![]() |
|
_КОЛЮЧКА_, Оооо, то ли кот слился с цветом дивана, то ли он такой толстый???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Боюсь еще, что здесь он начал привыкать, потом 3 недели в деревне - и тут всё забудет... Главным образом - туалет...))) |
Грамотная Ксеня, кот толстый и вечно голодный)))))
Добавлено через 1 минуту Грамотная Ксеня, у вас, кстати, улетный котенок)))) Такое чудо. :) |
_КОЛЮЧКА_, Это она так замаскировался, чтоб не будили?:D
Грамотная Ксеня, ну он еще маленький. Еще "перевоспитаете"))) Да и, если ему постоянно напоминать, где туалет, не думаю, что все так печально будет;) |
А мы методом проб и ошибок выяснили, что деревянный наполнитель лучше подходит для кота. Другие не впитывают, и лапы как будто он по грязи ходил.
Добавлено через 1 минуту April_, он сам кого хочешь разбудит)))) Особенно по утрам. |
Аааааа! Пока я тут болтала - у счастливчика еще одно "меткое попадание"!!! Уррра!!!!!
|
Грамотная Ксеня, главное, чтобы твоего рыжика деревенский дух свободы не сманил. :)
|
У меня кошка ходит в туалет уже 12 лет в лоток. Ни разу не было неприятностей с этим. Но я вам скажу ее мама кошка так научила. Я просто видела как моя кошка своих котят в туалет водила. Смешное это зрелище.
Вот такой наполнитель у нас. |
У нас катсан. Никак другой не можем пока подобрать. Либо на лапах, либо по всей квартире:confused:
|
Мы таким пользуемся уже почти 2 года - силикагелевый наполнитель.
http://images.prom.ua/966004_w640_h640_kotiks.jpg Нареканий нет - только загребает котейка эти силиконовые камешки громко))) особенно ночью)) запаха нет. Меняю наполнитель раз в полторы-две недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot