![]() |
Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними...
Если лето будет столь же жарким, как и предыдущее, самым актуальным подкатом будет "Привет, у меня есть кондиционер" Не знаешь что написать девушке? Напиши ей диплом! |
... Ты хочешь, чтобы тебя мелом на асфальте обрисовали?))
-Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую женщину??? Теперь я их всех ненавижу!!!))) Если в Вашей жизни что-то никак не складывается, - возможно, Вы собираете чужой паззл. Попробуйте сменить набор.)) |
Если чувствуешь, что ты глупеешь — не огорчайся. Поглупеть может только умный.
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Если врачи не нашли у тебя никакой болезни, значит они бюджетники. Человек проводит во сне 30 % жизни. Остальные 70 мечтает выспаться А ведь неспроста ураганам дают женские имена... |
Некоторым людям,судя по всему,я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда...)))))))
|
Чем больше я сплю , тем меньше от меня вреда !
|
Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа.
Настоящий мужчина не тот , кто заводит каждый день новую женщину ,а тот кто заводит каждое утро одну и ту же. Я на работе просто секс-символ! - Что, девки все липнут? - Да не - @бут все, кому не лень. |
Последнее слово всегда должно быть за мужчиной. И должно оно звучать так: «Да, дорогая».
…И запомни, лучше меня будет только моя дочь! Утро начинается так: "Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать!" Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. Поразительно! Именно в тот момент когда говоришь сам себе "вот, дурак!" становишься немножечко умнее. Радость приносит не столько сама белая полоса, сколько момент перехода с чёрной. Девиз СМИ: Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить. Наибольшие глупости человек совершает, стремясь доказать, что он - самый умный. Берегите родину - отдыхайте за границей! Здоровье - это единственное благо, которое человек отнимает у себя сам. |
- Ты почему не спишь, милая?
- Зло не дремлет. :ха-ха: *** Ничто так не раздражает женщину, как всё!)) *** Такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год))) |
Ничегоо, и на моей улице фургон с мужиками перевернётся
Купила туфли. В них очень удобно. Сидеть "Вот уже много лет мы делаем вас чуточку красивее - удлинняем ресницы, дeлаем толще губки, увеличиваем грудь и меняем цвет волос . Adobe Photoshop - 15 лет на рынке красоты!" Кто рано встает, тот — бабка в поликлинику. |
Если гора идет к тебе, спасайся: это обвал.
Ни один дурак не жалуется на то, что он таковым является. Значит, не так уж у них все плохо. Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями. А когда попросила меня сходить за хлебом, и я по-дружески послал ее нафиг - почему-то обиделась еще больше... Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает... В анкете можно задать только один вопрос, чтобы определить возраст, пол, и социальный уровень человека: /Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"? / Ввожу в гугл "как вынести" он продолжает "мозг девушке". Я даже забыл, что найти-то хотел. Добавлено через 5 минут Пришла бабушка в Сбербанк, а там - пусто. Нет возле ни одного окошечка очереди. Посмотрела-посмотрела, подумала-подумала, и пошла скандалить в поликлинику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |