![]() |
Вадила74, Вадик, держите детенка!!! ;-) - еще успеет "шишек по-на-сшибать")))
|
Цитата:
Владик, ты про што? |
Chudolisichka,
Держим! Drop_of_hope, Ну ты же ходила к стоматологу! Я же читал каждый день форум(мне же интересно БЫЛО подглядывать за ............... А откуда я знаю что Ирминушка полгода Мужа не видела(я ЕЁ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!! |
1, Я тебе не Ирминушка.
2, И ты мне лучше помолчи, иначе я лишу девочек общения с тобой, отправив тебя опять молчать в сад. |
Ладно, пошла я баиньки. У нас уже полвторого доходит, а мне к 9 на работу... Всем приятных снов! ))
|
даночка,
Тогда и ВИКИНГОМ меня не называй(и перестань грозиться) Я ничего плохого не имел в виду(вот у меня проблемка 1.6 без эротика! Хоть в книгу ГИНЕСА вноси!:) Добавлено через 36 секунд Drop_of_hope, Я В контакты!!!!!!!!! Проверю капканы! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Наша зима вся при нас))) Эх, все никак не соберусь пофоткать сугробы))), может, завтра попробую?)) |
Цитата:
|
Про московский сундук все разговаривают в СМИ. Кто разрешил его там возводить, если сейчас все против?)) Без разрешения ведь не могли построить?) Кому эта территория принадлежит? Ниче не поняла))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту скептик, Вот-вот, Мариш, эти мандаринки, они просто чудесные!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |