![]() |
А я в боулинге все время боюсь, что у меня пальцы в дырках застрянут и я вместе с шаром поеду по дорожке (я дура, я знаю) :z1961
Лена везде такая красивая и счастливая на фотках - прям немножко завидую (белой завистью, конечно ;)). Я вот чаще всего на фотках получаюсь как замученный урод :D Сынок красивый! И прям таким взрослым уже выглядит. И кстати, все равно какое-то неуловимое сходство с тобой есть, вот не пойму что, но что-то точно! ;) |
Цитата:
Цитата:
Ну, за сына уж стописят спасибок, сама вся млею. Вчера должна была прийти дама его сердца, но чего-то родители её не отпустили, мне кажется, или сама постеснялась идти, может решила. что будет чисто мужская компания. Дак мы пока в такси ехали, я уржалась, как его друзья-ровесники, его успакаивали, что её нет. Такой опыт у них уже. :) Так-что вот, для нас все маленькие. а на самом деле уже женихи. |
Цитата:
|
Drop_of_hope, ой, они у него меняются. Хотя... Вот с этой девочкой в одной группе были и уже давно за одной партой сидят. Но он влюбчивый очень, весь в меня. :)
|
Ленусь, сынка-то твой чуток старше моей внучки. Нам только предстоит это развлечение, которое называется "итог первого десятилетия")))
Мальчишки-дружбаны очень колоритно смотрятся. А ты вообще выше всяких похвал, хоть и не умеешь играть в боулинг))) Даже я умею, хииии |
скептик, я уже умею.:z141
А со всем остальным полностью согласна.:D |
Ленчик, поздравляю с ДР сынули - это в первую очередь, особенно в таком вот возрасте юном, праздник и мамы)))) Так что ты - молодчинка)))
Относительно боулинга - удивилась, что ты не играла! Я люблю боулинг))) Чуть меньше чем бильярд, но люблю))))) И два часа на двоих - хватает на полую катушку)))) Так что - для меня это реальное такое удовольствие)))) |
Килиманджара, Спасибо тебе, моя дорогая!
Относительно боулинга - я пять раз мужественно предпринимала попытки научиться играть, но у меня каждый раз шар скатывался в канавку ровно посредине дорожки. Яабила на это дело и решила, что буду в боулинге просто, как зритель, кушатель и выпиватель. А тут у нас же борта были подняты. и, видимо, психологический зажим убрался (тем-более мы в зале были совершенно одни), и начало получаться. Вот - теперь хочу повторить. Чтобы уже окончательно закрепить. Интересно, оказывается. |
Barmik,
В Риге такая же раскраска(картинка) -над дорожками боулинга! Я даже вздрогнул(Вы играли на соседней?:D |
Вадила74, может просто поставщик оборудования один и тотже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot