![]() |
:смех Катя, это шедеврально! Я просто по полу каталась, ей богу! Уффф! Спасибо тебе!
|
здорово!!! уморно! просто супперрр!!!))) Спасибочки, Кать!
|
Цитата:
А меня слегка пьяная нянечка вывезла из палаты и потом повезла тоже перед ногами в операционную. Только тогда мне было не того,чтобы взмущатьсяхохот |
Я пацталом. Читали на пару с мамой и ухахатывались.
|
Даааа, мир во время беременности и правда жутко воняет))) Катеринка, спасибо тебе огромное, я уже и забыла, что можно так неистово хохотать)))
|
А я тоже вот прочитала про ногами вперед и вспомнила, что когда готовили к кесарево, еще в палате, лежала на каталке ногами вперед к двери и меня жутко волновал вопрос, не то что везут рожать ребеночка, а как повезут, ногами вперед или развернут :D развернули, и второй раз развернули при моих опасениях при вывозе из лифта :D
Катюш спасибки за такую юморную подборочку :) |
Вычитала стих и прослезилась: Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит. |
Катя-Юнона, тоже прослезилась, очень трогательный стих.
Сегодня утром довольно долго готовила кушать. Богдане в одиночестве играться надоело, она стала проситься на руки. А я все время суну какую-нибудь игрушку и отмахиваюсь, занята ведь. Дочка под конец всего этого расплакалась. Теперь это стих прочитала и совсем грустно стало. ((( |
Ой, я тоже вспомнила! Меня перед кесаревым сначала отвезли в палату интенсивной терапии, поставили капельницу, разделась я, догола. Потом врач заходит и говорит:"Зачем вы ей сейчас поставили? Не успеет откапать, поехали сразу в операционную." И ушел. Меня на кровати и повезли, медсестра капельницу рядом держит. Завозят в коридор перед операционной, а он узкий, кровать не проходит. Говорят:"Сама дойдешь? Тут близко" Ну я вроде в состоянии еще. "Дойду" - говорю. И вот я встаю с кровати, голая, с огромным пузищем, с капельницей в руке, на меня натянули шапку кое-как и шлепаю в операционную. Дальше больше, операционный стол такой высоты, что я и сейчас бы туда с трудом залезла. А с пузом и капельницей и подавно. После нескольких попыток подпрыгнуть, я представила как это выглядит со стороны и начала тихо ржать. Медсестра наконец обратила на меня внимание и поставила табуреточку. Вот так весело я пришла рожать.
|
Девы, а кто в курсе,куда Умка делась?
Кася тоже, между прочим, филонит.... Но ее хоть видно иногда в асе и на форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot