![]() |
Вообще, не стоит заморачиваться. Надо принять что узисты замороченны, на своей волне....
Добавлено через 2 минуты У меня нет не одной фото УЗИ, акромя 3.5 недель :) |
Скрытый текст:
|
АПТЕЧКА БЕРЕМЕННОЙ
девочки,
помогите собрать аптечку для беременных - на днях улетаю на длительное время в другую страну, рожать буду там же, решила на всякий случай купить тут больше народных, проверенных средств, вдруг там не найду. Список начала, не могу больше придумать, из лекарств врач мне сказала взять ношпу и ренни. Остальные мне там врачи думаю назначат в случае чего. 1. валерьянка 2. аквамарис, малавит (на случай горла-носа) 3. нош-па 4. ренни 5. чаи хочу тоже взять - мятный (слышала при изжоге помогает), пустырник (от бессоницы) 6. свои витамины для Беременных 7. оксалиновая мазь Так же аптечку делаю для малыша (зеленка, перекись, череда, ромашка и проч. - все под диктовку мамы :-)) |
Иришка-малышка, ты для начала провентилируй вопрос насчет того, можно ли в ту страну ввозить лекарственные препараты, да еще целыми аптечками. В США твою аптечку у тебя бы реквизировали, например. Для себя беременной я бы взяла свечи папавериновые, а для ребенка... да страшновато самой ребенку-то назначать. Уж лучше пусть педиатр это делает.
|
vusyc, я лечу как раз в США, сдаю все вышеперечисленное в багаж, изымать не будут 100 %, так как мы уже летали, и брали не только это, а еще больше. Никаких проблем не было. Я же не везу 50 пачек ношпы например.
Лекарственные препараты серьезные я и не собираюсь покупать, а уж тем более назначать себе / ребенку сама. Хочу взять именно народные средства. Например, мы обрабатываем пупок ребенка зеленкой. Там я ее конечно найду, но гораздо труднее, чем здесь. |
Все, у меня паника.. Ходила вчера ко врачу, он мне сказал, что тест на Гепатит С положительный. Я чуть не разревелась.. Откуда?!?!
В понедельник меня в больницу кладут из-за токсикоза (до сих пор мучаюсь, почти ничего не задерживается в желудке, худею), боюсь, что мне там из-за этого гепатита скажут.. |
4udoSveta, а пересдать анализ в другой клинике? Мне один раз так сифилис поставили. пересдала в другой клинике и все нормально было.
|
persefona, я просто сейчас в больницу недели на 2 ложусь. Вот жду, что там скажут. А если там не возьмут анализы? Это мне две недели с таким диагнозом жить?? Я, наверное, с ума сойду.
Хотя хочется верить, что это действительно ошибочный результат. Я просто понять не могу, откуда мог взяться гепатит :( |
4udoSveta, я с вирусом герпеса живу всю жизнь. как врач объяснила - носитель его. но не болею, а просто он в моей крови "спит". То ли я с кем-то больным пообщалась, то ли из-за того, что первый год из больниц не вылезала и мне уколы кололи там, могли занести. В-общем, страшного нет ничего. Но посоветовала понаблюдать за ним. Сдаю каждые полгода кровь на анализы. пока спит. А ты в больнице попроси перепроверить ( у меня перепроверяли анализы, не смотря на то, что им было всего 2 дня).
|
Я в панике начиталась интернета, а там написано, что я действительно могу быть только носителем, но вот могу ребенку передать вирус, и он уже будет болеть. Боюсь за малыша.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot