![]() |
Цитата:
|
НЕ знаю)), Ириш.
|
Риторические, но все же вопросы-
Интересно, почему я не испытываю ДАВНО проблем со спасибками?:Beeeee: Интересно, почему появляются вновь и вновь вопросы про спасибки и весы и репутацию даже у давних обитателей форума?:PODSTOLOM: |
Это тоже мне отвечать?)))))
|
А могешь?)))))))))))):newyear8_5
|
Ох ты елки))
У тебя нет проблем, потому что ставишь не так много, как остальные.) А у других вопросы, патаму шта страдающие скилирозом по выслуге лет))). Им все, как в первый раз)). Лис, по идее они одинаковые по тяжести должны быть. |
Ответы - из практики))) Если ставишь спасибо - можешь поставить много. Если пишешь отзыв - их можешь написать гораздо меньше. Жаль)))
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Ребят, реально даже не смешно стало уже, но...что мне делать со своими спасибками которые ставятся 1 из 10? Из-за чего это вообще может быть такое?
|
Cappuccino, могу только предположить, что ты страницу слишком быстро обновляешь при не очень быстром интернете. У меня бывало такое, я спасибку ставлю и ухожу из темы например, или на следующую страницу перехожу, а она не успевает "поставиться". Как вариант попробуй дождаться, пока твоя спасибка появится в посте - посмотри, сколько времени на это уйдет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |