![]() |
леди романтик, а я была бы рада кактусу! Люблю когда дарят цветы в горшках. Да и против свечей ничего не имею против, особенно если они красивые, интересной формы. Вот уж воистину на вкус и цвет...
|
Vince, ну вообще то я привыкла получать на 8 марта цветы, розы минимум... Обидно было, что этот цветок был колючим, как и сам МЧ.
Добавлено через 1 минуту svit, свечи, кстати, когда я зажгла, стали дымить так, как будто бы война началась... Только взрывов не было, да и вонючие они были... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
То колючее, то вонючее... С таким отношением можно добиться того, что будешь получать открытку максимум. И шоколадку =)
Цитата:
|
Vince,:smeh попал в точку... потом ваще ничего не дарил... типа потом... до сих пор жду...
Как то до этого мои мужчины меня одаривали весомыми подарками... золото, огромные букеты, дорогие духи... Во общем, нарвалась я на прижимистого... Терпеть не могу таких мужиков...(Извиняюсь перед мужской половиной) |
А мне вот интересно - кто-то помнит, что ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ ( как бы плох ни был подарок)?
|
Цитата:
Я вообще считаю, что ЛЮБЫЕ подарки нужно принимать с восторгом, что собственно, и делаю, тему скорее как шутку воспринимаю, а не как высказывание своего недовольства. Я вот подарки выбирать вообще не умею. Так что думаю многие из тех, кого я поздравляла с удовольствием отписались бы в этой теме :хи |
irkamoya, пословица пословицей... а обидно когда сама даришь подарки на кругленькую сумму, выбранную из лучших, несмотря на то, что покупаешь на возможно последние сбережения, а в ответ пошутили... И дело тут вовсе не цене подарка, если бы это была маленькая розочка в горшочке, было бы более чем достаточно.
|
Я почему спросила - несколько раз видела в темках разных, как девочки ссорились с мальчиками - поскольку подарок не устраивал (губки надули, обиделись...). На мой взгляд - ПЛОХИХ подарков не бывает - пусть даже они будут по-вашему никчемными и маленькими...
Просто поразилась комменту выше - про кактусы-свечи-жмота ( по сравнению с ДРУГИМИ МэЧэ - которые золото-букеты шикарные дарили.... И ХДЕ теперь эти МэЧэ - в саду? :yudivil: А ведь подарки ХОРОШИЕ-дорогие - ПРИНЯТЫ были... :yudivil: ) |
irkamoya, на вопрос...
Цитата:
|
Считаю,что главное-с каким чувством тебе дарят подарок.Мне мой парень подарил кактус и я была очень рада,тем более слова он придумал очень красивые("Чтобы колючки были только на кактусе,а не в наших отношениях").Помню подружка подарила свечу,которая до сих пор хранится у меня дома,хотя прошло 4 года:)И думать,что если человек подарил тебе дешёвый подарок,то он тебя не любит/не уважает и тому подобное-неправильно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot