![]() |
nidisa, именно так я и делала.... Раньше в квартире мамы это помогло, а нам нет.. Видимо, они откуда-то из соседних квартир шли новыми партиями))) И яйца почему-то нужно варить много часов)))
|
Грамотная Ксеня, по твоему "рецепту" с вареными нужно мешать? Я с сырым желтком смешивала, получалась такая кашица жидковатая.
|
Вадил, ну а СЭС? никак? Ну, или как у вас эпидемстанция зовется? Или типа наших ЖЭКов? *Эксплуатационных компаний?*
|
nidisa, да, с сильно вереными))))
|
Chudolisichka,
Они мне детей потравят:) Нужно народное(чтоб мы не нанюхались -а эти свалили от нас) |
Мы на работе брызгали водой в которую добавляли эфирное масло мяты. Муравью ретировались. Правда они не красные были, а самые обычные, мелкие-мелкие.
|
Маринеска,
Есть минутка(забежал узнать ) Мариночка напиши подробнее как разбавлять и где купить? И мы там не надышимся этим(что это -проветривать надо ) Кот не отравится если лизнёт?? Cпасибо заранее(я постараюсь вечером посмотреть ответ) Ну и может ещё чего кто порекомендует???? Всё собираюсь на митинг(без меня никак:D) |
Ну, мятой еще никто не травился. Ни коты, не люди. Мяту и в чай добавляют, и в десерты. Эфирное масло мяты можно в аптеке купить. На стакан воды 10 капель примерно добавляли и брызгали в местах скопления насекомых.
|
У меня они тоже появились - муравьи гадкие черные мелкие. УУУУУ, твари божьи... Травить их надо безбожно.
Сколько мяты?? И куды брызгать, а то они лезут в определенное время три раза в день А откуда не ясно. Raid убивает только тех, что выползают. А остальные где-то как притаятся... Датчики у них че ли там стоят.... - Дзз... опасность тут - сидеть, дзз... опасность свалила на работу - на старт, внимание, марш... И давай ползать своими дурацкими лапками!! |
Маринеска,
На днях пойду в аптеку(будем пробовать) Устал видеть слёзы отчаянья у своей Девочки! Она целыми днями гасит их(Красных Гвардейцев) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot