![]() |
Девочки и Фей, вслед за детьми я тоже заболела и в выходные ничего не отправила. Простите, пожалуйста. Чуть -чуть и буду и ьуду исправляться.
|
Мои подарки улетели сегодня))) в добрый путь!
|
И я сегодня отправила. Ура!
|
И я сегодня отправила. Класс. И даже коробочки на почте были... а еще бабушка требовала 1110 рублей за выигрышный лотерейный билет, хотя у оператора в программе стоял статус, что билет выиграл только 110... жалко старушку)))
|
Всем привет! Я вчера последнюю посылочку отправила, надеюсь, почта не подведет и всё будет получено до нового года.
|
А у нааааас! А у нас вот чего!!!
https://pp.userapi.com/c824409/v8244...wOdV01F6Yw.jpg Приду хвастаться, делиться и хвалить в правильную темку! А тут просто еще порадуюсь встрече с Регишей и Любашей) и фееобменом! |
Капитолина, как здорово, вот так, в преддверии Нового года такая встреча!!! Вы там феячили еще? ;-)
Мои подарочки тоже переданы Деду Морозу сегодня!!! Он обещал успеть до боя курантов))))))) |
А мне сегодня вечером пришла уведомлялка о посылочки из Екатеринбурга... жду утра получить подарочек!!! Вау!!!
|
Девочки я выбыла из строя со вторника и надеюсь до понедельника выберусь из этой простуды. Все подарки (2шт) отправлю в понедельник Новой почтой, очень очень надеюсь что она сработает быстро
|
Мои посылочки улетели еще рано утром в среду, добираются к мои получательницам довольно таки быстро)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot