![]() |
неужели его чувства не угасли...я прямо в восхищение от Саши...может твои чувства вдруг опять нахлынут или нет...я так поняла (из названия) про предательство мы уже знаем....про любовь тоже вроде знаем...осталась росплата?
|
Цитата:
|
маленькая, привет!!!!!:D извини, что долго не писала, просто не было времени сюда зайти!!!!!!
да, как я вижу, жизнь у тебя меняется очень быстро и при чём координально. Но, как видно. ты хоть немного, но всё же смогла повлиять на Виталика. Хотя, кто его знает, может он просто оказался умным кабелём жду продолжения с нетерпением!!!!!!! |
Спасибо за твою историю, Мне очень понравился твой стиль. Читать легко и хочется ещё и ещё читать...Пиши...
|
Цитата:
Цитата:
ты совершенно права насчет названия, но расплата... Не знаю, можно ли то, что случиться назвать в прямом смысле "расплатой"... не знаю... Посмотрим в конце. Спасибо, что заглядываешь!! Цитата:
Царица, и тебе спасибо, мне очень приятно!!!! |
Встреча с ним...
В деревню я приезжаю еще с детства. У меня здесь много друзей, которых я знаю еще с пеленок. Сюда и приезжал всю жизнь Сашка. Мы дружили всегда, с нами еще была Наташка( ей 17) и ее брат Коля ( ему 21). Вот такая вот компания , остальные или жили дальше от нас, так как мы вчетвером были все рядом, или просто редко приезжали. Вскоре, я узнала, что Наташка будет через неделю, а Коля и Сашка здесь уже. Я боялась встречи с ним, не знаю, почему, но я ее боялась, или мне просто было стыдно смотреть в глаза Саши… или я боялась, что снова что-то почувствую к нему. Был и такой вариант, и я знала, что он возможен. Я сомневалась, что кто-то уже знал, о том, что я приехала .Но вскоре ,как меня увидела местная детвора, я поняла, что все уже в курсе. Был только первый день, а я уже скучала по Виталике, я хотела обратно, к нему, но нет надо было терпеть, терпеть эту разлуку. Спасал только телефон. Я сидела в кухне, как забежала моя сестренка, ей всего лишь 8 лет, она начала быстро, что-то говорить. Потом внятно сказала: « Тебя зовут. Там на улице, к тебе пришли» По телу пробежала дрожь. «Саша? Нет, это не мог быть он», успокаивала себя я . Как же это глупо тогда выглядело, я не понимала откуда брался этот страх. Я вышла, и увидев улыбающееся лицо Коли, с облегчением вздохнула. Он был один. Коля , как всегда почти не изменился. Он недавно вернулся с армии, которая его сильно изменила, став высоким и мужественным, Коля начал по-другому смотреть на девчонок. Сколько его помню, он никогда не преставал к девчонкам, казалось, его это не интересует. Придя с армии, он стал очень даже не равнодушным к женскому полу. И первой его «жертвой» стала я, еще до Саши он пытался ухаживать и такое прочее. Я не воспринимала его всерьез, для меня это было как игра, ведь Коля всегда был ,как брат мне. Но когда мы стали встречаться с Сашкой, он все понял, и снова воспринимал меня, как сестру. Но сейчас я заметила на себе его оценивающий взгляд. И так было каждого лета, приезжала я раз в год, и виделись мы тоже раз, поэтому все первым же делом всегда отмечали «насколько я выросла». Ведь помню еще в лет 10, мне говорили : « Вот вырастет и от мужиков отбою не будет!» А я росла, с каждым годом все больше и больше. Так вот, начался разговор с Колей: - Ну наконец-то, приехала! Дождались! - Ага, и тебе привет!- начала улыбаться я. Мы начали болтать, смеяться, я рассказывала о себе, а он о себе. - Коль, так, а кто из наших уже приехал? - Ну, Наташки моей еще нет, а так всех малых ты знаешь, ну и Сашка уже неделю здесь. - Понятно,- я еще раз убедилась в том , что Саша здесь - Так, сегодня вечером мы с Сашкой зайдем за тобой. И пойдем праздновать твой приезд!!! Ты , что пьешь, вино? - Коль, я не пью. -Ага, уже! Ничего слышать не хочу. Сегодня в восемь мы с Сашкой зайдем,- он стоял на своем - Я не пойду. - Чего это ты? Пойдешь, мы заберем. Все, ничего меня не интересует, в восемь, что б была здесь. - Я подумаю,- ответила я. Он ушел, а я начала морально, да и физически, готовиться к вечеру. Искать, причину, что бы не пойти. Было где-то шесть, когда я услышала, что кто-то зовет. Опять выйдя, я увидела Колю. Он снова вернулся, потому что, как он сказал, ему было скучно. Мы начали болтать, я сидела на лавочке, а он стоял напротив меня. - Кстати, сейчас Сашка подойдет. - Как? Сейчас? – была удивлена я. - Да, а чего вечера ждать, он же тоже еще тебя не видел,- с улыбкой произнес он - Не видел….,- только я сказала это, как обернувшись, я увидела, как к нам шел Саша. Сердце начало быстрее биться, в голове была куча мыслей, но я смотрела на него, он шел с гордо поднятой головой. Я смотрела на него и понимала, что он стал еще лучше. Высокий, мужественный, красивый… Я вспомнила Виталика, для меня он был сейчас внешне полной противоположностью Саше. Он подошел, даже не бросив на меня взгляд, поздоровался. И присел напротив меня. Они начали с Колей что-то обсуждать, он даже не посмотрел на меня. Он вел себя гордо, как я и думала. А чего я хотела? Что бы он бросился в мои объятья после всего. Я слушала , как он говорит, понимала какой он хороший, понимающий человек. Я отвернулась, я не могла смотреть на него, на глаза наворачивались слезы « Что ты наделала? Зачем?» тогда я первый раз за все время пожалела о том, что сделала, о том , что бросила его. Я молчала и смотрела куда-то. Прошло минуты три, потом повисло молчание. Я пыталась собраться с мыслями. Но услышала его голос: - Ну а ты как, Наташа?- он посмотрел на меня странным взглядом, это был взгляд толи призрения, толи полного равнодушия. Я не знаю, как, но я смогла собраться, и ответить. - У меня все лучше всех. А ты как?- у меня на лице тоже появилась ухмылка. Коля сидел и молчал, наблюдая за нашим разговором, со стороны казалось, что мы два врага. У меня был такой вид, но в середине все переворачивалось. Мы говорили, но было видно, что присутствует какое-то напряжение. Наконец-то все закончилось и мы разошлись. Вечером гуляли компанией, так как Наташки не было, я была одна среди шести парней. Все было хорошо, только Сашка держался гордо. Я понимала и видела, то, что он делает это специально, он был обижен, сильно обижен. Странно, но я чувствовала, что он до сих пор не равнодушен ко мне, у меня ж самой не возникло никаких чувств похожих на любовь, но возникло другое. Я не понимала, что это за чувство, меня тянуло к Саше, но это была не любовь. Скорее всего, желание чего-то, желание разрушить его эту выдуманную гордость, и понять любит ли он. Я непроизвольно всегда оказывалась рядом с ним, сидели мы рядом. Я видела и чувствовала то, как он пытается держаться гордо, но с каждым днем он становился все мягче и мягче. Вскоре мы были снова хорошими друзьями, я добилась своего, и понимала если простил- значит до сих пор любит. Тему наших прошлых отношений мы не затрагивали никогда , но желание было у обоих. И однажды вечером, мы начали этот разговор. Он рассказал, что знает все. Все о наших с Виталиком отношениях…. |
твоего постоянного читателя зовут Настя))) очень приятно...история действительно затягивает, но как ты все помнишь хорошо! до малейших частей! умничка! продолжай в том же духе... ;)
|
Я читаю,прям оторваться не могу,рабочий день иже закончился,а все читаю,история на самом деле затягивает,интересный язык,буду с нетерпением ждать продолжения.
Молодец,удачки тебе!!! |
Маленькая!
Ждем!!! Ведь у тебя еще все самое интересное впереди...!!! Удачи! Не суди строго, но захотелось сказать для тебя что-то сокровенное, надеюсь, не осудишь (это про мою маленькую часть души - человека, с которым меня жизнь свела на миг, и развела навсегда): Дай прикоснуться чуточку к тебе Не так, чтобы любви твоей добиться Да и не так, чтоб вдребезги разбиться Дай прикоснуться чуточку к тебе! Дай мне услышать и понять тебя! Не для того, чтоб стынуть, стоя, Не для того, чтоб вспомнить все былое, Дай мне услышать и понять тебя!!! Позволь мне быть с тобою в этот раз... Не так, чтоб ото всюду было видно, Не для того, чтобы прощать обиды, Позволь мне быть с тобою в этот раз! Вулкан, тайфун и Тихий Океан... По-стылой жизни милый ураган... Дай прикоснуться мне к тебе чуток, Чтоб ты не захотел бы... И не смог... Переиначить череду грядущих дней... ...Но легче будет для души моей Предстать прикосновеньем ветерка К осенней светлой глади ручейка... ...И, чтоб вернуться вновь она могла В спокойные родные берега!................. Немного минорно, но со светлой мыслью... Желаю тебе большой, "всам-делишной", "прям-как-у-взрослых", "на всю оставшуюся" НАСТОЯЩЕЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ, ЛЮБВИ И ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извини, не подумай, что смеюсь, просто, действительно хочется тебе пожелать чего-то сказочного, - в серьез, пожалуй, не умею, и чужими словами не хочу - вот и вышло так...) Еще раз извини, если что не так... |
Маленькая Я присоединяюсь к Чудолисичке и жду с нетерпением продолжения твоей истории...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot