Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Незнакомец 20.01.2016 17:18

Что там со свиданием?)) Все в ожидание накосячит или нет)))
По моим прогнозам температура воздуха будет выше нормы)))

Вадила74 20.01.2016 18:16

Незнакомец,
Прорвётся(Самое главное заинтересовать на первом свидании!
Это очень важно!
У меня случай смешной был (на первое свидание я пришёл весь в новом)
А на второе оделся попроще(но нормально)
Она очень переживала(мол тебе так шло то то!:D:D:D
Потом холод от неё (я молодой был и было обидно что тебя воспринимают только в каком то образе!
А я дурак ей о маме и папе рассказывал(а она их зарплатой интересовалась)
Всякое было и такое чаще всего...........

Незнакомец 20.01.2016 18:37

Влад, боюсь я этих красивых...ох как я боюсь)) особенно когда в них влюбляешься))

Димас 20.01.2016 20:03

Как мне показалось свидание прошло хорошо. Я подарил её розу (она была довольна). Мы погуляли, она много и очень задорно смеялась. При расставании сказала, что ей было очень приятно со мной.
Не знаю, заинтересовал ли я её...

Le Clair 20.01.2016 20:11

Вадила74, вот мы всё девушек тут клюём... А сами то блин.. Жуткий случай один раз был, мне вот всё ещё стыдно за себя. Лет 10 назад по молодости приехал на первое свидание( общался тогда только по телефону и по аське и фоток не видел.. Вот нахальный был я тогда, подьезжаю к дому окно опускается медленно я глянул лицо не понравилось и не останавливаясь обратно стекло нажал закрываться и уехал.... .. А ведь до встречи мимолетной недели две общались так мило с ней по аське по телефону .. Вот до сих пор блин стыдно..(( Так что мы тож мужики нахалы те ещё бывали иногда... За себя конечно говорю.. Честно до сих пор стыдно вспоминаю что так обидел наверное..с другой стороны не мучил её надеждами пустыми..

Добавлено через 2 минуты
Димас, ай Дима рад видеть тебя! Супер если смеялась и сама сказала что понравилось всё! Значит всё отлично, но не вздумай расслабляться.. Так держать и слабинку не давать! А с розочкой молодец... Если бы умел - прослезился бы))

Димас 20.01.2016 20:17

Le Clair, спасибо))) Как мне правильно дальше действовать?

Le Clair 20.01.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139870)
Le Clair, спасибо))) Как мне правильно дальше действовать?

Ну сразу не пытайся её встречами закидать если сама не попросит. Передышку ей дай что бы соскучилась

Димас 20.01.2016 20:26

Le Clair, насколько долгую передышку ей дать? Хотите сказать, что мне ей совсем не писать и не звонить?

Le Clair 20.01.2016 20:38

Димас, как было так пусть и будет)) не меняй ничего а то подумает ещё чего
А ты на свидании себя вёл как обычно?

Добавлено через 7 минут
Дима, ты лучше если можешь расскажи как было.. Кто больше из вас говорил на какие примерно темы, на что смеялась, часто ли смотрела на тебя, в глаза, как далеко от тебя шла, были ли прикосновения, как попращалась, какая улыбка была, были ли моменты когда глаза в глаза смотрели и какая её реакция... Прикасалась ли к тебе( пусть даже так рукой пристукнув плечё или руку) на сколько далеко шла от тебя когда гуляли. Как гуляли, кто кому предлагал каким путем идти если например развилка была. И кто и как предложил что пора сворачиваться и как другой отреагировал на это....

Незнакомец 20.01.2016 22:06

Димас, позвони, ей завтра, и скажи что провёл время с ней прекрасно, сам не ожидал даже, что понравилась она тебе, и думаешь уже о следующей встречи...не тяни)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot