Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

Наивная 30.09.2011 17:47

Скрытый текст:
Ну… намучается Гектор одним словом.
Страшная болезнь же у него. Вот его и забрали на самые нижние этажи подземелья, что вылечить навсегда, потом посмотреть, как организм реагирует. Но тут беда…подземелье рухнет вместе со всеми кто там находился…
И выживет ли после этого Гектор вы увидите в 7 сезоне.;)

viktory_0209 30.09.2011 17:49

Упс! Надин, все самые страшные секреты я таки прячу под кат. А Амелия... ну, ты еще увиииииидишь, что там с ней буууууудет...))) Если переживешь больше 2-х сезонов)))

Добавлено через 2 минуты
Тинааааааа!!! Ооооооооо! Я же как же до 7-го сезона дотяну, эти серии такие мучительно длиииинные!
Скрытый текст:
Так там еще под колледжем многоуровневый паркинг, оказывается?
Хочу живого Гектора в конце сериала!

Адамова 30.09.2011 17:55

Скрытый текст:
Гоните мне от сюда, гоните!:) Я уже в скрытый текст лазить начинаю! Так вообще смотреть смысла скоро не будет!:)

У меня проблема с именами ихними. И дело не только в том, то я всех никак запомнить не могу. Еще я не знаю, как правильно произносить - МаркОс или МаркУс, ПаУла или ПаОла, ЭльСа или ЭльЗа?

Наивная 30.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 872125)
Так там еще под колледжем многоуровневый паркинг, оказывается?

Скрытый текст:
Там не просто паркинг, но и самые совершенные лаборатории, научный состав и замороженная девочка. Короче чего там только нет.

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 872125)
Хочу живого Гектора в конце сериала!

Скрытый текст:
Если ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ сильно хотеть, то что-то может и получится...;)

viktory_0209 30.09.2011 21:11

Фсе, я тоже пойду отсюдова. Смотреть буду 10 серию 4 сезона)))

Carrie 30.09.2011 21:13

А я, а я.... 2-ю шестого сезона)
Надин, на счет правописания - в точку! Та же проблема)

Адамова 01.10.2011 13:05

Кажется, дело пошло.:) Посмотрела 3-ю серию второго сезона, стало интересней. То ли Хасинта со своими тайнами жизни заинтересовала, то ли высокий умственный коэффициент Паулы, но мне хочется смотреть дальше.
Из того, что позабавило))):
1. Хасинта возвращается из клиники после операции на сердце, её никто не забрал, никто не встретил, чемодан она самостоятельно тащит в здание пансионата. Заходит на кухню, на нее с криком "сюрприз" набрасывается преподавательский состав (оригинальное приветствия при встрече с человеком, которому сердце пересадили))) ). Дальше объятия-радости, все преподаватели продолжают стоять улыбаясь, а Хасинта тащит чемодан в свои покои (заботливые эти преподы!))).
2. Гектор на пробежке натыкается на плавающую голышом в озере Марию.
Скрытый текст:
Кстати, кто знает, почему она все время голая в озере купается? Ей помыться больше негде? Если так любит купания на природе, то купальник надеть образования не хватает?)))

Мария, в чем мать родила, бросается к Гектору с требованием: посмотри на меня и скажи, что ты меня не любишь (ага, посмотри внимательно, и повернется ли язык такое сморозить в данной ситуации :)). Ну, что бедному мужику в таких обстоятельствах прикажете делать?)))

Детки тем временем нарыли фотки сирот интерната и там девочка - копия Паулы. По-моему, когда наши юные сыщики отыскали альбом с рисунками одного из погибших сирот, там была картинка с девочкой, очень похожей на Паулу. Но никто тогда на это внимания не обратил. Или такого не было и я себе фантазирую?))

Повар меня раздражает и нос у него длинный.)))

Учитель математики интересно преподает. У него роман с Амелией намечается, да? Нос у него еще более выдающийся, чем у повара.)))

Размышляла я о Марии с Иваном. Что должен испытывать подросток, когда совершенно чужая тетя из обслуживающего персонала постоянно лезет к нему с расспросами, советами, предложениями помощи? Все что угодно, только не бАльшую любовь, по-моему. Мария этого не понимает что ли?

И самая большая радость серии - Иван ни разу не заплакал!:) Я счастлива!;)

Наивная 01.10.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 872360)
Посмотрела 3-ю серию второго сезона, стало интересней.

А дальше станет еще интереснее.
Цитата:

Мария, в чем мать родила, бросается к Гектору с требованием: посмотри на меня и скажи, что ты меня не любишь (ага, посмотри внимательно, и повернется ли язык такое сморозить в данной ситуации ).

Насмешила! И действительно, что еще ответит такой мудрый и воспитанный человек как Гектор.
Цитата:

Или такого не было и я себе фантазирую?

Сидела - вспоминала. Помню 2-хголовых зайцев и летающих волков, помню камин, а такого не помню...
Цитата:

У него роман с Амелией намечается, да?

Что-то вроде того. С кем только у нее романа не будет...
Цитата:

Иван ни разу не заплакал!

Иван вообще любитель поплакать и это странно. При таком отце как у него, он должен был наоборот вырасти "колючим кактусом".

Адамова 01.10.2011 14:54

Цитата:

По-моему, когда наши юные сыщики отыскали альбом с рисунками одного из погибших сирот, там была картинка с девочкой, очень похожей на Паулу

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 872376)
Сидела - вспоминала. Помню 2-хголовых зайцев и летающих волков, помню камин, а такого не помню...

Хоть я и ленивая, но все ж не поленилась поискать. 3-я серия первого сезона минуты 37-38. Маркос с Иваном смотрят найденный альбом. Третий рисунок - девочка с длинными волосами похожа на Паулу. Иван косится на Маркуса, тот перелистывает дальше.

viktory_0209 01.10.2011 16:04

Вообще забавно, да. Я посмотрела последнюю серию 4-го сезона, и меня умилило то, как четверо героев, зная, что Хулия в бАльшой опасности, а Иван один понесся ее спасать, вместо того, чтобы тоже бежать к озеру, исследуют часовню.
Сам сюжет начинает мне напоминать анекдот: "Непонятно, зачем убийце было убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить".
Скрытый текст:
Сначала Ноирета записали в шайку, потом Амелию вернули и записали, теперь вот - отчима Хулии...

Но Иван был эффектен, конечно. А потом, да с разбитым лицом...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot