Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

novia 14.01.2005 20:09

Мила, ты умница... :daizy И Дима молодец... :hands Думаю, что он будет замечательным братом... :wink:
Но ты опять пропадаешь... :wink: Не мучай нас, снегурочка со Скандинавии :wink:
Знаешь, с каким нетерпением я, и не только, жду продолжения...

Romantic_girl 15.01.2005 13:28

Алинка,да знает она как мы все ждём продолжения :lol: Наверное специально томит нас. :roll: Хотя на сайте бывает :!: :!: :!:

Мила 20.01.2005 16:38

Привет, дорогие. Простите, что с опозданием :roll:
Всё ещё продолжаю описывать день варенье :tort

Было страшно посмотреть на Ольгу. Злость нельзя было спрятать :evil: . Злость видели все, но не все захотели придать этому большое значение. :? Дима говорил, а она пыталась его перебить. Бедняжка не выдержила и закричала :x :"Вот как ты меня любишь :broken-heart !!!Чужие люди тебе приятнее чем я " :x . Ольга выбежала на площадку.поспешила за ней , но меня Денис остановил. Мол, чего я там буду делать? Я осталась, но внутри была тревога :o . Дима побежал ей за ней. Ленка включила музыку и заставила людей веселиться :ozero , скрашивая неудачный момент. Даня подошёл к нам с Денисом. Хотел что-то сказать, но так и не сказал.Смелости не хватило? Не знаю. Но знала лишь одно - я его люблю до сих пор :heart ! Кто я такая, само совершенство? Нет и нет, все люди не совершенны.Каждый имеет право на ошибку.Даня не исключение.Все мои обиды ушли прочь.
Народ зажигал.Дима и Ольга всё ещё не вернулись.Денис обещание сдержал. Он меня не заставил сидеть, скучать одной.На некоторое время пока он рассказывал мне смешные вещи - я забыла обо всем неприятном. :hand-kiss А потом заметила,что Даня сидит на диване. Теперь он грустит? Ой...Дима, Оля.
-Денис, я скоро!
-Только возвращайся скорее.
И тут я рванула к Диме с Ольгой.Уходя специально посмотрела на Даню, а он посмотрел на меня.Я улыбнулась...он натянул улыбку. :) Всё это я делала, так как буд-то может быть его вижу в последний раз...последний... Дим и Ольга сидели на леcтничной площадке. На лице Ольги растеклась тушь. Увидев меня она ударилась в истерику. Сказала, что я ей испортила жизнь...Глупенькая наверное, но стала ее утешать :cooldown . У меня было лишь сожаление. А потом ребята спохватились видимо и вся толпа рванула к нам. :hor На площадке образовалась давка, которая не прекращалась т.к другие всё пытались прорваться в перёд. И таким образом меня вытолкнули. Я упала на лестнице, просчитав все ступеньки. Славу Богу шею себе не свернула, зато..

novia 20.01.2005 19:28

Мила, :handy наконец-то ты появилась. :mrgreen: Давно тебя не было... :wink: Мы уже соскучились по твоей истории... :wink:
Прочитав newspaper этот пост, в который раз вижу людей, полных такой злобы :evil: и зависти... :x Хочется, чтобы таких людей на нашем жизненном пути не встречалось :nea , но никто от этого не застрахован... :idontknow
Я, например, не пойму Диму. :neabig Он-то ведь ее не настолько сильно любит. НЕ знаю, мне так показалось... Он же сам знает, что Оля не ровно дышит в сторону Дани... И Даня тоже не побежал за ней, чтобы успокоить... Хотя Даня тебя любит, так тебе Дима сказал... :roll: Или... Стоп... :crazy Что-то я не туда побежала :mrgreen:
В общем, Мил, не пропадай и проясни ситуацию... :wink:

Romantic_girl 21.01.2005 00:19

Милочка,я промолчу...не буду бурно реагировать на твоё появление :roll:
Просто скажу....ПИШИ СКОРЕЙ ЕЩЁ!!! :!: :mrgreen:

joli 21.01.2005 14:22

Что то я не очень понимаю ребят...Мил, может продолжение разьяснит все и разложит по полочкам? Поэтому пиши, не пропадай!

adrianna 21.01.2005 18:32

Милочка, не каждый человек сможет пожалеть и протянуть руку помощи человеку, который ненавидит тебяи считает ниже и хуже себя. Я думаю, что твоя отрытость и искренность притягивает хороших людей, в том числе и твоего любимого.
Легко обидеть человека, еще сложнее попытаться понять его, ведь так сложно вернуть то, что потеряно. Я думаю Даня это понял... :D :D :D

Мила 24.01.2005 18:41

Обязательно "клубочек непонятного" распутается со временем.
Но про Диму могу сказать,что он очень горячо любил Ольгу.Он даже в плохом человеке находит что-то пушистое.
И в этой всей "love story" думаю было больнее всего Диме, хоть и не показывал этого. Ведь как это тяжело всётаки быть между двумя любимыми людьми, у которых неприязнь друг к другу.

Мила 24.01.2005 19:35

Славу Богу шею себе не свернула, зато..отделалась легким сотрясением мозга и сломала руку.Несколько дней у меня было головокружение, тошнота.Лена с Денисом старались всячески меня поддержать.Всегда навещали, приносили забавные вещи, а когда мне стало легче мы играли в монополию.В моей комнате стоял всегда визг,смех,что мои то и дело заглядывали к нам в комнату. Даже на какой-то момент мне понравилось болеть. И Денис стал у меня задерживаться, когда Лена уже давно уходила.Вроде как с Димой пообщаться,но почему то выходило,что общалась с ним я. За какое-то короткое время он для меня стал не просто ботаник, а лучший друг после Лены.Он был пропитан добротой,которую увы никто не замечает сразу.Я настолько к нему привыкла,что полностью доверила свои переживания о Дане. После чего он сказал,что Даня эгоист и говорит лишь красивые слова, которые не оправдывает на деле.В душе я не согласилась с ним...
А через месяц мой родной отец решил меня забрать к себе в Европу.Все были за.Ведь там у меня было бы больше перспектив...

adrianna 28.01.2005 11:35

Милочка остановилась на самом интересном и пропала. Я конечно все понимаю, что у тебя сейчас полно забот и ты увлеченно читаешь литературу связанную с материнством и детьми, но все же не забывай и нас грешных :P
Так Европа, это очень интересно :P а куда именно в Европу :wink: ?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot