![]() |
Чего-то я ничего не поняла кто, чего, кому... Очень хочется подробнее, тема настолько актуальна про любить обоих и треугольники
|
Вот-вот, я не поняла даже какого пола написавший (ая) данный пост.. Сумбур полный.. куча девушек и какая любимая, какая бывшая и чья бывшая - ничего не понять..
|
Ой мама вроди меня обратно :tuk я в полной непонятке :oh :oh :oh :oh :oh мысли у етого человека определёно разбежались в 99 -ти направлениях и ето говорит о всей сложности его или её положения 8O 8O 8O
я 13 раз перечитал сей пост и так и непришол к точному ответу кто кого как и почиму :idontknow 37 минут....имено стока я потратил на вникание в етот пост :? Пол написавшего я так же неопределил, но ето нетак важно, веть проблем у человека от етого меньше нестанет!!! ВАЖНО другое........что имено у вас тама происходит :!: :!: :!: :?: :?: :?: Веть неразобравшись в ситуации нереально помочь :( Большая прозьба к написавшиму или написавшей даный пост ещё разок сконцентрируйся и почётче изьясни ход событий и участников даноых событий!!!!!! :!: :!: :!: _____________________________________ Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. _____________________________________ Имя нам - Отряд Крови нашей - Океан Мы не титаны и не герои - мы воины Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку. |
Каренчик!!! Ну..после ТВОИХ эмоций тут мало что можно добавить :lol: :lol: :lol:
Скажу только, что я тоже прочитала...и одна мысль: Более бредовых постов мы еще на форуме не видели!!!:) |
ой ужас-то какой.!!! а кто кому приходится???? я че-то так запуталась!!!
можно как-то более понятно написать?? |
я хочу спросить у вас совета, я совсем в растерянности! назовём новую девушку А, а мою Н. так вот, А ия у нас что-то вроде свободных отношений и Н знает, но конечно же не одобряет. мы разговаривали на счёт этого .. но это другая история... в общем у А была девушка, которая была горазо старше её, примерно лет на 10, её зовут Т. и Т решила создать семью и поэтому вышла замуж... она предлагала А сохранить отношения, но А сказала или всё или ничего... А.говорила мне, что больше не любит Т. остались обида,горечь, боль, но не любовь... но я вижу, что она до сих пор любит её...
она появляется когда захочет и не появляется сколько захочет..яне знаю, может это и етсь свободные отношения.... мне это не нравится... я мучаюсь в догадках... наверное я, лишь повод отвлечься от её прошлой любви. я не знаю. но ведь я верю её.она не обманывала меня ни разу она искренне отнсится ко мне, я это чувствую, но она молчит....всегда, понимаете? я не знаю, что я для неё. и порой мне действительно кажется что я никто в её жизни, в принципе так и есть... но она не отпускает меня!! и не уходит на совсем(хотя так было бы проще наверне) но я не хочу терять её не хочу! она притягивает меня и я боюсь её одновременно... конечно, вы можете сказать, что зачем тебе А., если с Н. у вас всё хорошо... понимаете, А. меня очень сильно притягивает, я не могу объяснить это. ведь нисто не мешало впринципе покрутить с ней роман пока моч девушка была в отъезде, но этого не было... и я не знаю, что мне делать... (я девушка..) |
ребят, не отвечайте...всё уже...всё.
|
ой мамочки...первый раз такое встречаю на форуме 8O
только мне солжно поянть любовь между 2-мя девушками как и между двумя парнями 8O ой что творится 8O :bigeyes :oh |
:oh Чё творится,кажется девушка сайтом ошиблась. :ogo Может кто знает подходящий и поможет. :crazy Романтикой от неё не веет :goodbye
|
Увы...кисуля, Девушка сайтом не ошиблась..
Нравится нам или нет, но ЭТО ЕСТЬ в нашей жизни! Та самая НЕтрадиционная любовь... И в этих отношениях люди так же страдают, радуются,и так же нуждаются в наших советах! Только вот вопросы свои Девушка, и впрямь поместила не в ту тему. MUR! Все вопросы, которые возникают у таких же, как ты, девушек, можно обсудить в теме "Любовь женщины к женщине". Так что желающих что-то посоветовать mur, прошу туда: http://world-of-love.ru/modules.php?...&p=49031#49031 Чуть позже все сообщения не по данной теме отсюда будут удалены! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot