![]() |
А в Киеве 0 градусов по Цельсию)) Совсем не люблю я зиму и холод
Сегодня иду на концерт Океан Ельзи:z2048 Я так долго этого ждала!!И не могла пропустить) И вот, слушая их уже лет 6, я впервые иду на них!)))) |
Мужа вернулась домой!!!! И хотя нам еще предстоит обследование, дальнейшее лечение, и возможно, операция, чувства - счастлиииивые!
|
Скрытый текст:
|
Сегодня писала пробное ЭГЕ - получила 5.
На интеллектуальном конкурсе заняла второе место, но меня не наградили, как и девчонку с III места. Обидненько...(( Завтра концерт вести - "День школы". Брр... Очередная показуха перед какой-то проверкой из области. Впереди еще куча уроков... Ужас... Но ничего! Я справлюсь! Да ведь? ;-) |
Скрытый текст:
Очень-очень хочу ребенка... |
А у меня племянник пополз!)))) Наконец-то может сам передвигаться!) Вот только теперь нужен за ним глаз да глаз...
|
Всё устала, нет больше сил. Начальник просто обнаглел. За 3 недели дал 2 выходных и то их пришлось выпрашивать. Фура, за фурой идёт с товаром. Не понимаю зачем оставаться в другом городе на выходные если он уже все дела по работе решил и неприехать выполнять свои непосредственные обязанности по приёму и контролю товара. При всём при этом он вообще уже 3 мес.ничего неделает и его интересует только были продажи и если да на какую сумму. Нужно ездить по заказчикам у кого возникли проблемы и то я немогу заставить это сделать. Один ответ мне некогда или да они уже достали. Помимо моих основных обязанностей я решаю вопросы с тех.персоналом, уговариваю заказчиков ещё немного потерпеть якобы шеф очень занят, занимаюсь приёмом товара, его отгрузкой, введением бухгалтерии, оформлением заявок и отправок их поставщику и всё это за просто так. И шеф на меня ещё пытается периодически орать если я что то неуспеваю. Устала, буду ставить вопрос либо мне повышают зарплату и будут как то компенсировать что я просто живу на работе либо я ухожу. Я с таким опытом работы непропаду.
|
Дорогие мои форумчане:)
Делюсь радостью. Я нашла новую работу! Когда уходила со старой, все говорили,что буду искать долго, месяцок так, а я говорила нееее, две недельки посижу и точно найду. И нашла! Ровно через 2 недели, и по своему образованию. Пока не привычно, новые люди, новое место, новая работа. Много кажется сложным и хочется спрятаться иногда от сложностей. Стараюсь не потерять веру в себя:)...и стараюсь верить в свои силы, как я верила когда искала работу. Вот так.:) |
Эх, пожелайте мне удачи!
Была сегодня на собеседовании. Это же почти работа моей мечты, и уж место работы - точно моей мечты. Очень хочу туда попасть, но даже не знаю какие у меня шансы.. |
У меня уже на следующей неделе начинается учёба- не хооочуууууууууу.....((((
радует,что только 2 недели) Кстати. да! Забыла сказать совсем. Присоединяюсь в ряды тех.к ому сняться форумчане! :) Мне вот приснилась Златёна! Сниться мне, что мы с Максом находимся на вокзале, народу тьма, Макс стоит за билетами, а я брожу по вокзалу. И тут замечаю Злату, она с подругами стоит, подхожу к ней, мы сразу друг друга узнали, разболтались, но тут приехала наша электричка, прибежал мой Макс и мы уехали)Всё я проснулась) Но я так была рада встрече! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot