже из любопытства... Тока потом с ожогами... :(

моральное удовлетворение, в моём посте имело в виду : "я теперь крутая, с мальчиком спала, пойду похвастаюсь..."

а что же на счёт контрацепции, есть идеи?

правда может потому, что в фильмах упускается этот эпизод.....

irkamoya 24.03.2005 13:27

Во-первых, контрацепция денег стоит... не у всех они есть... во-вторых - все равно про нее не все знают - особенно в 12-13 лет-то... А в фильмах - истессссссно этот момент не показывают - это ж неинтересно :wink:

А про похвастать - тут мы с тобой друг друга верно поняли :D

Batary 24.03.2005 19:08

да, Ир...куда катится мир? у меня во дворе есть девочка, ей 17 у неё на руках 2,5 ребёнок....не доучилась она естесственно....кошмар...

Дети, пользуйтесь презервативами!!!! :for&against

Один_мужик 24.03.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от Batary
Дети, пользуйтесь презервативами!!!! :for&against

...или пейте воду.

ЛюбимаяТаня 24.03.2005 19:39

Цитата:

Кристик писал (или писала):

Помогите, как узнать, когда оргази испытывает парень???
В организм другого не залезешь, его чувств не испытаешь. Для этого надо либо слишком хорошо знать и любить, либо посмотреть как чувствует мужчина ( при близости), который страстно тебя хочет и уже очень долго сдерживает это своё желание. Его от сбывающейся мечты, просто, тресет всего от переизбытка чувств :oops: и ощущений! Правда, этот оргазм у него в этой ситуации наступает слишком быстро :oops:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot