![]() |
Не стоит так переживать. 3 месяца - небольшой срок. Главное то, как он к тебе относится. Ведь вам хорошо вместе?
Но если тебе так не терпиться, то поговори с ним о любви, не применительно к вам и вашим отношениям, а абстрактно. Если умно выстроить разговор, то вполне можно узнать, как он относится к этому светлому чувству, когда по его мнению стоит говорить "люблю" и т.д. |
Мне мой МЧ признался в любви через месяц наших встреч. Сечас мы общаемся почти год, но то, как он говорит это сейчас...совершенно по-другому звучит. Может мои чувства изменились или что-то другое...Но я воспринимаю щас эти слова более серьезно. От его слов даже дрожь по телу. раньше так не было... А если честно, то немного бесили его бесконечные признания. В любом случае - влюбленность и любовь совершенно разные. :love
|
А мне кажется, что поступки бывают красноречивее слов.
|
:? Господа я не люблю советовать, просто скажу, что я думаю,просто он чего то ждёт и не как не разбирается в себе ,как ранее писали, просто воплощает все по намеченному плану для чего то... :!:
|
как поступить? простить или нет
Я новичек здесь,но мне очень понравился этот форум и здесь можно найти ответ на проблему, Мне 30 лет я порня который младше меня на 4 года.Мы позракомились в новый год,начали встречатся, романтика длилась 2 месяца.Он просто перестал звонить я пыталась узнать в чем дело, в ответ тишина, Погоревала и успокоилась, Через год 31 дек, ;люблю не могу без тебя жить, я простила.Все повторилось вновь. Так было 3 раза, Его друзья обвиняют меня,что он меня любит, а я хвосстом верчу,(девушки, за это время у него не было ни одной) Этой весной поставила вопрос ребром или вместе или раз и навсегда разходимся, Он выбрал растоьтся сам, Сейчас опять начинаются звонки;не могу без тебя жить, Я не могу понять почему он так поступает!!!! Спрашиваю его,он я не знаю почему так получается, Подходит новый год и опять все поновому, Послать?! (другие не могут его заменить)
|
Цитата:
Я так поняла. Elena-7500, пошли его далекооооооо. И постарайся не общаться. Какая-то странная "любовь"... |
Кира! Тебе совершенно правильно написала Frozen_cherry: а что изменится после того. когда о тебе это скажет? Тебе прямо-таки очень-очень надо, чтоб он это сказал? Допустим он признается, и что дальше?
Я в свое время тоже "страдал" от этой проблемы. Мне мой любимый не признавался в любви очень долго. Гораздо дольше, чем ваши три месяца. :) Когда я поняла, что люблю его, то взяла да и сказала ему об этом. А он мне в ответ ничего. Представляешь? мне сначала было та-а-ак обидно. Потом я успокоилась и подумала о том, что он ежедневно мне доказывает действиями, что я ля него близкий и нужный человек.Только спустя несколько (!) месяцев после моего пизнания я услышала долгожданные слова в свой адрес. Просто-напросто каждый сам решает, когда пришло его время для каких-то слов и действий. Короче говоря, не расстраивайся, а самое гавное - не стоит бояться признаваться в любви первой. Если чувствуешь необходимость сказать - говори! http://line.world-of-love.ru/44_49_1...5%E7_0_0_0.gif |
можно только позавидовать белой завистью, что вот такк могут люди решать для себя проблемы. это тоже дар. а может человеку прост нужно было высказатся. он уже сам что то решил для себя. а этот форум был просто способом рассказать миру что то о себе. вроде так
|
НЕТ.Герда, конечно я его люблю , просто не могла ответить поэтому отвечу сейчас!на все ваши вопросы!
1)Я его люблю и до сих пор,но мне кажется уже что это просто бесполезно, ведь действительнго нет гарантии , что когда он авыйдет , то не будет продолжать этим заниматься!? 2)Я решила всетаки попробовать поступить так как сказал AzzKikr, просто на нем не зацикливаться! 3)Готова ли я его ждать? Наверно да.....но только как друга, просто о нем не забывать , а держаться за дружбу! Просто я наверно, уже поняла, что он больше чем друг мне не подходит, так как я считаю....что пара должна быть на много теснее чем так как у нас..... 4) Пропал ли у меня интерес ко всему? нет! я была готова к не лучшему повороту и вашей критике и рассуждению и т.д. Я просто готова написать ему письмо, прямо сейчас! Объяснить все не критекуя его и не оскорбляя и не в чем не обвиняя, но просто у меня ума не хватает.....а надо ли это? или пусть все будет как есть он ничего не знает о том как я без него ....я просто не знаю (пусть время покажет или направить его в какое-либо русло?) А и вот еще девченки, что упустила так это выбор моих родителей! 5) Я встречалась, но родителям он моим сильно не поравился, сказали , что просто он не для меня, я просто большего достойна! сестра старшая говорит что он живет сегодняшним днем и не задумываетсяя о будщем нет никаких планов....Когда я его об этом спросила, он сказал что есть планы и рассказал мне о них! вполне хорошие планы, которые он может достичь! 1) это закончить вечернюю школу.2) устроиться на работу сварщиком(он уже отучился на него сдал практику на отлично3) (не помн.ч то но планы впринципи не плохие! Я сказала парню своему чито родители не взлюбиди тебя и нам пора расстаться! потому что уговаривать их бесполезно! мы стали встречаться тайно..родители не знали куда я уходила каждое воскресение или субботу гулять с кем...они просто думали что с подругой! они до сих пор думают да и наверно уже забыли про него! Все очень гладко проходило - тайная встреча и все подобное!короче все равно наверно пора уже с этим завязывать.....родители против все против него....теперь остается убить к нему любовь и искать что то другон! (Опять все долго и мучительно привыкать к новому человеку! все заново! )эх. http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif |
Да, конечно, хочется слышать слова признания от любимого человека, не спорю, сама была такой. Но всегда была уверена в том, что действительно серьезный и чесный парень не будет разбрасыватся ненужными словами... Я и сама такая. Мой любимый тоже не спешил со своими признаниями... Мы признались друг другу только через полгода после начала наших отношений. Kira_Nightly, если он не говорит тебе о любви, значит на это есть причины. Это неуверенность, боязнь, но возможно и непонимание этого. Вот и правда, скажи, зачем тебе пустые слова, если он пока этого не ощущает? Он честен с тобой, и я считаю это правильным. Значит он не из тех парней, которые впустую произносят на право и на лево слова любви... это скорее всего не пустые для него слова, в них есть смысл. Советую просто ждать и всё наладится. Если всё так происходит, значит от у тебя не пустотрёп, и когда он наконец-то скажет долгожданные слова, будишь намного счастливее! Кстати, может даже ты будишь первой, кто услышит от него эти слова... Так что не торопи события, а просто люби его :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot