![]() |
Скрытый текст:
|
Упс! Надин, все самые страшные секреты я таки прячу под кат. А Амелия... ну, ты еще увиииииидишь, что там с ней буууууудет...))) Если переживешь больше 2-х сезонов)))
Добавлено через 2 минуты Тинааааааа!!! Ооооооооо! Я же как же до 7-го сезона дотяну, эти серии такие мучительно длиииинные! Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
У меня проблема с именами ихними. И дело не только в том, то я всех никак запомнить не могу. Еще я не знаю, как правильно произносить - МаркОс или МаркУс, ПаУла или ПаОла, ЭльСа или ЭльЗа? |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Фсе, я тоже пойду отсюдова. Смотреть буду 10 серию 4 сезона)))
|
А я, а я.... 2-ю шестого сезона)
Надин, на счет правописания - в точку! Та же проблема) |
Кажется, дело пошло.:) Посмотрела 3-ю серию второго сезона, стало интересней. То ли Хасинта со своими тайнами жизни заинтересовала, то ли высокий умственный коэффициент Паулы, но мне хочется смотреть дальше.
Из того, что позабавило))): 1. Хасинта возвращается из клиники после операции на сердце, её никто не забрал, никто не встретил, чемодан она самостоятельно тащит в здание пансионата. Заходит на кухню, на нее с криком "сюрприз" набрасывается преподавательский состав (оригинальное приветствия при встрече с человеком, которому сердце пересадили))) ). Дальше объятия-радости, все преподаватели продолжают стоять улыбаясь, а Хасинта тащит чемодан в свои покои (заботливые эти преподы!))). 2. Гектор на пробежке натыкается на плавающую голышом в озере Марию. Скрытый текст:
Мария, в чем мать родила, бросается к Гектору с требованием: посмотри на меня и скажи, что ты меня не любишь (ага, посмотри внимательно, и повернется ли язык такое сморозить в данной ситуации :)). Ну, что бедному мужику в таких обстоятельствах прикажете делать?))) Детки тем временем нарыли фотки сирот интерната и там девочка - копия Паулы. По-моему, когда наши юные сыщики отыскали альбом с рисунками одного из погибших сирот, там была картинка с девочкой, очень похожей на Паулу. Но никто тогда на это внимания не обратил. Или такого не было и я себе фантазирую?)) Повар меня раздражает и нос у него длинный.))) Учитель математики интересно преподает. У него роман с Амелией намечается, да? Нос у него еще более выдающийся, чем у повара.))) Размышляла я о Марии с Иваном. Что должен испытывать подросток, когда совершенно чужая тетя из обслуживающего персонала постоянно лезет к нему с расспросами, советами, предложениями помощи? Все что угодно, только не бАльшую любовь, по-моему. Мария этого не понимает что ли? И самая большая радость серии - Иван ни разу не заплакал!:) Я счастлива!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще забавно, да. Я посмотрела последнюю серию 4-го сезона, и меня умилило то, как четверо героев, зная, что Хулия в бАльшой опасности, а Иван один понесся ее спасать, вместо того, чтобы тоже бежать к озеру, исследуют часовню.
Сам сюжет начинает мне напоминать анекдот: "Непонятно, зачем убийце было убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить". Скрытый текст:
Но Иван был эффектен, конечно. А потом, да с разбитым лицом...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot