![]() |
Цитата:
Это лично мое мнение) |
Насть, а может и люблю. Мне приятно, когда он рядом, мне приятны его ухаживания, мне спокойно и радостно рядом с ним. Но я считаю, что это рано еще для наших отношений, рано нам еще жить вместе. А он говорит, что готов жить со мной, и быть другом, только бы я была рядом. Только мне это зачем, я не понимаю.
Посмотрим, эти 10 дней буду решающие. Если почувствую, что мне он дорог, то на дне рождении познакомлю его с родными, и в омут с головой... А если нет, то скорее всего, если он согласится, то и будут у нас эти "свободные отношения". Дожилась. |
anty,
Сколько ему лет? |
Цитата:
А сейчас я, когда у него остаюсь, то ночью на такси домой... Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
А еще, как ни парадоксально, есть чувство охотника, и когда женщина становится полностью открыта для мужчины, выполнять все его прихоти, все ему прощать,, то есть даже изюминки не остается, она становится неинтересна, покорена. И тут на горизонте появляется новая жертва, гордая и неприступная!
|
Цитата:
|
Насть, я не говорила, что он слишком хорош для меня. И ты же не считаешь меня дурой, которая не понимает, где любовь, а где просто симпатия. Я же понимаю, что если бы любила, то мне все ровно было бы кто он, что он, как, где. Мне просто хотелось бы быть с ним.
Меня такие отношения, как сейчас устраивают. Вот, что значит свободные отношения. Теперь поняла. |
Ир, ну, ты как собака на сене. И мужик не нужен, и жалко упустить, ибо вдруг кто подберёт ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot