Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

*Zu* 19.07.2014 21:18

Я паспорт получила! Не знала, что это такое счастье!)) Еще обложку клевую купила (в старую почему-то не влез) и на каждый листок защитные кармашки))

скептик 19.07.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1089673)
Вы в Люксоре были?

Угу.
Я еще фанат 3Д, 5Д, 9Д, и прочих Д, и сижу пялюсь на экран через 2 очков)))
Цены действительно невменяемые)

Недоступная душа 19.07.2014 22:38

Я тоже так делаю иногда - черед две пары очков))))
А в 4dx не ходила? Там полнометражные фильмы, а не как 15 минут в 5д и прочих аналогах, обычный кинотеатр, зал отдельный. Кресла движутся, воздух, ветер, вибрация, стробоскопы, мыльные пузыри на мультиках и запахи)))

скептик 19.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1089676)
А в 4dx не ходила?

Только на юге. Мне нравится 9Д лифт, прям реально забирает))) Но только 5 минут)
А полнометражный я вряд ли выдержу. Максимум, сколько я пробовала - 25 минут.

Недоступная душа 19.07.2014 23:32

На юге нет 4dx)) Это по России только у одной сети в определенных городах, и на Украине в Харькове. Остальное - аналоги.
Я не выдерживаю вообще тряску эту, я отвлекаюсь от фильма. Плюс я тестирую эти залы перед открытием, и у меня уже давно вестибулярный аппарат расшатался, когда по 8 часов в разные стороны крутишься))))

Vince 19.07.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1089678)
Мне нравится 9Д

А 9Д - эт вообще что?))) Увеличение циферки - это добавление в процесс какого-то чувства а-ля обоняния?

Недоступная душа 19.07.2014 23:45

Vince, 12d есть в каком-то российском городе) И да, каждый эффект влияющий типа на восприятие увеличивает первую цифру)

Vince 19.07.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1089682)
12d есть в каком-то российском городе

ОМГ)
Интересно, где-то есть список эффектов в этих 7-9-12? Так, на улыбнуться))

Недоступная душа 19.07.2014 23:58

Как-то так))

Цитата:

В связи с невероятно быстрым ростом кино, видео и развлекательной индустрии 3D кинотеатры были усовершенствованы путем добавления специальных симуляционных систем. В результате гибрида 3D изображения и спецэффектов встроенных в кресла зрителей (дуновение ветра, эффект брызг воды, эффект «бегающих мышей»), а также модернизации самого кинозала (эффект дождя, дым, молнии, мыльные пузыри и специальные запахи) получилось то, что называется 9D кинотеатр! Теперь зрители не только видят и слышат, но и чувствуют все то, что происходит на экране.

скептик 20.07.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1089681)
А 9Д - эт вообще что?))) Увеличение циферки - это добавление в процесс какого-то чувства а-ля обоняния?

Мне самой удивительно))) В 9Д лифте нет брызг, молний, запахов, никто не бьет по ногам. Там действительно лифт, рассчитанный на 4 зрителей, которые стоят чуть наклонившись вперед и держась за поручни, а картинка транслируется на полу. Трясется и наклоняется вся кабина лифта, усиливая эффект падения (обычно). Так что циферка та - понты, и не более того. Но такие сильнодействующие понты))) После первого посещения я едва расцепила пальцы от поручня, а наружу меня выводили под белы рученьки, ибо пошатывало)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot