![]() |
Цитата:
|
Всем доброго.
Masha_Krasota, ну ты даешь. Я бы намного дольше отходила. Я все никак проснуться не могу. Как-то тяжко после ночной смены. Почему-то очень хочется клубники и компота. |
Masha_Krasota, ну..может у человека тоже шок, вместе бы легче справились)))
да. дтп даже небольшие - очень даже бъют по психике... я после первого (и последнего!!!) месяц наверное отходила. но тогда была молодая и стаж всего чуть больше года. |
Лена, надо не звонить, а ехать с чеком и сапогами и менять. По Закону о правах потребителях у тебя 2 нелели на это, при условии, что сапоги не ношены. Так что пошла и поменяла, и без разрешения на это.
|
даночка, я все это знаю отлчино. Купила в Казани, живу в Нижнекамске, ближайший магазин в Челнах. Не факт, что в Челнах есть те, что я хочу, именно поэтому позвонила уже, по артикулам пробила, обещали привезти, ибо нет моего размера, позвонят - поеду выкуплю. :)
Я ж не дура. :) |
Лен, у меня вторая авария за полгода. Слава Богу, небольшие обе.
А по поводу шока у водителя. Что-то мне подсказывает, что он просто-напросто даже не почувствовал ничего. Удар был ооочень незначительный. |
Masha_Krasota, меняй машину
|
Masha_Krasota, да тоже так думаю, для его габаритов - это как ветку у дерева задеть.
Маша, не переживай, это ведь первая авто и опыта мало, все будет ок. И аккуратно в плохую погоду... |
Masha_Krasota, ой, Маш! я в первую же неделю вон на 250000 машину разбила. Зато сейчас перепроверю все, прежде, чем маневр совершать, и при подъезде к кустам, стоянкам авто, зонам, где обзор суживается (повороты, углы зданий и т.п.), а также у школ и д\с, притормаживаю, т.к. обычно в этих местах любят выпрыгивать всякие личности. Собаки, и те умнее в некоторых случаях.
сегодня капец был - иду с детками из магазина, по тротуару (но он широкий. чтобы скорая или пожарная могли к дому подъехать), и тут сзади машина сигналит. Я оборачиваюсь, реально, авто сзади едет. детей за руку отвела на газон. а водила по газам. У нас гололед на дорогах, аж как зеркало блестит все. и тут машину заносит, и юзом тащит по тротуару, а там как раз школьники какие-то шли из школы. и стали толкаться, и выскочили на тротуар два пацана - один толкнул другого. а тот его за капюшон потащил за собой. водила по тормозам, а машину еще больше заносит. в общем, школьники сами отскочили. а машина еще метров 40 скользила по дороге. А я в сердцах водилу того придурком назвала. Так Слава услышал, и стал всех водителей. которые во двор заворачивали, придурками называть. извинилась, и попросила за мамой не повторять... |
я сегодня себя почувствовала последней засранкой(
родители хотят выехать со мной в субботу в мск. переживают как я на машине одна поеду я утром маме сказала, что хочу одна и что будет много суеты от них и тыды мама обиделась хоть и виду не подала( в итоге я почувствовала себя свинкой, сказала что давайте еще подумаем мама сказала - дочь, ты не права. надо ехать вместе |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot