![]() |
Судьба моя, тебя благодарю
За то, что я любима и люблю За то, что в окружении моем Людей хороших больше с каждым днем |
Судьба моя, тебя благодарю,
за то, что очень много лет назад, ты маму с папой неожиданно свела и получился офигенный результат. :) |
Скрытый текст:
Мой вариант "стихоплетства": Судьба моя, тебя благодарю, И не перечу замыслам небесным. Пусть гимны твоей мудрости пою, Но все ж, сама – кузнечик счастья: это интересно!!! Ну а победитель сегодня: Света-Инфинитум, Цитата:
|
Chudolisichka, спасибо :)
Новая строчка "Зажги свечу под вечер на окне" Всем удачи и вдохновения! |
Стихоплетство мое:
Зажги свечу под вечер на окне, Чтобы она мне маяком светила. Вернусь, быть может, ночью в декабре, Вдруг вспомнив, как любовь тебе дарила. |
Зажги свечу под вечер на окне,
Молись, чтоб снова я к тебе пришла... Люби, пока любовь живет в тебе, Пока не ослепила нас зима. |
Зажги свечу под вечер на окне
И тихо улыбнись ты отраженью. Скажи: «Люблю тебя еще сильней… Вернись, любимый… Все возможно!» |
Зажги свечу под вечер на окне...
Свет пламени чарующе-безбрежен... Быть может там, в кромешной вязкой тьме Он даст кому-то проблески надежды... |
Первая строка, предложенная Светой, сразу напомнила любимую картину К. Васильева
http://i062.radikal.ru/0807/d1/8999411a3e95.jpg Так и родилось продолжение: Зажги свечу под вечер на окне Держась за крестик, тихо помолись, С мольбой в глазах ты в темноту вглядись - Любовь и вера да помогут мне! |
Зажги свечу под вечер на окне,
Чтоб в комнате хотя б чуть-чуть светлее было, И одиночество с макушкой не накрыло, Раз электричество контора отключила Всему району, а не только мне)))))). Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot