Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Неувязочка... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22923)

Килиманджара 18.05.2012 15:37

Райская Птица, Лик, обязательно напиши) Нет, лучше обдумай, - писать или нет - наверное, не обязательно. Главное, чтобы ты сама поняла суть.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 932872)
Да?... Спасибо, что открыли мне глаза...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ....

Это че за истерика такая????
Такое впечатление, что ты там сейчас разревешься еще..АУ?!

Инфинитум 18.05.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 932872)
Хорошо, значит я высокомерная, зацикленная на своей гордыне эгоистка!

Хорошего в этом мало, и прежде всего для тебя самой. Земля тебя конечно носит как и всех других, и будет с такой же легкостью носить до глубокой старости, но суть не в том.
Ты открываешь уже неизвестно какую тему с просьбой о помощи. В тему приходят люди с абсолютно искренним и бескорыстным желанием тебе помочь, делают для этого то что в их силах, и в ответ вместо благодарности получают плевок вроде того текста, что я процитировала в прошлом сообщении. И так не первый, не второй и видимо не последний раз.
Мама не учила не плевать в колодец, из которого пьешь?

Сара 18.05.2012 15:50

Райская Птица,
Цитата:

Ну, внимание к себе я люблю с детства (видимо, знак зодиака повлиял, я по натуре - лидер).
Скрытый текст:
Да здравствуют барашки. Такая же. Если есть проблема у меня - значит она мировая... И как это ты ее еще не решаешь?))))

Но если ты такой лидер, то у тебя должно быть четко выработанное мнение на решение проблемы. А тогда ты теоретически должна была заглянуть на подтверждение того самого своего мнения. Чего-то я, честно говоря, такого не увидела. Допустим, при решении моей проблемы в моей теме у меня нет пока сложившегося мнения. Есть цель, чего хочу. В каждом посте ругающих меня праведно и по-разному вижу, что они еще и как правы по своему опыту, знаниям, да и видению ситуацию в общем. Я же пытаюсь выскрести оттуда мысли, которые помогут мне решить проблему, не обрывая отношений с мужем, хотя, возможно, пора бы. Все, кто комментирует абсолютно правы, но решение все равно за тобой, за мной в каждой нашей отдельной проблеме. Но если высказывания каким-то образом звучат оскорбительными или просто обидными, то только потому, что девочки и ребятки действительно хотят помочь, хотят, чтоб как-то уже нас привести в чувства, чтоб мы услышали их, а не тупо канючили: нас никто не любит и не понимает. Понимает, только ситуацию видит иначе, чем мы. Удачи. Слушай старших))))

Райская Птица 18.05.2012 15:51

Инфинитум, Я открываю темы ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! И МНЕ ПОМОГАЮТ!!! ДА, НЕ ВСЕ МОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ (ИЛИ Я В СИЛУ СВОЕГО МИЗЕРНОГО ИНТЕЛЛЕКТА НЕ МОГУ ОЦЕНИТЬ ВАЖНОСТЬ КАЖДОГО СООБЩЕНИЯ), НО В ЭТИХ СООБЩЕНИЯ Я НАХОЖУ ОТВЕТЫ НА МУЧАЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ!!! Для этого я и нахожусь на форуме! А то, что я по-разному отношусь к разным людям... Также и к советам, так извините, это лично мое мнение и решение! К вашим словам, кстати, я всегда прислушивалась...

Да, я далеко не идеальный человек, но я умею слушать и слышать людей, я не считаю себя лучше других (ровно как и хуже). У меня масса недостатков - но я пытаюсь с ними бороться, как могу. Может, не сразу получается измениться - потому что мой характер формировался годами, нельзя взгляды переломить в один момент! А у вас так - есть грех за человеком - в печку его!

У меня к Вам все, простите, если где-то высказалась резко...

Килиманджара, Обязательно обдумаю... А истерика действительно. Невозможно постоянно слушать, какое я г.... Если человеку миллион раз повторить, что он козел - он заблеет....

Добавлено через 3 минуты
Сара, Рада знакомству. Читала вашу тему - но не осмелилась советовать... Проблема сложная, определенные мысли есть. Но боюсь у меня нет достаточного опыта чтобы давать Вам советы, боюсь посоветовать что-то не то, чем усугублю ситуацию...

Ангел ф кедах 18.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 932881)
я не считаю себя лучше других

А тут что ты орала?
Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 932253)
Да, я лучше той девушки!!! ЛУЧШЕ!!!

У тебя подруги есть? Я читала твои темы и каждый раз возникала мысля, что не дай бог такого человека уверенного в своей правоте и с такой зашкаливающей самооценкой иметь в своем окружении. Ни в жисть не стала бы с тобой общаться. Это наверно ужас постоянно слушать Я такая сякая, я самая офигенная, хвалите меня (твои слова между прочим с какой то темы), падайте мне в ноги, я лучше всех. Думаю это по крайней мере утомляет.

lorika 18.05.2012 16:04

Райская Птица, да в том то и беда, что ты не слЫшышь, ты просто слУшаешь. Тебе даже не объяснишь, почему к каждому пришедшему в твою тему, надо относится с одинаковым уважением. Что ты там оцениваешь, как ты там оцениваешь, твое личное дело. А благодарной надо уметь быть каждому. не умеешь быть искренне благодарной, лучше промолчи, без своей оценки (уж прости, за резкость, не велика честь). Глядишь и в ответ что получишь хорошее (и я не шучу).
Ты критику в свой адрес не просто отвергаешь, ты еще и огрызаешься. И вот в этом проблема твоя тоже.
Не хочешь прислушиваться - не надо, тебя никто не заставляет. Твоя жизнь - тебе решать и жить.
Тебе тут все пытаются помочь. А когда столько людей твердят тебе одно и тоже, на протяжении нескольких тем, стоит задуматься, над чертами характера. Вот правда стоит.
Скрытый текст:
Кстати, лидер ты среди кого, уж вряд ли тех кто умнее и сильнее, а подобрать себе компанию людей на фоне которых ты себе так нравишься, поверь не сложно. И вместо истерики, сядь и подумай, почему тебе пишут такие слова. И без обид и страданий.

Райская Птица 18.05.2012 16:06

Ангел ф кедах, У меня много друзей-парней. Не поверите, но у меня есть сестра - она мне и есть лучшая подруга. Также есть еще две девушки - с которыми я часто общаюсь. Сестра - самый близкий мне человек, лучший советчик и друг.

И еще - я неохотно подпускаю к себе людей, но те, которые не оставили меня в трудный момент - безумно ценю. И готова пожертвовать многим, в ущерб себе для этих людей (что делала неоднократно). У меня широкий круг общения, и поверьте - в кампании я себе никогда не позволяю нахваливать себя. Есть много людей, лучше, умнее и мудрее меня. И мне приятно с ними общаться - они многого добились, они искренние и глядя на них я понимаю что мне есть к чему стремиться)

Инфинитум 18.05.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 932881)
А у вас так - есть грех за человеком - в печку его!

Вовсе нет. В печку я предлагаю отправить только высокомерие и неуважительные высказывания в адрес людей, пытающихся помочь тебе разобраться в твоих проблемах.
И ты можешь относиться к разным людям по разному, можешь избирательно прислушиваться к каким-то советам или не прислушиваться совсем ни к каким. Но демонстрировать свое пренебрежение по отношению к людям, которые занимаются решением твоих проблем, ты не можешь. (Точнее можешь, но будешь получать за это подзатыльники или карточки или еще чего-нибудь малоприятное, до тех пор пока не научишься уважительно относиться к людям КО ВСЕМ)
А в остальном ты вольна быть какой хочешь, поступать как хочешь, открывать тем сколько хочешь, и на каждую тему в любом случае будешь получать искренние советы и помощь, просто потому что на этом форуме собрались добрые, мудрые и отзывчивые люди, и это нужно уметь ценить.

Райская Птица 18.05.2012 16:08

lorika, А вот и ошибочка - мое окружение составляют люди, если не одного уровня со мной, то гораздо выше. На фоне их я чувствую себя отлично - я признаю и уважаю их, и рядом с ними росту сама.

Вадила74 18.05.2012 16:08

Папа -мне кто то звонил?
Нет никому ты не нужен!
Как жаль........

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot