![]() |
Свет, если человек не хочет, то никто и никогда дома не увидит его переписок, зная, что в ноут могут залезть и прочесть.
Ты не думала, что это и способ с кем то поговорить, и способ воздействовать на тебя? Такой вот глупый способ, точно так же как ты сказала, что если бы было времени, закрутила бы разговоры, дабы отомстить ему. |
хорошо.тогда по вашему в чем моя то вина?изначальная?которая и послужила пусковым механизмом?т.н."отстранения от тела" не было ни разу.что еще?
|
Света, а вот зачем ты продолжаешь читать переписку его? Ты очень хочешь найти доказательства его неверности? Могу сказать, что если дела ваши семейные и дальше будут обстоять так, то найдешь. Ты не можешь никак понять, что все в твоих руках. Вот ты пишешь: примирения не наступило. А как оно, простите, наступит? Что ты для этого сделала? Ты хочешь, чтобы свершалось чудо и все чудным образом само рассосалось? Так не бывает. Еще ты пишешь, что дети могут быть счастливы, если мать уравновешена, самодостаточна и гармонична. Так оно. Только где это в тебе сейчас? Не столько муж тут виноват, сколько ты сама себя загнала в ситуевину безнадежности. Но, пока ты сама в себе не разберешься, пока ты сама не возьмешь ответственность за вашу семью, за отношения, за ребенка- толку не будет. И я понимаю отчасти твоего супруга, который ищет отдушины в интернете, мы все живые люди, теплоты и понимания хочется всем. Ты вот как давно сексом занималась, извини за нескромный вопрос. Может, стоит плюнуть на надуманные обиды да заняться с мужем нормальным сексом?) глядишь и ты психовать перестанешь, и ему будет уже неинтересно в интернете сидеть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только ты можешь разрулить все это и повести его за собой по правильному пути. На это надо время. И его желание. Сядьте для начала и напишите на бумаге свои обиды и претензии и способы их решения. Потом обсудите все. |
Свет, а как не было отстранения, если ты пишешь, что не хочешь его и обнимать даже не хочешь? Не понятно, если честно.
|
Извините, не знаю, насколько я могу тут советы давать. Все-таки я тут нет никто, но скажу все же, потому что второй день Про Вас думаю. Во-первых, про вот это
Цитата:
А вообще... Вы вот пишете, что не понимаете, в чем Ваша вина. Может, вина в том, что ы на себя много берете, что он рядом с вами не чувствует себя мужчиной, что в Вас не видит женщины? Насколько я поняла, вы больше работаете, больше в дом приносите, достаточно мало времени в семье проводите, потому что работа, потому что нужно зарабатывать. А ведь это основная функция мужчины. и вообще по Вашим сообщениям у меня сложилось впечателение, что Вы принимаете ответственные решения, что Вы все тащите. А ведь ему-то в этом случае какая роль? Инфантильного подростка только. Вот он ее и играет со всеми этими аськами и диалогами. Может, дело в том, что не чувствует себя мужчиной с Вами и ищет тех, с кем он бы хотя бы виртуально смог показать свои мужские качества? Я бы, наверно, так не думала о незнакомой по сути женщине с ее проблемами, если б сама не была когда-то такой же. Я тоже была уверена, что я САМА, что я все МОГУ. Неудивительно, что наша семья чуть не развалилась. Скрытый текст:
Добавлено через 8 минут И еще. За отношения в семье в бОльшей степени несет отвественность женщина. Теперь я знаю это как "Отче наш", а сначала брыкалась. Мужчина другой, он тут не разбирается. Его по семейной жизни надо вести, как маленького. Он вообще не понимает Ваших чувств, ему все надо проговаривать. Сам он этим интересоваться не будет, потому что переносит на Вас свой собственный, не такой богатый эмоциями мир. Инициатором всех бесед должна быть и всегда бывает женщина. мужчине легче уходить от этих разговоров. Только "выдрессированный" мужчина будет первым идти на разговор, а Вы, как и я, замужем-то всего ничего. У наших мужей нет еще этого. Поэтому если мы хотим мира, м ысами должны брать все это в руки и начинать общаться, говорить. Не надо играть в детский сад "А почему я? А почему не он?" Это неконструктивно. Вы хотите по-другому жить - Вам и карты в руки. |
Nachtfalter, мужчина-муж никогда не уходит куда-то - он всегда уходит от кого-то. В данном случае, от тебя, короче, ты его уже достала.
|
я не могу вспомнить,когда испытывала чувстсво счастья.кажется летом 2010 года,когда лере были первые месяцы.а потом вспоминаю всплески состояния покоя,как бы в голове у меня было"все хорошо",но это короткие моменты и не связаные ни с какими событиями.после того,как звучала в голове такая мысль,вскоре возникала какая то большая проблема житейская или размолвка,и рушился хрупкий мир в моей душе.
|
Nachtfalter,
Свет у ВАС ребёнок(надо собраться с силами(Может даже простить -в последний раз! Да легко сказать(но надо попробовать Совет (не следить за ним -пускай поплавает) всем мужикам кажется(ух какие мы -да я любой сгожусь-скажу вам по своему опыту -там через месяц такие геморойные задачи нарисуются!!!!!!-это я написал для вашего Мужа!!!!) Это такой обман(потом поджав хвост мы стучимся в окно Жене!!!!! Нельзя обманывать Девчушку(которую к тебе в загсе пристроили и которая тебе детей родила и и с горящего танка выволокла и отстреливалась с автомата (пока я без сознания был:love2:love2:love2 Вообщем голосую чтоб вы помирились и помылись наконец;):D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot