Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

das_Blumchen 10.04.2015 09:30

А у нас в Украине даже три выходных! Поэтому мы в Луцк сегодня вечерком едем.
Кстати, Марина, увидела у Вас предыдущую картинку с лошадью и хотела спросить, Вы видели фильм Оствинд? Думаю Даше он особенно понравится. А я его вот только пару дней назад посмотрела, хотя он давно вышел. А в этом году будет вторая часть :)

скептик 10.04.2015 11:24

Не, Надюш, не видела. Взяла на заметку, спасибо)))

lorika 10.04.2015 11:59

День добрый :)
Марина, то надвигающийся ремонт тебя так тревожит.

Я третий день с головной болью. Эта погода меня доконает похоже.

Тиль 10.04.2015 17:23

Добрый вечер, мои дорогие друзья.
Ну че, рассказать вам, как я живу тут?
Бесилово нереальное. Унас новая продажница. И ее посадили рядом со мной. И каждые полчаса - нет, каждые пятнадцать минут - она задает мне дурацкие вопросы. Покупают ли нам наушники, почему у меня открыт вконтакт. И я сижу в наушниках, а она подходит и машет рукой между мной и монитором. И я весь день очень мягко и вежливо говорю ей - Маша. Я работаю. Не мешай. Маша. Я не менеджер, я творческий производственник. Маша. И меня прямо бесячка распирает, я аж не могу.
И на пятый раз уже очень хочется взять и в эту растопыренную пятерню воткнуть карандаш, потом извиниться, протереть монитор от крови и спокойно работать, пока Машу будут обрабатывать.

Chudolisichka 10.04.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1118159)
А мне вот так

Мариш, ну ты же ж мудрая женщина))) Может "вражина какая из-вне"?)))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1118159)
Источник тревоги визуально и наощупь не определяется.

Вот это именно от тебя страшно читать... А что могет быть? И у кого? Может, наоборот, какое перемирие в душе, политике и природе?
Картинки с конЁнКами, лошадкой и пляжей тож хочу, но пока у мну усвоение других досугов)))

Умничка, Ум, не болей, начихай на все болячки)))

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1118163)
а я снова, как на вулкане живу... ну да ладно. все значит к лучшему...и не скучно, ага.

Блинннн, Лен, поделись "нескучностью")))

doxolce 10.04.2015 17:39

девы, сматрите, чо я заказала :777:

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0410/...fdc9705a14.jpg

Ангел ф кедах 10.04.2015 21:36

Вложений: 1
Ир, у меня такое сердечко есть! Прикольная штука =))

скептик 11.04.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1118177)
Марина, то надвигающийся ремонт тебя так тревожит.

*Вяло* Может быть... Но за обоями завтра еду с удовольствием. И я постараюсь себя держать в руках....
Сегодня классная Дашки предложила поехать с классом в Питер в конце мая, спрашивала меня, не соглашусь ли я. Я обещала побежать впереди паровоза, и уже мужа предупредила, что оставлю его один на один с ремонтом в его завершающей, надеюсь, фазе.

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1118190)
Может, наоборот, какое перемирие в душе, политике и природе?

Неее, покой, как и перемирие, нам только снится. Всё так волнительно. Маме сегодня вручили медаль, Дашка делала презентацию о Волгограде и наших родственниках, участвовавших в войне и помогавших, много фильмов о Победе, от которых я не могу оторваться, и тут же лавина лжи, извращения, перевертывания. Я очень тяжело это переживаю.
В этом году опять собирали данные для проекта "Бессмертный полк - Москва". Мне понадобилось 5 анкет на тех, кого я из своей семьи хочу включить в этот полк.
Как может мой дядя, пропавший без вести в 43-м в свои 23 года, не оставивший детей, быть агрессором? Кого он трогал, проживая на своей земле? Кому мешал? Родил бы детишек, и были бы у меня сестренки и братишки. А так...даже могилки нет. Плакаю я. И телевизор не могу выключить, это как наркотик. И всё крепнущее желание взять оружие и пойти стрелять эту нациствующую сволочь. Да ну. Такое вот настроение...

Умничка 11.04.2015 11:04

Ангел ф кедах, красота!
У меня так не получается.
А яйца вытекают. :-(

еська 11.04.2015 12:53

Всем доброго. Я то думала за моё отсутствие здесь столько наболтано, написано что и не догоню все новости, ан нет. Не так уж и много. Я успела за эти дни съездить в тимирязевку купить семенной картофель и семена горчицы которые поедут в майские праздники в нижегородскую область. Проснувшись вчера утром на работу поняла что у меня решил вскочить ячмень(( Вот откуда взялся? Ведь ложилась спать ничего не было и не предвещало. Сейчас мажу мазью, но он зараза такая и не увеличивается но и не проходит. Надо как то от него избавиться за выходные. На работе заразила напарницу и женщину с соседнего подиума цветами из фоамирана. Они теперь хотят попробовать их поделать. А вообще небо ясное, солнышко, тепло я правда сижу и думаю стоит ли с моим ячменем. пусть хоть и маленьким. выходить на улицу, на ветер...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot