![]() |
Держись, девочка... Главное, не падать духом. Ты обязательно будешь счастлива!
|
Эльз, ты знаешь, вспомнила я, что делала когда свадьба моя иллюзорная накрылась медным тазом. Вот похожие чувства были...У тебя все будет хорошо. Вот честно -будет. Ничего в жизни не случается просто так. Тяжело, больно, но все ровно так как нужно. Выговаривайся, делись, тебе станет легче.
А я...я пела вот эту песню. Садилась, смотрела на гирлянды свои любимые и пела: Еще и филин не кричал в густом пролесочке А я задернула все занавесочки Перебрала постель, отдвинула засов Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Перебрала постель, отдвинула засов Ну что ж ты не идешь, моя любовь? А за окном стеною лес, ночь нелюдимая Надела платьице твое любимое Накрыла стол горой, нарисовала бровь Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Накрыла стол горой, нарисовала бровь Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Забыл как стежку протоптал ногами босыми Как губы целовал, игрался с косами Или разлучница заворожила кровь Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Или разлучница заворожила кровь Ну что ж ты не идешь, моя любовь? Моя любовь... Моя любовь... Моя любовь... |
Прочитала сообщение Эльзы и вспомнила себя ровно в таком же состоянии. Когда вроде все нормально, но пусто и холодно, когда забрезжил свет, и тут же погас. Наверное, это многим знакомо.
Банально, Эльза, но через это надо пройти. Для чего-то. Чтобы потом острее чувствовать, чтобы не пропустить то главное, что придет. Думай об этом и верь в лучшее ;-) |
Эльза, держись. Вой, плачь, кричи, стучи кулаками - нужно вывернуть всю эту боль наружу. Очень тебя понимаю
Это надо именно переболеть и перетерпеть. Иногда советуют идти против этих страданий, заставлять себя, вытаскивать из этого состояния, а иногда нужно просто отлежаться, отплакать своё. Ты имеешь право на любые эмоции и на проживание вот такого своего горя тоже. Выбирай то, что менее затратно и более приемлемо тебе Ты помни, что главное - ты у себя есть и саму себя сейчас не потерять во всем этом - это самое важное. Держись. |
Ксюша, Марина (скептик), Юля, Настя, Даша, Марина (Маринеска),
спасибо вам за поддержку. Сама понимаю, что надо пережить, прожить и отпустит. Сейчас спасаюсь катанием на авто и громкой музыкой Колдуна, общением с подругами, вчерашней болталкой. Чтобы меньше думать о том, что душу бередит. Сегодня с подругой пойдем на йогу. Впервые туда иду. Просто это банальное женское желание, чтобы рядом был кто-то сильный, кто-то любил и заботился. Повторяю себе слова песни "Не грусти" Скрытый текст:
|
Три счастливых дня... (с)
12.10.2017, 06:27 - 14.10.2017, 05:05, Минск
А мне почти не верится, Что мы могли не встретиться, Могли совсем не встретиться И друг друга не увидеть, И пройти стороной... (с) Д. Колдун, "Любить друг друга". В этом году у меня была запланирована поездка в Москву на конференции, связанные с моей трудовой деятельностью. А раз я еду в Москву, я не смогла упустить возможность, чтобы не заехать в Минск. У меня было буквально пара дней, но я уже предвкушала удовольствие, которое получу, находясь там, хотя бы пару дней. С самого утра как приехала в Минск, я гуляла. Жадно вдыхала воздух, жадно вглядывалась в дома. Меня поймут те, кто очень любит какой-то город. Мои чувства были обострены от того, что я не могу находиться в этом прекрасном городе каждый день и у меня было всего два дня. Поэтому хотелось все увидеть, запомнить, чтобы в памяти отложилось, чтобы в сердце осталось... Эти ощущения, впечатления... Я гуляла, улыбалась, я была так счастлива... Я не знаю, что так сильно откликнулось в моём сердце на эту страну, на этот город... Но это так искренне - эти чувства. Такое воодушевление, вдохновение, просто хотелось открыть душу и громко прокричать: "Люююди, вы понимаете в каком чудесном городе вы живёте?" Если я была бы экскурсоводом, я бы с такой любовью рассказывала о Минске, о Беларуси... В Заславле (20-25 мин. от Минска) я познакомилась случайно с мужчиной. Просто гуляла по мостику, фотографировала красоту вокруг, делала селфи. Он предложил сфотографировать меня. Я согласилась. Разговорились. Он мне сказал потом, что у меня очень хорошая энергетика. Просто когда изнутри все светится, когда состояние счастья... наверно, другой энергетики и не будет. Здорово, когда есть такие источники вдохновения... Ты просто отдаёшь свою любовь, ничего не требуя взамен. И оно наполняет и обогащает душу... И пусть это город, страна, а не человек. Я понимаю В.Г. Мулявина, который родился в России, но посвятил свою жизнь Беларуси. Он мог уехать из страны, мог больше зарабатывать, но он любил Беларусь и белорусскую культуру. И я понимаю эту любовь. Люди попадаются хорошие... Заехала к бывшей свекрови, так хорошо посидели, поговорили. Жены сыновей её хорошо ко мне относятся. И я так рада их видеть, общаться с ними. Хоть этого общения немного, но теплота от него, радость... Слёзы на глазах от расставания. Да, люди все разные, у всех свои плюсы, минусы. Но полюс притяжения есть. И это здорово. Посмотрела спектакли. Насладилась беларускай мовай, игрой актеров, убранством театров. Кульминацией поездки стала встреча с Винсом (я-таки определилась, как к тебе обращаться:)). Рада, что познакомилась с тобой в жизни. Отдельная благодарность, что провёл со мной время до самого отправления поезда. Приятно, когда виртуальные знакомые в реальности еще лучше и встречи проходят легко и непринужденно. И весело ;) В общем, в очередной раз влюбилась в Минск и Беларусь. И, наверно, каждый раз это буду делать. :heart:heart:heart P.S. А к своей цели я со временем приду. Как сказал, один человек: "Хорошо, что ты знаешь, чего хочешь". :-) P.P.S. Пока только текст. Фото потом :) Чувств много. |
*Zu*, Эльза ты так искрене и с любовью пишешь, просто заражаешь этим чувством! Очень рада что ты смогла доставить себе удовольствие побывать в месте, которое тебе так дорого. К сожалению это не всегда легко в современном ритме жизни.
|
Эльза, вот прям завидуююююю!!! Так ты пишешь про Беларусь, про эту любовь!!! Твои фото и вправду все светлые, окутанные особой атмосферой тепла и радости. Пусть будет это чувство, эта лёгкость в душе! Ты умница)
|
Я уже устал
Я уже устал от распада и тлена, Хочется творить каждый день по весне. Радугою выкрасить серые стены, Чтобы белый свет не терялся в окне. Я хочу любить, разве это так сложно - Видеть вместо масок доверчивость лиц... И тогда, наверное, станет возможно Научиться жить у деревьев и птиц. (с) С.Трофимов, "Я уже устал". Так тяжело в последнее время... Не могу ни с кем общаться. Не могу ни в ком найти поддержку... Много плачу. Высказываюсь в Интернет, как в пустоту, лишь бы не держать всё в себе. Не могу общаться с родственниками, кроме брата, пожалуй (но и его не хочется грузить), так как не чувствую душевной близости. Чувствую, что должна отвечать каким-то их ожиданиям хорошей дочери, а не отвечаю. И не нахожу в себе силы, чтобы играть такую дочь. Да и не хочу. Замыкаюсь в себе, с удовольствием провожу время в компании со своим одиночеством. Есть один человек, который своим присутствием дарит мне тепло и радость и называет нас родными душами, но я тоже не могу бесконечно злоупотреблять его хорошим отношением ко мне, у него своя жизнь. Работа перестала доставлять удовольствие, так как чувствуешь себя человеком, об которого вытерли ноги. Хожу даже по собеседованиям, может, уйду... Голова всё чаще стала болеть. Из-за напряжения. Я куда-то хожу, пытаюсь расслабиться, что-то делаю, с кем-то разговариваю. Но пусто. Может, я просто эгоистка. |
Цитата:
Только знаешь...не бойся ты кого-то нагрузить. Потому что вот именно когда себя отпускаешь -тогда и становится легче. А зачем еще нужны родственные души, знакомые, друзья, и т.д если от них в нужный момент пусто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot