![]() |
Я тоже почти уверена в том, что таких не бывает. По крайней мере я себе выбираю всегда совершенно других :???: Но ведь это же мечта!
если бы такие были, то я бы была в поиске :p |
Ух автор.. уверена на 99% что елси вы вдруг встретите именно такого мужчину, как описали, и он вас полюбит, и будет себя так вот вести - писать звонить редко но метко, присылать букеты и т.д... Вы потом поймёте что совсем не такой мужчина вам нужен, и что идеалы вас не очень то привлекают.. с ними скучно на самом деле. Я имею ввиду иеал именно для вас.
|
"ищу спонсора" - это называется так!
Тогда, действительно, следует огласить список ваших предложений - а взамен то что??? или только благодарность в глазах? |
Цитата:
Да и не слишком-то много запрошено, всего-то нЕ звонить, писать письма и дарить цветы с фруктами :o |
Таким должен быть папа или дядя:) или брат.
Ну все это без секса...собстно. А вообще, пока у тебя, как в анекдоте- третий раз замужем и третий раз бьют морду. Может стоит изменить морду? То есть изменить свои запросы;) Будет легче жить. |
Цитата:
Хочу - легко, могу - сложнее. |
Хочу найти женщину... не для секса а просто так. Что бы она предугадывала все мои желания, что бы приходя с работы я видел на столе именно то, оч чем мечтал весь день, что бы она двольная и улыбающаяся встречала меня на пороге, что бы за ужином мы мило с ней болтали, она же будет очень умной и начитанной. Где найти такую, что бы она и на работе и по дому успевала и в компании была самой самой и заботилась бы обо мне и все все могла бы по дому, где найти такую самую замечательную, особенную.... и в постели она была бы восхитительна...
Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что ;) |
Цитата:
Его-то найти как раз не проблема! И конечно же не только благодарность. А взамен? Взамен то, что действительно нужно этому конкретному мужчине. Но что это, знает только он. А разве любовь требет что-то взамен? (почему-то именно с этим я и сталкиваюсь постоянно). Я тебя люблю, но пока не получу чего-то взамен ты об этом не узнаешь :( |
хм....так любовь, простите, не требует нарядов и украшений!!!!и фруктов, и цветов!!!!так для размышления...а в вашем посте только и видно - мечта о том, что кто-то "давал,давал,давал" - и всё...слова ваши о материальном, не о духовном.
|
Цитата:
Но это те мелочи, от которых лично мне становится приятно. Если я не люблю звонки и смс, зачем мне названивать и пытаться со мной общаться именно этим способом? Неужели мужчине сложно не делать этого? А ведь именно из маленьких приятностейи возникает большое счастье. Цитата:
Но это просто были спонтанные мысли о том, чего хотелось. Понимаете, это даже не материальное. Я не знаю как объяснить. Приведу пример: Знаете как хочется, лежа в роддоме с малышом на руках, получить утром от мужа букет цветов? А как приятно, когда на 8-е марто муж ночует дома и утром встает пораньше и приносит большой букет с весенними солнышками - мимозами! И вот такие моменты они не заменят того материального, которое есть в жизни, и которое мужчина почему-то считает достаточным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot