![]() |
Цитата:
так кльово девочки, теперь есть тема, где можно флудить дика, типа журнала |
Всех с добрым пятничным утречком, я уже вспомнила "Белеет парус одинокий". Поехала я на работку, по пути, читая третий том "Манюни". Поскольку он закончится в течение недели, начинаю задумываться, чего бы еще почитать далее.
|
Я вот думаю, лет эдак через пять здесь будут флудить совсем другие люди... Грустна...
|
Вполне себе может быть, но мы-то здесь и сейчас ;)
|
А я Манюню уже закончила. Пока не нашла ничего интересного почитать. Каждый день библиотеку просматриваю.
Добавлено через 1 минуту Надь, а ты куда через 5 лет собралась, что тебя здесь не будет? |
Цитата:
я сначала Пастернака добью - потом 2-й и 3-й Манюню )) Пастернак - великолепен. проникаешься душевными страданиями и переживаниями героев. |
Я одно время зачитывалась Пастернаком! И, когда у свекров была, с удовольствием перечиталаи его,и Гумилева.
|
"Сегодня пятница, а завтра выходной. Я в новом платьице пойду гулять с тобой..")
Всем здрасти, быстрой и легкой пятницы! |
Катя, да кто ж знает, куда меня нелегкая занесет))
Black-Baccara, нее, на пенсию не хочу, там скучно)) И вапще, хоть и добрая и пушистая, но базуку припрятала)) Убить не убью, конечно, но так по пятой точке схлопочешь)) Настюшка, привет. Куда это ты на выходных гулять намылилась? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |