![]() |
Эльза, очень хороша в этом образе...
Тебе очень идёт стильный образ... Просто браво!!! :GIVE HEART |
Эльзочка, потрясающе выглядишь! Небесно-голубой цвет тебе очень к лицу! И вообще весь образ великолепен!
|
Эльзочка, ты очень красива в бирюзовом цвете)... глазки как всегда улыбаються!
|
Цитата:
Эльза, а ты кто? Самая что ни на есть молодежь, только без алкоголя)))) Очень хороша. Впрочем, как всегда))) |
Эльза, я вконтакте все этой фотографией любовалась. Хороша до невозможности! Глаза горят, лицо сияет! Красавица да и только!
|
Леночка, Настюша, Оленька, Марина, Надюша, спасибо вам большое!
Марин, я не про себя говорила)) Я сравнивала людей моего возраста (+-) с людьми более старшего:) |
Эльзочка, полностью соответствуешь фразе "В человеке должно быть все прекрасно - и душа, и мысли...", и глаза - как зеркало души, и улыбка - внутреннее ее наполнение! И бирюзовое платье, как обрамление этой чудесной юной леди!!!)))
|
Эльза, чудесное платье, чудесная ты) такая лучистая, такая обаятельная! прелесть!
|
Спасибо, Ирин! :ulibka:
Ксюш, спасибо большое! :ANYWORD9: |
Вложений: 1
Почему-то так сложилось, что с девушками по имени Настя у меня получается находить общий язык)) Вот и в том году я познакомилась в Минске с фотографом Настей, мы с ней делали фотосессию. И в этом году я решила, что надо фотографироваться. Настюшка очень тепло меня встретила. Обработанных фото еще нет, но я попросила её сфотографировать меня в студии на мой фотик. Вот такой я была в этот раз. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot