![]() |
Ангел ф кедах, Это сыграло не последнюю роль в моем решении не давать старт моей затее. Раньше я на желание других внимания не обращала, но жизнь так повернулась (простите за громкие слова), теперь я знаю боль потери. И я действительно не хочу делать больно той девочке...
Иногда любят даже таких людей, как этот парень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если он не сможет к ней вернуться? Ты готова взять на себя ответственность за их разбитые отношения, не рожденных детей и т.п. Ты же сама была в отношениях. Тебе бы понравилось, если бы кто-то в твою пару влез только ради спортивного интереса? Цитата:
Блин, Лика ну не понимаю я. Ладно бы, крокодилица ты была зачуханная. Но ведь нет же. За тобой свободные, достойные парни могли бы толпами бегать и штабелями ложиться. Но так нет же. Одни объедки подбираешь за кем-то. |
Цитата:
Я бы такого, извините козла, гнала от себя поганной метлой и мне противно было бы с ним общаться! |
Летящий Снег, Это вкус у меня какой-то извращенный=))) Молодых свободных симпатичных поклонников много))) Но не цпляют как-то... Ну вот как-то все слишком просто, скучно. Не знаю, изюминки нет...
Ангел ф кедах, Да понимаете, девочка мягкая, наивная, больно он ей делал и делать будет. А мне сделать больно ему будет сложно, не на ту напал, а рядом с самодостаточной девушкой парень мог бы измениться, пару раз "набив шишки". Не такой уж он и подонок, просто рационалист. И слишком самоуверенный. Но как бы там ни было, я эту затею уже оставила. |
Райская Птица, Откуда стока самоуверенности? Смотрела темки твои, много цитат , много заявлений громких, но как то по темам твоим не вяжется все в кучу. Такое чувство что тебе просто скучно и ищешь приключения на свою голову. По теме не надо встревать в чужие отношения пока они не закончились. Ты в любом случае не знаешь всех подробностей чего там происходит. Да и смысл втягивать парня с одних отношений в другие и себя тоже, пока толком от тех не отошла. О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Здравствуйте, Лика. Прочитала всю тему от начала до конца и даже мельком заглянула в другие Ваши темы. И на следующий пост
Цитата:
Не зря тебе все говорят, что нужно остановиться и осмотреться. Ты и сама вроде это должна понимать... Какой смысл в новых отношениях, если ты так уж любишь своего Евгения в то же время пытаясь вернуть Артема и собираясь куда-то там уезжать? Развеять скуку?.. Хорошее лекарство, только действует недолго, через месяц же опять скучно станет... Цитата:
Цитата:
Прислушайся к говорящим, остановись. И попробуй действительно стать той, кем пытаешься казаться. Сильной, уверенной, самодостаточной. Вот когда все это будет, тебе станут совершенно не интересны эти мальчики полные изюма. Самоуважение не позволит даже задуматься о том чтобы попытаться... С уважением, Таня.)) |
nidisa, Здравствуйте.
Рада знакомству. Спасибо, что уделили столько внимания моей скромной персоне). Вот только вчера вечером над этим всем задумалась. У меня неплохие внешние данные, хорошее материальное положение, образование, любимая работа. Правда далеко не идеальный характер, но ради счастья в личной жизни в-принципе я готова меняться. Значит дело действительно в моем мировоззрении. Проанализировав свою ситуацию я нашла два корня проблемы. 1) Я изначально выбирала партнера, основываясь только на СВОИХ желаниях, не желая давать парню тоже что-то решать и что-то желать. Можно сказать, я как мама, лучше знала как и что ему будет на пользу... Так нельзя. Нужно СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ партнера. 2) Я изначально выбирала НЕ ТЕХ парней. У меня к отношениям есть определенные запросы, а люди, которых я выбирала, просто не могли им соответствовать. Эти два пункта я постараюсь постепенно в себе убрать. Теперь вопрос: "Какой смысл в новых отношениях, если ты так уж любишь своего Евгения в то же время пытаясь вернуть Артема и собираясь куда-то там уезжать? Развеять скуку?.. Хорошее лекарство, только действует недолго, через месяц же опять скучно станет...". Вы правы, проходит месяц - становится скучно. И дело тут не в интересах: у меня каждый день расписан по минутам: работа, дом, тренировки, друзья, клубы, курсы языковые, и т.д. Но это не может заменить то, что называют "романтика, дела амурные". Любой девушке хочется цветов, прогулок по парку, походов в рестораны, кино, томных вздохов и нежных смс на ночь. Тем более когда вокруг прохода не дают представители сильного пола... Увы, хоть какой-то интерес вызывают единицы. Я вот терпеть не могу банальщину, и излишнюю навязчивость. Создается ощущение,. что вторгаются в мое личное пространство. Кстати, только с Женькой такого не было... Но не о нем сейчас. И что остается: "хорошие мальчики" скучны до невыносимости, "плохие мальчики" ничего хорошего в жизнь не приносят. Эээххх, весна-весна.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |