![]() |
Райская Птица, Лик, обязательно напиши) Нет, лучше обдумай, - писать или нет - наверное, не обязательно. Главное, чтобы ты сама поняла суть.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Такое впечатление, что ты там сейчас разревешься еще..АУ?! |
Цитата:
Ты открываешь уже неизвестно какую тему с просьбой о помощи. В тему приходят люди с абсолютно искренним и бескорыстным желанием тебе помочь, делают для этого то что в их силах, и в ответ вместо благодарности получают плевок вроде того текста, что я процитировала в прошлом сообщении. И так не первый, не второй и видимо не последний раз. Мама не учила не плевать в колодец, из которого пьешь? |
Райская Птица,
Цитата:
Скрытый текст:
Но если ты такой лидер, то у тебя должно быть четко выработанное мнение на решение проблемы. А тогда ты теоретически должна была заглянуть на подтверждение того самого своего мнения. Чего-то я, честно говоря, такого не увидела. Допустим, при решении моей проблемы в моей теме у меня нет пока сложившегося мнения. Есть цель, чего хочу. В каждом посте ругающих меня праведно и по-разному вижу, что они еще и как правы по своему опыту, знаниям, да и видению ситуацию в общем. Я же пытаюсь выскрести оттуда мысли, которые помогут мне решить проблему, не обрывая отношений с мужем, хотя, возможно, пора бы. Все, кто комментирует абсолютно правы, но решение все равно за тобой, за мной в каждой нашей отдельной проблеме. Но если высказывания каким-то образом звучат оскорбительными или просто обидными, то только потому, что девочки и ребятки действительно хотят помочь, хотят, чтоб как-то уже нас привести в чувства, чтоб мы услышали их, а не тупо канючили: нас никто не любит и не понимает. Понимает, только ситуацию видит иначе, чем мы. Удачи. Слушай старших)))) |
Инфинитум, Я открываю темы ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! И МНЕ ПОМОГАЮТ!!! ДА, НЕ ВСЕ МОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ (ИЛИ Я В СИЛУ СВОЕГО МИЗЕРНОГО ИНТЕЛЛЕКТА НЕ МОГУ ОЦЕНИТЬ ВАЖНОСТЬ КАЖДОГО СООБЩЕНИЯ), НО В ЭТИХ СООБЩЕНИЯ Я НАХОЖУ ОТВЕТЫ НА МУЧАЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ!!! Для этого я и нахожусь на форуме! А то, что я по-разному отношусь к разным людям... Также и к советам, так извините, это лично мое мнение и решение! К вашим словам, кстати, я всегда прислушивалась...
Да, я далеко не идеальный человек, но я умею слушать и слышать людей, я не считаю себя лучше других (ровно как и хуже). У меня масса недостатков - но я пытаюсь с ними бороться, как могу. Может, не сразу получается измениться - потому что мой характер формировался годами, нельзя взгляды переломить в один момент! А у вас так - есть грех за человеком - в печку его! У меня к Вам все, простите, если где-то высказалась резко... Килиманджара, Обязательно обдумаю... А истерика действительно. Невозможно постоянно слушать, какое я г.... Если человеку миллион раз повторить, что он козел - он заблеет.... Добавлено через 3 минуты Сара, Рада знакомству. Читала вашу тему - но не осмелилась советовать... Проблема сложная, определенные мысли есть. Но боюсь у меня нет достаточного опыта чтобы давать Вам советы, боюсь посоветовать что-то не то, чем усугублю ситуацию... |
Цитата:
Цитата:
|
Райская Птица, да в том то и беда, что ты не слЫшышь, ты просто слУшаешь. Тебе даже не объяснишь, почему к каждому пришедшему в твою тему, надо относится с одинаковым уважением. Что ты там оцениваешь, как ты там оцениваешь, твое личное дело. А благодарной надо уметь быть каждому. не умеешь быть искренне благодарной, лучше промолчи, без своей оценки (уж прости, за резкость, не велика честь). Глядишь и в ответ что получишь хорошее (и я не шучу).
Ты критику в свой адрес не просто отвергаешь, ты еще и огрызаешься. И вот в этом проблема твоя тоже. Не хочешь прислушиваться - не надо, тебя никто не заставляет. Твоя жизнь - тебе решать и жить. Тебе тут все пытаются помочь. А когда столько людей твердят тебе одно и тоже, на протяжении нескольких тем, стоит задуматься, над чертами характера. Вот правда стоит. Скрытый текст:
|
Ангел ф кедах, У меня много друзей-парней. Не поверите, но у меня есть сестра - она мне и есть лучшая подруга. Также есть еще две девушки - с которыми я часто общаюсь. Сестра - самый близкий мне человек, лучший советчик и друг.
И еще - я неохотно подпускаю к себе людей, но те, которые не оставили меня в трудный момент - безумно ценю. И готова пожертвовать многим, в ущерб себе для этих людей (что делала неоднократно). У меня широкий круг общения, и поверьте - в кампании я себе никогда не позволяю нахваливать себя. Есть много людей, лучше, умнее и мудрее меня. И мне приятно с ними общаться - они многого добились, они искренние и глядя на них я понимаю что мне есть к чему стремиться) |
Цитата:
И ты можешь относиться к разным людям по разному, можешь избирательно прислушиваться к каким-то советам или не прислушиваться совсем ни к каким. Но демонстрировать свое пренебрежение по отношению к людям, которые занимаются решением твоих проблем, ты не можешь. (Точнее можешь, но будешь получать за это подзатыльники или карточки или еще чего-нибудь малоприятное, до тех пор пока не научишься уважительно относиться к людям КО ВСЕМ) А в остальном ты вольна быть какой хочешь, поступать как хочешь, открывать тем сколько хочешь, и на каждую тему в любом случае будешь получать искренние советы и помощь, просто потому что на этом форуме собрались добрые, мудрые и отзывчивые люди, и это нужно уметь ценить. |
lorika, А вот и ошибочка - мое окружение составляют люди, если не одного уровня со мной, то гораздо выше. На фоне их я чувствую себя отлично - я признаю и уважаю их, и рядом с ними росту сама.
|
Папа -мне кто то звонил?
Нет никому ты не нужен! Как жаль........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot