Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Новороссийск, Геленджик, Крымск (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23108)

Маринеска 13.07.2012 11:32

Валера, у меня такое ощущение, что ты знаешь, как было на самом деле. Твои варианты откуда рыба?

Понятно, что люди напуганы и истерят, что был сброс воды. Но, сейчас спутники следят за всем и вариантов фальсифицировать снимки нет, ибо не только наша страна за этим наблюдает. Мировое сообщество просто не позволит скрыть чудовищную правду, я считаю.

Красная Орхидея 13.07.2012 18:29

Svarog, Валера, ты меня удивляешь. Зеркальный карп - одна из самых неприхотливых рыб. Живет в разной воде даже. У нас в Азовском море живет. Его тут акклиматизировали и он отлично везде приживается.
Кстати. Зеркальный карп - один из немногих видов, который живет даже в достаточно сильно загрязненной воде (бытовыми и промышленными отходами).
Так что этот карп - как раз из окрестных рек и попал. А может, это на рынках и магазинах смыло товар - я лично смотрела по ТВ, как женщина, хозяйка рыбной точки на рынке Кубанска, демонстрировала большое количество уничтоженной рыбы. Ведь живой рыбой тоже торгуют из машин с водными цистернами.

И у меня нет и мысли, что кто-то что-то скрывает. И без абстрактного "мирового сообщества". Такие вещи не скроешь, да и зачем. Хватит уже винить во всем власть и истерику и панику наводить. Незачем лить воду на мельницу тех журналюг, которые работают во вред собственной стране и вечно все ставят под сомнение. Я верю официальной версии. И фактам, и чисто интуитивно - верю. И каждый день смотрю, как много делается для нормализации ситуации и помощи людям.

Svarog 13.07.2012 19:11

Наивная... :cray:

Красная Орхидея 13.07.2012 19:32

Svarog, Валера, а какая версия у тебя и главное - на ЧЕМ она основана?
Инопланетяне? Вредители? Или снова - "Кошка бросила котят - это Путин виноват"!
Ну да, ну да! Это же людей специально уничтожили!

Очень просто, не имея картины вживую, начитавшись всяких бредней в прессе и нете, не обладая достаточными знаниями и информацией, наводить тут тень на плетень.

Грамотная Ксеня 13.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 947051)
все ж остальные - быдло, никто ничего ни в чем не смыслет и ничего не понимает, а, главное, несут бред в массы

А все остальные либо пусть говорят нормально, а не загадками. Эти все расплывчатые завуалированные высказывания "а я-то всё знаю, да такоооое знаю, но вам не дано это знать и понимать" порядком поднадоели.
Скрытый текст:
ААА, старалась я сдерживаться.... Не получается...

Валера, ты ж взрослый мужчина, перестань хрень писать плиз... Мне твоя "репутация" на весах нафиг не нужна... Каждый имеет своё мнение. Ты уж либо своё высказывай, либо людей не оскорбляй. Даже если кто-то не согласен с Наташиным мнением - она хоть аргументирует. А твои умно-космические мысли как были ни о чем, так и остались...

фэнтази 13.07.2012 20:12

Храню молчание. Но сегодня просто возмущена была до предела. Информация-проверенная, из нескольких независимых друг от друга источников: людям предлагают при выплатах расписаться о том, что было предупреждение. В упор "не слышала" это несколько дней. А сегодня наша главный бухгалтер от родственников это рассказала. Женщина дотсаточно взрослая и не из серии "а ля сарафанное радио". Тихая ярость: "Удавила бы". Далее, без комментов.

Маринеска 13.07.2012 20:42

Svarog, Валера, а ты почему на личности переходишь? И почему ты себе позволяешь в таком тоне отвечать женщине? Не противоречит ли это законам Природы, которые ты чтишь?
Тоже не люблю недомолвки. Есть что сказать по теме - говори прямо. А то все эти тонкие намеки на толстые обстоятельства порядком надоели. "Ах, я знаю правду, но не скажу, потому что вы все наивные и недостойные". Настоящие слова большинства политиков - налить воды, а по существу не сказать ничего!!! Ну, если такой стоуменный и не чета нам, наивненьким, поделись знаниями, не жадничай ;-)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 947054)
людям предлагают при выплатах расписаться о том, что было предупреждение.

Тань, а для чего это делают, как ты думаешь? В чем смысл? Кто и перед кем выслуживается таким способом?
Не представляю для чего это делать, ибо уже во всех СМИ стопятьсот раз озвучено, что предупреждений не было.

Красная Орхидея 13.07.2012 21:30

фэнтази, а я просто не понимаю возмущений этих людей. Вот честно! Уже по ТВ сто раз сказано, что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ.
Я так понимаю, что сейчас местное начальство свои пятые точки прикрывают. Не более того. Потому что головы полетят - кого-то снимут еще, как сняли главу администрации Крымска. Причина проста - заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Можно сесть в тюрьму, а не просто потерять место приличное. Да и идиотство на местах никто не отменял. Вот.
Эти подписи не изменят ничего. Никто не мешает людям не подписывать ничего. Или дают компенсацию только в обмен на роспись, что было предупреждение? Я про такое не слышала. А раз нет шантажа, нет проблем - не подписывай и все. И пиши жалобу Путину, лично, или кому там есть еще желание написать ее. Коллективно, к тому же. А рассказывать можно все, что угодно.
Я точно уверена в одном. Платятся сейчас огромные деньги, чтобы очернить Россию в глазах всего мира и в глазах наших же жителей. Не удивлюсь, если платят не только журналистам, а и кое-кому из вовсе даже не пострадавших, чтобы любую грязь лили на страну. Вот во избежание этого сейчас и принят закон об НКО, чтобы западным "защитникам" прав человека и работающим тут на их гранты представителям пятой колонны не повадно было обливать грязью свою страну.
Про родственников - поподробнее, пожалуйста. Они ЛИЧНО пострадали, их ЛИЧНО просили подписать что-то незаконное и неправдышнее, или это они слышали от кого-то что-то? Это важно!!!

Валера-Сварог! Тебе напишу отдельно. Ты не имеешь права переходить на личности. Это раз. Хотя меня твои пассажи давно не удивляют, ты свое личико уже показал однажды при работе над альманахом. Модераторы это личико хорошо уже увидели при общении с тобой в закрытом разделе. Ты тогда хотел один работать над альманахом, видимо, честолюбие и гордыня, в которых ты других обвиняешь, не позволили тебе работать в дружной команде. Теперь видят и люди на форуме, хотя о том случае мы никогда на форуме не писали, а теперь я решила написать правду, дабы знали все истинную цену твоим словам. . Ты много пишешь тут людям умных и правильных вещей часто, вот только ведешь себя прямо противоположно, к сожалению. И не только мое уважение ты давно потерял. Так что меня твои экзерсисы не трогают, не напрягайся так. Ты черту дозволенного порядочному человеку и так давно уже перешел.
И я, от тебя в отличие, всегда пишу и говорю в жизни людям в лицо то, что думаю, равно как и по существу любого вопроса. Без иносказаний.

фэнтази 13.07.2012 22:06

Марин, не знаю. Я констатирую то, чем поделились со мною люди, которые очень далеки и от паникеров и от сплетников.

Как юрист могу предположить, что сказать в СМИ-одно, а подать коллективный иск к государству-другое. А, если, я собственно ручно расписываюсь в том, что была предупреждена, то и взятки, если не гладки, то не столь высоки.

И слава Богу, что порядочных простых людей многим больше, чем грязи. Большой поклон тем, кто сейчас там, и тем, кто всеми посильными способами пытается помочь людям.

А государство дает компенсацию за разрушенные жизни и судьбы. Знаешь, Мариш, я не хочу даже стараться быть объективной к государству, которое оставляет детей сиротами. И мне абсолютно все равно, как мои слова воспримут, но меня выклиннивает, когда бестолковость, безалаберность и безразличие одни губит жизни других , в чем бы это не проявлялось. И кроме презрения в жалким потугам лицемерной местной власти у меня ничего нет в настоящее время. Поэтому я даже не буду размышлять на тему кому и что было выгодно, и что движет некоторой нежитью. Для меня есть факты: горе и Люди с большой буквы, и на этом фоне сытая (на хлебах "Агрокомплекса") местная власть с душком, которой с молчаливого(да и до того ли величавой) согласия Главной глубоко фиолетово до людей, их нужд, их защиты и безопасности. А посему, и в следующем году будут волонтеры срываться с мест и спешить на выручку в другую какую-нибуть точку.

Скрытый текст:
Недавно смотрела передачу, в которой рассказывалось о погибших пожарниках, которых бросают в самое пекло и те ВРУЧНУЮ тушуат. Почему вручную? А финансирования не хватает. .......

Добавлено через 5 минут
Да, Наташа, родственников моего главного бухгалтера лично просили подписать. Поподробнее-это телефоны лиц? Спрошу разрешение главбуха и дам её телефон, если у кого-то есть желание этим вопросом заняться.
И да, кто не хочет-не подписывает. Понуждения нет.

Красная Орхидея 13.07.2012 22:16

фэнтази, Таня, мне не нужен телефон. Я тебе написала возможные версии того, почему это делалось. Тем не менее, никого это не спасет, я уверена. Если и спасет, то что-то другое, скорее всего. Деньги, связи. А после драки - кулаками уже не машут. Это я про местных чиновников.

А возвращаться к ранее написанному и водить тему по кругу мне не хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot