![]() |
С большим удовольствием читала все рецензии. Интересно было сравнить стили написания, язык, манеру подачи. А вот голосовать было труднее, нужно было отбросить какое-то личное восприятие фильма и постараться оценить именно саму работу претендентов без отсылки на саму картину.
Очень рада, что "Антихрист" занял второй почетное место. Сильнейшая рецензия, на мой взгляд. Всем победителям мои самые искренние поздравления и пожелания дальнейших успехов на поприще написания рецензий! Спасибо Ви за такой поистине необычный и увлекательный конкурс. Люблю, когда заставляют мозги работать, а душу трудиться! |
Читала, но так и не успела оставить свое мнение. Именно потому, что без просмотра фильма не люблю писать что-то о нем. А на тему "зацепило" можно судить по тому, что единственный из скачанных фильмов - "Господин Никто".
Скрытый текст:
И, таки-да, спасибо всем устроителям конкурса и его жюри))))))) |
Как пример, наглядно иллюстрирующий пользу подобных конкурсов, приведу два коммента с КП, написанные одним и тем же человеком из состава жюри. Первый - на мою рецензию на "Хористов", которую я засылала на конкурс от балды, не зная, что меня ожидает. А второй - на мой текст про "Что-то не так с Кевином", который я писала, проанализировав все замечания:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, к сожалению я не смогла поучаствовать в конкурсе.. Сначала не до этого было из-за диплома, а сидя в последний день так и не выбрала фильм про который хотелось бы написать рецензию)) Сделала вывод, что надо учиться писать про любой фильм, понравился он или нет, зацепил или нет... А для меня это сложно.) Вообще читая рецензии и отзывы по ним, представляла как бы написала я и тоже очень многое для себя подчеркнула. Знаю, что в моей рецензии было бы много "яшности" и "сахара")))
Но в целом конкурс очень понравился и у меня появилось еще большее желание поучаствовать в нем в дальнейшем)) Победителей поздравляю! :romashka: Организаторам и членам жюри огромное спасибо!:romashka: |
Ой, кстати, когда начинала читать рецензии, почему-то подумала, что "Небеса обетованные" от мини-Иры)))... А вообще-то, видимо так написано было *с "ностальжи"*, что все равно представляла старшее поколение))))))
|
Chudolisichka, а я наоборот подумала, что написано кем-то из молодых. :) И, читая с удовольствием эту рецензию, радовалась, что и слог отличный, и чувства переданы замечательно.
У меня ж конец года был, так что не до рецензий было. Хочу тоже сказать, что модераторы молодцы, придумавшие этот конкурс, подход к нему творческий, немного новый. Надеюсь, что приживется на форуме. :) |
Цитата:
Цитата:
*Ушла гордиться*))):z2559 *Ой, нет, вернулась* Я не оценивала рецензии, потому что не умею этого делать, не посмотрев фильм. Мне надо сначала самой составить мнение, а потом сравнивать его с рецензией. По-другому я не могу, так мозги устроены, и так вот жизнь сложилась))) С монитора фильмы смотреть тоже не могу, и ни один фильм, на которые были написаны рецензии, я не смотрела. Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Кстати, стыдно признаться, с призовых 3 мест я видела, как понятно, только 2 - "Антихриста"))) Но, чтобы конкурс не прошел мимо - хочу скачать два других "призовых" фильма. Будет очень интересно сравнить оЧуЧения по рецензии и просмотр. |
Цитата:
|
Я автор рецензии на фильм «Под Солнцем Тосканы»!
Конкурс необычный, было интересно попробовать свои силы. Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Благодаря Вам открыла для себя много новых фильмов. Спасибо всем кто оценил мою рецензию))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot