![]() |
жалуюсь на себя - ну почему я такая несобранная, всё у меня по разным стороная рабочей поверхности)))) тумбочка-стол-папки-полки, дела к концу месяца сдавать, это просто жуть, ищещь везде и всё, эх... и ведь работаю больше года, и не приучила себя. не перевоспитать уже...
|
Жалуюсь на начальника - уехал на выставку, а меня с собой не взял! Мотивировал тем, что тут я нужнее. А мне так хотелось поехать! Приедет в субботу, сделаю грустные глаза, пусть ему будет стыдно)))
|
Жалуюсь, что форум всё объединяет нафик. (иногда это кстати - но тогда и сама бы в тот же пост дополнила, но иногдааа....((( )
Пишешь пост, посещает следующая мысля - пишешь следующий пост - а на форуме всё в одно летит, если кто-то ещё что-то умное не успеет написать... Жалуюсь, ага - неудобка Добавлено через 14 минут ...да, и хуже всего тем, кто спасибит - ибо они отспасибили одно, я дописала совершенно другое, аполучается, что они со всем согласны! Жалуюсь - путаница!) |
Жалуюсь на тех, кто жалуется на автоматическое объединение постов. А ниче, что так было всегда, только раньше посты модеры вручную объединяли, ибо полюбэ нефиг плодить посты эти. Ррррр!
|
жалуюсь на себя, голова болит, и чего пить было вчера столько?...
|
Жалуюсь на свое самочувствие... Вчера начались "эти дни" и мне очень-очень, ну просто очень плохо...все болит, тошнит страшно...как я высижу сегодня на работе? Сама не знаю...
А еще жалуюсь на Френсиса из "Холостяка-2", бесят меня его поцелуи и несерьезное отношение к ритуалам свадьбы (племени, живущего в Шри-Ланке), о которых он ничего не знает и делает из них шутку и фарс... Не хорошо это все.... |
Вот же мы, дураки такие, вечно надеемся, что вот-вот всё будет по-иному, что то, что было - это в последний раз, что все всё поняли (мы же поняли), но на деле - хренушки! А они действительно всё правильно поняли - поняли, что МОЖНО. что ничего за это не будет...Просто у некоторых своя логика и свои нормы порядочности. Геометрия Лобачевского ведь не исключает Евклидову. ... Почти месяц не улыбаюсь, не шучу... и мне всё комфортней и комфортней в этом. Жалуюсь на себя.
|
Жалуюсь: вода после мытья полов - желтая, подоконники - желтые, на улице лавки - желтые. И все от пыльцы((( Скоро мы пожелтеем все)))
|
Жалуюсь!
Почему жизнь такая сложная штука? |
Жалуюсь на то, что не успеваю читать даже ваши чувства, не то что жалобы!!! У меня что у одной всего 24 часа в сутках??? Когда вы успеваете столько писать???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot