![]() |
А у нас в Украине даже три выходных! Поэтому мы в Луцк сегодня вечерком едем.
Кстати, Марина, увидела у Вас предыдущую картинку с лошадью и хотела спросить, Вы видели фильм Оствинд? Думаю Даше он особенно понравится. А я его вот только пару дней назад посмотрела, хотя он давно вышел. А в этом году будет вторая часть :) |
Не, Надюш, не видела. Взяла на заметку, спасибо)))
|
День добрый :)
Марина, то надвигающийся ремонт тебя так тревожит. Я третий день с головной болью. Эта погода меня доконает похоже. |
Добрый вечер, мои дорогие друзья.
Ну че, рассказать вам, как я живу тут? Бесилово нереальное. Унас новая продажница. И ее посадили рядом со мной. И каждые полчаса - нет, каждые пятнадцать минут - она задает мне дурацкие вопросы. Покупают ли нам наушники, почему у меня открыт вконтакт. И я сижу в наушниках, а она подходит и машет рукой между мной и монитором. И я весь день очень мягко и вежливо говорю ей - Маша. Я работаю. Не мешай. Маша. Я не менеджер, я творческий производственник. Маша. И меня прямо бесячка распирает, я аж не могу. И на пятый раз уже очень хочется взять и в эту растопыренную пятерню воткнуть карандаш, потом извиниться, протереть монитор от крови и спокойно работать, пока Машу будут обрабатывать. |
Цитата:
Цитата:
Картинки с конЁнКами, лошадкой и пляжей тож хочу, но пока у мну усвоение других досугов))) Умничка, Ум, не болей, начихай на все болячки))) Цитата:
|
|
Вложений: 1
Ир, у меня такое сердечко есть! Прикольная штука =))
|
Цитата:
Сегодня классная Дашки предложила поехать с классом в Питер в конце мая, спрашивала меня, не соглашусь ли я. Я обещала побежать впереди паровоза, и уже мужа предупредила, что оставлю его один на один с ремонтом в его завершающей, надеюсь, фазе. Цитата:
В этом году опять собирали данные для проекта "Бессмертный полк - Москва". Мне понадобилось 5 анкет на тех, кого я из своей семьи хочу включить в этот полк. Как может мой дядя, пропавший без вести в 43-м в свои 23 года, не оставивший детей, быть агрессором? Кого он трогал, проживая на своей земле? Кому мешал? Родил бы детишек, и были бы у меня сестренки и братишки. А так...даже могилки нет. Плакаю я. И телевизор не могу выключить, это как наркотик. И всё крепнущее желание взять оружие и пойти стрелять эту нациствующую сволочь. Да ну. Такое вот настроение... |
Ангел ф кедах, красота!
У меня так не получается. А яйца вытекают. :-( |
Всем доброго. Я то думала за моё отсутствие здесь столько наболтано, написано что и не догоню все новости, ан нет. Не так уж и много. Я успела за эти дни съездить в тимирязевку купить семенной картофель и семена горчицы которые поедут в майские праздники в нижегородскую область. Проснувшись вчера утром на работу поняла что у меня решил вскочить ячмень(( Вот откуда взялся? Ведь ложилась спать ничего не было и не предвещало. Сейчас мажу мазью, но он зараза такая и не увеличивается но и не проходит. Надо как то от него избавиться за выходные. На работе заразила напарницу и женщину с соседнего подиума цветами из фоамирана. Они теперь хотят попробовать их поделать. А вообще небо ясное, солнышко, тепло я правда сижу и думаю стоит ли с моим ячменем. пусть хоть и маленьким. выходить на улицу, на ветер...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |