Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Как вернуть любимую девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20709)

Xsses 22.06.2011 17:43

Ну примерно сколько ждать, чтоб иметь в виду?

ахаха, я знаю, это не хорошо, но так получилось)

doxolce 22.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Xsses (Сообщение 824940)
Ну примерно сколько ждать, чтоб иметь в виду?

я бы на твоем месте не ждала ее вообще. Когда отпустишь ситуацию, она сама разрешается в ту или иную сторону

Xsses 22.06.2011 21:19

Спасибо большое!

Xsses 27.06.2011 14:10

Уважаемые форумчане! Она мне сегодня сказала, что у нас с ней платоническая любовь! Что это может значить и какие дальнейшие могут быть действия мои?

Heart Wisher 28.06.2011 13:42

Xsses, если по простому - это что-то вроде того как сестра любит своего брата, по сути она говорит что любит в вас человека, но как к мужчине чувств не испытывает. Хотя ИМХО, это проявление того что я называю "гнилой гуманизм" и то что она сказала, в дословном переводе с женского, означает "давай останемся друзьями". Что делать? Уйти, согласиться на дружбу, добиться (так или иначе) той любви которой хотите.

Xsses 02.09.2011 10:34

Уважаемые форумчане, нужна небольшая помощь. Я решил не создавать новую тему, чтобы не засорять форум.

Так вот! Я нашел себе девушку, абсолютно новую и противоположную той, о которой обсуждалось в этой теме. Я еще пытаюсь полюбить ее, все идет гладко: целуемся, обнимаемся.
Она говорит, что тоже любит меня, и я ей верю.

Дело вот в чем! Девушка, про которую я обсуждал в этой теме, как бы сказать, начинает мне мстить, не дает спокойной жизни, разносит сплетни и врет! Вчера и мою девушку оскорбила, а меня самого в черный список добавила!
Что мне нужно делать и как сделать так, чтобы ее рот просто не открывался по поводу меня? Прошу, помогите.

doxolce 02.09.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Xsses (Сообщение 859603)
Что мне нужно делать и как сделать так, чтобы ее рот просто не открывался по поводу меня?

:ха-ха:
Почему тебя это так волнует? У твоей девушки нет своей головы на плечах что ле?

Цитата:

Сообщение от Xsses (Сообщение 859603)
Я нашел себе девушку, абсолютно новую и противоположную той, о которой обсуждалось в этой теме

вот такая ваша любовь вечная :777:

Вадила74 02.09.2011 11:45

Xsses,
Братишка Молодец!!!
Да скажи новой пассии -чтоб не обращала внимание(а сам поговори с той наедине-ещё раз вякнишь, расскажу всем про твой главный косяк!
Она спросит какой?
Узнаешь, если не перестанешь болтать лишнего про меня!

Xsses 02.09.2011 13:41

Дело в том, что она врёт, сказала, что якобы я рассказал всему Лицею с кем я встречаюсь. Я вообще не понимаю, откуда она узнала? Об этом знают только мой друг и моя девушка, всё!

Вадила74 02.09.2011 13:46

Xsses,
Да забей(моськи лают,караван идёт!!!!!!!!!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot