Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

Sherry20 06.04.2011 14:45

:смех Катя, это шедеврально! Я просто по полу каталась, ей богу! Уффф! Спасибо тебе!

Nachtfalter 07.04.2011 01:13

здорово!!! уморно! просто супперрр!!!))) Спасибочки, Кать!

даночка 07.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 795020)
Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.

Вспомнилааааа.Слушайте, спустя столько лет вспомнилахохотхохотхохот
А меня слегка пьяная нянечка вывезла из палаты и потом повезла тоже перед ногами в операционную. Только тогда мне было не того,чтобы взмущатьсяхохот

vusyc 07.04.2011 16:23

Я пацталом. Читали на пару с мамой и ухахатывались.

Зiрочка 07.04.2011 17:19

Даааа, мир во время беременности и правда жутко воняет))) Катеринка, спасибо тебе огромное, я уже и забыла, что можно так неистово хохотать)))

Алексевна 13.04.2011 23:17

А я тоже вот прочитала про ногами вперед и вспомнила, что когда готовили к кесарево, еще в палате, лежала на каталке ногами вперед к двери и меня жутко волновал вопрос, не то что везут рожать ребеночка, а как повезут, ногами вперед или развернут :D развернули, и второй раз развернули при моих опасениях при вывозе из лифта :D

Катюш спасибки за такую юморную подборочку :)

Unona 16.04.2011 21:08

Вычитала стих и прослезилась:

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.

Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый,никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.

Адамова 19.04.2011 21:04

Катя-Юнона, тоже прослезилась, очень трогательный стих.
Сегодня утром довольно долго готовила кушать. Богдане в одиночестве играться надоело, она стала проситься на руки. А я все время суну какую-нибудь игрушку и отмахиваюсь, занята ведь. Дочка под конец всего этого расплакалась. Теперь это стих прочитала и совсем грустно стало. (((

Горянка 24.04.2011 20:00

Ой, я тоже вспомнила! Меня перед кесаревым сначала отвезли в палату интенсивной терапии, поставили капельницу, разделась я, догола. Потом врач заходит и говорит:"Зачем вы ей сейчас поставили? Не успеет откапать, поехали сразу в операционную." И ушел. Меня на кровати и повезли, медсестра капельницу рядом держит. Завозят в коридор перед операционной, а он узкий, кровать не проходит. Говорят:"Сама дойдешь? Тут близко" Ну я вроде в состоянии еще. "Дойду" - говорю. И вот я встаю с кровати, голая, с огромным пузищем, с капельницей в руке, на меня натянули шапку кое-как и шлепаю в операционную. Дальше больше, операционный стол такой высоты, что я и сейчас бы туда с трудом залезла. А с пузом и капельницей и подавно. После нескольких попыток подпрыгнуть, я представила как это выглядит со стороны и начала тихо ржать. Медсестра наконец обратила на меня внимание и поставила табуреточку. Вот так весело я пришла рожать.

даночка 28.04.2011 23:42

Девы, а кто в курсе,куда Умка делась?
Кася тоже, между прочим, филонит.... Но ее хоть видно иногда в асе и на форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot