![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кароче щас напишу, что в брошюре Цитата:
Цитата:
|
Тут.
В нашей стране может быть все. |
Цитата:
А так, по нынешним законам рассчитывала свой возможный пенсион здесь - разницы особой нет. Если только дадут возможность поработать после выхода на пенсию (я б согласилась, люблю свою работу, но если не на ней, то лучше буду на пенсии сидеть или на себя работать). |
Цитата:
С утра тупит интернет, и нужный документ не открывается, он называется "Стратегия", в нем говорится о досрочных пенсиях. Даа, добрый утр! Я пошла сдаваться стоматологу, а потом фыр-фыр-фыр, и во дворец, на концерт))) |
Цитата:
Стоматолог - это здорово!!! Удачи! Хорошего дня всем! |
И за часы и за ножи надо просто копеечку брать и все)), как и за носовые платки.
Маму с праздником. Всем боброго утра)). Добавлено через 1 минуту У мамы за то, что она работающая, из московской надбавки отчисляют в казну по 3000, а всего 200000 должны забрать за 3 года. |
Ирмиш, это скорее вычитают не за то, что мама работающая, а за то, что она зарегистрирована как ИП, или как владелец ООО.
Мужу тоже начислили пенсион, прям одни слезы, потому что владелец ООО, и никакие московские надбавки ему не положены. |
Да, ип с нулевым балансом, только это не как владелец считается, Мариш, а именно формулировка- работающая пенсионерка. И задним числом теперь вычитают.
|
собаки серые :777:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot