Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Любимка 08.04.2011 15:29

Капитолина, Лина, ну если так, то, конечно тогда)))
А на банкете ты тоже в сапожках будешь? Я вот думаю балеточки какие-нибудь прикупить, чтобы не на каблуках весь день...

Ангел ф кедах 08.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 795479)
Кстати, мне знакомая предложила провести выездную (любое время и место)).

А мне кажется очень здорово! Я бы расписалась в каком нибудь значащем для нас месте. А так тоже все в ЗАГСЕ расписываются- скучновато, а у вас будет не обычно =)

Капитолина 11.04.2011 10:40

Выходные прошли не очень продуктивно...Достойных сапожек я не встретила...Может еще не сезон? Либо каблучище здоровенный, либо совсем как валенок) Печально...
Искали обручальные колечки...В нашем городе не смогла найти розового золота) Друзья уже даже подшучивать стали, и практически в слабоумии упрекали))))))) Но в одном ювелирном девушка нам доступно объяснило, что оно существует. И может даже где то есть у нас, но в случае чего - придетчя ехать в Москву) Ну ладно, не далеко) Зато примерно определились с размерами и шириной колечек) С милым мерили простые желтенькие) Ему таааак идет)))) Прям муж будущий)
Еще придумала дизайн бокальчиков, но об этом позже)
Нашелся добрый знакомый, который посоветовал неплохого фотографа (и за небольшие деньги) - более подробно смогу рассказать, после встречи с ней (где то на недельке)...
Мы определились с музыкой для первого танца. Metallica "Nothing else matters". Песенка конечно длинновата, но мы ее вчера хорошо подрезали) Стыков совсем не слышно) И уже начали ставить танец... Решили сделать элемент с поддержкой (почти его отрепетировали), но вечером пришла в голову мысль, о том возможно ли будет его осуществить в платье (оно ведь расшито...)?
Мой братик, который сейчас служит в армии, попросил запечатлять интересные элементы подготовки на видео...Идея мне очень понравилась) Можно будет потом вставить в фильм)

Llda 11.04.2011 12:25

Здорово так все, Лин! Прямо совсем-совсем классно! Я очень радуюсь, читая подготовку твою! Хорошо, что танец начали готовить! По крайней мере, точно успеете. И музыку то что выбрали тоже хорошо.

Тино4ка 11.04.2011 15:36

Капитошик, песня мне очень нравится! А текст какой, ммм... Умнички, что не побоялись брать такую нестандартную как для свадьбы песню!
Заинтриговала нас своим дизайном бокалов, и фотографом... Кстати, элементы с поддержками должны получиться, у моей подружки тоже платье было расшито и жених с легкостью её поднимал и кружил.
Скрытый текст:
Правда, в это время её прелести почему-то немного выпадали из корсета =))

А если все-таки придется ехать в Москву за колечком, может и сапожки заодно там посмотришь...

Капитолина 11.04.2011 15:56

Тиночка, лапусик, мы специально выбрали такую песню) В память о неформальном прошлом)))
Цитата:

Сообщение от Тино4ка (Сообщение 797074)
Правда, в это время её прелести почему-то немного выпадали из корсета =))

Вот этого то я и боюсь... Я ведь в каких только костюмах не танцевала, но у меня была возможность в них и репетировать...а тут ее нет...Нужно еще продумать, что на голове фата, чтобы не зацепиться ни за что/кого))))
Цитата:

Сообщение от Тино4ка (Сообщение 797074)
А если все-таки придется ехать в Москву за колечком, может и сапожки заодно там посмотришь...

Очень надеюсь) Т.к. сапожки мне нужны в течении месяца, чтобы платьице успели подогнуть, если понадобится.

И совсем забыла рассказать) Мы совсем определились со свидетелями) Откинули все предрассудки) Моей свидетельницей станет замужняя, к тому времени, подружка. Но это будет чисто формально. Т.к. и на выкупе и вообще у меня будет принимать участие несколько "подружек невесты". Та же история с женихом. Свидетель один - наш общий друг. Но учавствовать будет большая часть мужского населения)))

Мышарик 13.04.2011 11:52

Песня кстати реально классная! Спецально нашла,слушаю. Вобще отлично подходит помоему. классный выбор!

Тино4ка 13.04.2011 13:35

Капелька, очень рада за вас! :rolleyes: Молодцы, что не стали придерживаться каких-то предрассудков и стандартов, ведь это только ваш день! И вам самим решать, кого вы хотите видеть рядом в такие минуты! Уже не дождусь фотографий колечек!:ozero
Скрытый текст:
Мы-то знаем, что все будет хорошо! ;) И зависит это не от семейного положения свидетелей!

Капитолина 18.04.2011 15:33

Вложений: 2
Маленький отчетик за неделю)))
Как всегда есть и плюсы и минусы)))
Начну с хорошего) Меня нашли МОИ сапожки!!! Честно! Сами практически))) Всю субботу убила на их поиски! К вечеру чуть не слезы...Ну нет в нашем городе кремовых сапожек для меня...Даже решила оставить эту идею и купить туфли (хотя ничего подходящего тоже не встретила), НО! На следующий день звонит моя подружка, и просто визЖЖит от восторга! "Нашла!" У ее будущей свекрови, в магазине. Описала мне их! Подходят, НО 40 размера...ммм...для моего 37ого совсем много... Сегодня она привезла мне фото!ОНИ! И мама сказала, что она для себя приберегла 38 размер и если мне подойдет, то она мне их подарит))))))
Скрытый текст:
ну как подарит) Конечно я такой подарок принять не могу, сочтемся, но ооочень приятно)))

Купила прекрасные бокальчики, капелькой на длинной тонкой ножке) Прелестные!) Сегодня начну украшать) фотографиии выложу в соответствующей темке)
А еще я встретила колечки! Такие прекрасные! Искала розовое золото, а нашла другую альтернативу
Моё:
Вложение 33722
Жениха:
Вложение 33723
Правда по стоимости они в разы превышают...но...Они же ведь на всю жизнь! Прекрасное сочетание цветов золота! ТО что нужно)

Лиса_Алиса 18.04.2011 15:36

Капитолина, Ой, такие необычные колечки! я таких не видела никогда! А надпись на ваших тоже есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot