Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что обычно делают будущие папы когда узнают про беременность любимой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20073)

deimon 18.02.2011 11:17

GeniusE30, Вопрос возник. А свадьбу вы хотите пышную или так просто скромно расписаться?

GeniusE30 18.02.2011 11:21

не особо пышную но и не особо скромную.
Родственники и близкие,правда с моей стороны кроме мамы которая за границей живет уже много лет ,больше никого нету

Летящий Снег 18.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 777539)
Моя девушка не обделена не чем!

Твоя девушка обделена статусом официальной жены. И это в правах ее во многом ущемляет.
Автор, не обижайтесь, но Вы безответственный и беспечный молодой человек, который еще не дорос до семьи и отцовства. Денег на машину у Вас хватило, а денег на то, чтобы узаконить статус матери своего ребенка - нет. Я понимаю, почему об этом не задумывается сейчас Ваша девушка (хотя следовало бы) - у нее другие заботы. Но то что Вы не думаете об этом - это проявление неуважения к своей любимой в первую очередь. Вся Ваша забота и мнимое "совместное" имущество - это пшик, карточный домик на мокром песке, который разрушится при волне проблем. (говорю о юридической стороне вопроса, которую описала выше, не более).

Вадила74 18.02.2011 12:28

Мне кажется пора закрыть тему-слишком много болтовни(дело нужно делать)

Горянка 18.02.2011 16:47

Предлагаю оставить парня в покое и не пытаться ему что-то доказать. Это бесполезно. У них любовь, розовые очки, смутное представление о семье. Пусть пройдет время, будем надеяться, что ни вы ни ваша девушка не разочаруетесь в семейной жизни и успеете зарегистрировать отношения.

GeniusE30 21.02.2011 14:05

Горянка, Хоть один человек нашелся умный который предложил что действительно существенное!Спасибо вам большое!!!!И вообще смысл кому либо что доказывать,каждый человек выбирает сам что ему делать и мы это выбрали!Самое главное что нам хорошо!
А девушка моя уже давно разочаровалась в семейной жизни-тока с предидущим молодым человеком-точнее он её разочаровал даже при наличие того что их отношения были официально зарегестрированы....Сейчас же она видит другое рядом со мной,лучшее

Вадила74, Дела то делаются!

Летящий Снег,Да моя девушка может и обделена статусом жены,но она не обделена любовью и заботой-что для неё являеться главней нежели чем штамп в паспорте! Если у вас так было это еще не значит что так у всех должно быть! А на тему того что я безответственный ибеспечный-ну незнаю вам наверное виднейй сквозь оптико волконные провода и сети инетернета какой я!Да мне хватило денег на то чтоб машину купить,хватило денег и на мебель в её квартиру и на строй материалы чтоб сделать ремонт в комнате,и еще деньги есть на то чтоб не отказывать в каких то потребностях необходимых....И очем думает моя девушка или не думает не вам судить,люди делают так как им удобно а вы пытаетесь навязать свое мнение и то что должно быть при этом вас никто не спрашивал!Сочувствую вашиму молодому человеку или мужу!Впрочем опять же не мне судить об этом!
И если вам завидно то завидуйте пожалуйста молча!
Да и еще мне лично в ЗАГСе подтервдили что в нашей ситуации не будет никаких проблем в юридическом плане,так что слушать поменьше надо всяких бабушек у подьезда,а просто заехать и спросить у людей которые этим занимаються

Горянка 21.02.2011 16:53

Скрытый текст:
А давайте без хамства! Ты завел тему, люди тратят свое время, читают, пишут, советы дают. Не нуждаешься в этом - попроси модераторов закрыть тему.

даночка 21.02.2011 17:04

Сам пришел, сам открыл тему в разделе Как быть, сам просил разъяснить.
Никто не заставлял под дулом пистолета.
Чего сейчас плюешься аки верблюд?
Ну и иди с миром в ЗАГС, реал и прочие места. Тему закрываю, потому что оскорблять пишущих в теме у нас не принято.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot