Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Праздники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подведем итоги уходящего года. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19681)

kaska 31.12.2010 00:52

Отмечу наиболее значимые моменты уходящего года... А их всего-то три.
- муж наконец устроился на работу в Ростов (ведь мы из соседнего городка),
- сбылась наша мечта - мы переехали сюда жить (достаточно неожиданно надо сказать, т.к. думали заняться этим вопросом когда подрастет дочка, но... все вышло иначе, чему мы очень и очень и рады),
- мы сделали первый, хоть и очень маленький (но и очень очень важный!!!) шаг к своей мечте - нашему будущему домику (начали откладывать копеечки :) ).

Ну и конечно доча - о ней в плане итогов не скажу, ведь она растет, учится всему, каждый день радует нас, "отчебучивает" что-то новенькое. :)

Enerika 31.12.2010 02:20

Уже 31 декабря, самое время кратко вспомнить и подвести итоги уходящего года.
В целом, 2010 год прошел очень ровно и спокойно.
  • Работу не поменяла, место жительства тоже, с мужем отметили четвертую годовщину со дня знакомства и первую - со дня свадьбы. Отметили весело, задорно. Очень счастлива в браке. Отношения с любимым мужем становятся все крепче, теснее. Мечтаю о малыше, поэтому всячески пытаюсь подготовиться к этому важному событию в нашей жизни.
  • Стала регулярно, систематически заниматься спортом, увлеклась правильным питанием и, самое главное - вижу прекрасный результат своих стараний! Наблюдая за собой, пришла к выводу, что приобрела большую уверенность в себе и от этого стала счастливей и спокойней. Поняла, что "любить себя" полною мерою - это то, чего мне не хватало по жизни, хотя я никогда не страдала заниженной самооценкой, сейчас это как-то по-другому: я перестала экономить на себе, балую и лелею, хожу на массажи, в бассейн, ношу красивые длинные ногти, покупаю более экстравагантную одежду. Муж постоянно меня балует цветами, подарками.
  • За этот год приобрела много новых друзей, познакомилась с нужными и приятными людьми в различных сферах.Нашла "новую лучшую" подругу, с которой мне очень легко. У нас с ней так много схожих интересов. Рада этому безмерно.
  • Поменяла ноутбук на нетбук. Довольна.
  • Прочитала Библию.
  • Активно с мужем начали заниматься благотворительной деятельностью.
  • Испекла первый раз в жизни торт "Наполеон" и он оказался просто шикарен!
Из неприятного:
  • Приняла решение не устраивать больше грандиозных праздничных застольев, потому как было несколько неприятных инцидентов. Теперь будет торт и чай - все. И приглашенных - одна, две пары самых близких друзей.
  • Стала более капризной, чем раньше. Сама с себя в шоке иногда бываю =) (у меня муж просто святой человек!)
В принципе, это самые запоминающиеся и интересные моменты, постоянно меняющие нашу жизнь.

А хочу я от нового года еще больше перемен. Дай Бог, следующий год мы будем встречать втроем уже =), сделаем небольшой ремонт и купим НАКОНЕЦ мягкий уголок либо кровать с ортопедическим матрацом.
Пусть осуществляются ожидания.

s a b o t a g e 31.12.2010 02:38

-Нашел родственную душу. хотя в душу я не верю.
-Нашел работу, от которой как не странно ловлю кайф.
-Дочитал Стругацких, всех
-Переехал катком одного хорошего человека на новое место жительства
-Определился (примерно) с выбором жизненного пути
-Побывал в разных городах России благодаря учёбе
Скрытый текст:
массовые митинги 31го числа.
Путин встретился с Шевчуком и прочими
Фанатско-нацисткое движение. =\\
Судебное разбирательство дела Ходорковского.
Речь Парфенова, избиение Кашина
Лукашенко форева ^__^
Выбор имени собачке Путина…..
Перенесение Охта центра
Взрывы в Москве, очевидно «сверху» и подготовленные
Олимпиада 2010

Яна-chan 05.01.2011 07:38

Хм....
Много чего произошло и отложилось в памяти и душе...
январь 2010г.
Наконец (!!!) покупка собственной квартиры (мотались семьёй по съёмному жилью 9 лет, потом 9 лет жили в квартире бабушки,потом 3 года не могли её продать!!!!!)....
Знакомство с моим любимкой...<З
апрель 2010 г.
Счастливое стечение интернет-скитаний - знакомство с МирЛиРом)))))
июль 2010 г.
Брата забирают в армию....
Приезд любимки и наконец знакомство "онлайн"...Никогда не забуду...
сентябрь 2010 г.
Последнее 1е сентября в моём инсте..Ибо 5й курс!!)))
декабрь 2010 г
После полгода разлуки встретила Нг, держа любимку за руку....
Скрытый текст:
Много чего произошло...сложный был год. Но такой нужный...Счастье не даётся легко, я убеждена. Оно даётся каждому ПО СИЛАМ.

*Zu* 05.01.2011 14:48

Мои итоги

Хотела 31го декабря подвести итоги, но, как оказалось, только "хотела" и ничего так и не успела)) Ну да ладно. Думаю, 5 января не так уж поздно.

В январе 2010го ничего особенного не происходило, т.к. я ничего не помню:) Сдала сессию на отлично, перешла на вторую часть 3го курса.

В феврале 2010го я все-таки собралась с духом и сказала себе, что несмотря ни на что пойду работать общественным помощником к своему Старшему следователю!:) И 24го февраля взяла ноги в руки и пошла в Следственный отдел Следственного Комитета тогда еще точно при Прокуратуре РФ по УР!:) Сережа с радостью меня принял. И проработала я у него до июня. А потом сессия началась.

В июне 2010го. 29го июня умерла бабушка. Тяжело было. Но мы пережили это время.

В июне-июле 2010го проходила практику в ГИБДД. Как говорится, не надо судить о всех по плохим сотрудникам. В ГИБДД работают разные люди, как и везде. И хорошие там тоже есть. И их немало.

В июле 2010го работала ведущей у танцевального коллектива "Молчи и танцуй". Вела у них 3 концерта в детских лагерях и санаториях. Больше не позвали))) Видимо, не понравилась:ANYWORD6: Сначала было обидно. Потом успокоила себя тем, что не все виды деятельности мне подходят. Значит работа ведущей - это не мое:)

В июле 2010го искала работу по специальности и не по специальности. Не нашла. Пошла с подругой в лесной Питомник, елочки пропалывать)) А что, тоже опыт:) Зато загорела будто на юга ездила)) И с Сашей познакомилась....:ANYWORD7: А еще с клевым Рустамкой!)) Это друг Саши:)

В июле 2010го съездила с Аней в Казань. Убедилась в том, что по-прежнему влюблена в этот город.

В августе 2010го призналась Сашке, что влюбляюсь в него.:love-think Ходили с ним в кино. Стали больше общаться.

В сентябре 2010го перешла на 4ый курс в универе. Нашла работу по специальности. Благодаря Ане:)

В сентябре 2010го праздновала ДР, на которое приходил Сашка:love-think

В октябре-ноябре 2010го училась, работала, встречалась в основном с подругой... С Сашкой раза 2-3, не больше.

В декабре 2010го Сашка подарил букет роз...:ANYWORD: Подготовка к Новому году... Покупка подарков... Проблемы с учебой из-за одного безответственного лица.:be: Ааа. Еще! Было три судебных заседания:) Дела были выиграны!:)

Ну и встреча Нового Года. Не самая лучшая встреча. Когда я дома с сестрой оставалась, и мы в пижамах телик смотрели, и то было лучше. Ну да ладно. Буду надеяться, что год будет удачным.

Горянка 05.01.2011 15:02

Какой был год? Нервный, тяжелый, созидательный, заставивший на многое посмотреть другими глазами. Но трудности меня ничуть не убили. Сделали ли сильнее? Время покажет.
Хорош был год тем, что я устроилась на работу, которая мне нравится. Хотелось бы и дальше работать в этом направлении. Дети - это мое! И дочку устроила в садик, чему она очень рада. Коммуникабельный у меня ребенок:-). Планы на следующий год в основном рабочие. Повыситься, набраться опыта. Ну и конечно съездить отдохнуть в отпуске!

verona 05.01.2011 15:09

А у меня год был больше плохой, чем хороший, надеюсь, следующий будет лучше.
Из плохого:
-Рассталась с парнем, с которым была 3 года
-Съехала с квартиры, которую мы с ним сняли в 2009-ом
-Умер брат моей бабушки, очень хороший человек
-Неудачно пыталась начать преподавать русский язык
-Не смогла найти подработку на выходные, в которой нуждаюсь
-Поняла, что мне скучно с здешними подругами
-У меня обнаружили гастрит
-Мой дядя принял решение, навсегда уехать в Питер
Из хорошего:
-Наконец-то съездила на Украину, и прекрасно провела время
-Открыла для себя Грецию, побывав во многих интересных местах, что изменило моё мнение о ней, в лучшую сторону
-У меня родилась двоюродная сестричка
-Нашла очень дешёвую квартиру, в хорошем районе, обустроилась, и очень ей довольна
-Начала больше времени уделять себе, ухаживать за своим лицом и телом, заниматься спортом
-Поняла, что моя собака меня любит)))
-Пытаюсь помочь окружающей среде, разделяя свой мусор, и сдавая на переработку

КУКУСИК 05.01.2011 22:45

Долго ходила вокруг этой темы, не хватало сил подвести итоги. Решилась, наконец ))
Не однозначный год: наша свадьба, смерть прабабушки, перемены...
За 2010 научилась очень многому, в профильном лагере приобрела просто колоссальный багаж знаний, опыта, разобралась в себе отчасти. Благодаря нашему замечательному форуму совершенствую свои рукоделки, появилась слегка ненормальная идея открыть свадебное агентство. Вообще для меня весь год прошёл под знаком нехватки времени и сил. Я очень многое поняла, разобралась во многих людях. Правильно говорят, что друзья (да и люди вообще) познаются не только в горести, но и в радости. Попробую упорядочить свои мысли.
2010:
Январь.
Очень сложная сессия, каток, поминки, потеря душевного равновесия. Пашка без работы, его госы. Усталость.
Февраль.
3,5 года наших отношений, финансовые трудности, Он не может найти работу. Защита НАШЕГО диплома на отлично, отмечание этого события. Каток. Выпуск детской газеты. Настроение декаданс. Нужно что-то решать...
Март.
Рождение племянницы - счастью любимого не было предела. Наконец-то сходили к подруге, увидели её малютку-доченьку. Осложнение у Пашкиной сестры после родов... Ремонт. Настроения никакого в принципе. Любимый устроился на работу.
Апрель.
Окончательное решение: свадьбе быть в этом году, начало подготовки, поиски платья и прочие приятные мелочи. Некоторые сомнения. Месяц жили вместе - типа "попробовали" )) Много учёбы (супер-сборник по Серебряному веку), конференции, детская газета, организация лагеря для журналистов.
Май.
Съёмки путевого очерка о соседнем городе, куча учёбы, решение свадебных вопросов. Вернулся из армии свидетель. Познакомили его со свидетельницей. Начало сессии.
Сумасшедшее лето.
Июнь.

Мне сделали предложение на берегу реки )) День рождения жАниха )) Маме 40... Сдать сессию досрочно, решить как можно больше вопросов по свадьбе, чтобы уехать на три недели. Ехать в лагерь совсем не хотелось: нужно было быть рядом с подругой в сложный для неё период времени... внутренне разрывалась...
Проводы лучшего друга любимки в армию, проводы его двоюродного брата. Подали заявление. Третье место в конкурсе "Свадьба года", спасибо за помощь всем жителям мира ЛиР!!!
Июль.
Придти в себя после жизни в "другом мирке". До свадьбы остался месяц. Жара нестерпимая. Делать ничего не хочу... Газета ещё... Список дел на каждый день - по секундам. Дача. Наконец-то. У жениха проблемы с зарплатой. Мы ещё и с друзьями отдыхать успевали )) Пляж, палатки, Красный ключ, что-то ещё...
Август.
Бешеный ритм. Куча нестыковок. Девичник, просто суперский. Последняя неделя холостой жизни ))) Я честно очень много думала тогда о будущем. И ЭТОТ день настал ))Помогла подруге со свадьбой сестры не просто в другом городе, в другом районе республики ))) Папе 45! Ярмарка в Елабуге. какая-то прострация, пустота какая-то, сметение... Свадебное путешествие. Только мы. Покой и умиротворение. Именно там поняла, как мне не хватает родителей и лучшей подруги.
Сентябрь.
Здравствуй, мир, мы вернулись! Семестр. Решение об увольнении. На что жить? Выжимал из себя всё, что мог. Получила паспорт. Хм, другая фамилия... Другая Я? Пусто. Затишье...
Октябрь.
Настроение в осень. Тихо, спокойно, через чур спокойно... Вроде наладилось с работой. Решение о съёмках короткометражки. Эта дурацкая газета. Осенняя смена лагеря. Программа максимум. Нехватка времени. Усталость.
Ноябрь.
Съёмки фильма. Организация встречи с КВНщиками, конференции. День рождения аж в три этапа. Начали выпускать "корпоративную" газету на факультете. Сходила в церковь - очень давно хотела... умиротворение какое-то... Очень много учёбы. Смерть прабабушки, похороны, депр. Брат троюродный вернулся из армии.
Декабрь.
Помощь подружке в организации свадьбы, начало монтажа. Искренне рада за подругу, хочу, чтоб её личная жизнь наконец-то наполнилась яркими красками и она была счастлива. Курсовая. Слишком много разных дел. Больничный. Каток. Сессия. Новый год.
В целом, лично для меня год не был плохим. Особенно в сравнении с 2009 )) Любящий муж, заботливая семья, отличные друзья - что ещё для счастья надо? Хотелось бы в новом году, чтобы любимое дело (журналистика и рукоделки) становилось совершеннее, чтобы я становилась совершеннее )) И работу ещё очень хотелось бы найти в 2011 ))
А ещё я очень жду нашего венчания, потому что для меня это событие намного важнее регистрации в ЗАГСе...
Счастья и любви всем в наступившем году! Всё у нас непременно получится!!!

Танюшка. 06.01.2011 09:33

Хочется и мне подвести итог 2010 года. В целом год был достаточно сложный для меня, особенно первая его половина. Но было и много хорошего)) Сложно вспоминать, кажется, что некоторые события были очень давно, аж удивительно.

Успешно закончила свой первый курс.
Пережила очень сложный период в отношениях с Любимым, но несмотря ни на что мы все равно вместе))))
Нашла новое увлечение, которое стало приносить мне небольшой доход.
Открыла для себя этот форум, благодаря ему познакомилась со многими замечательными людьми.
Отметила 4 года вместе с Любимым.
Впервые в жизни сама накрывала стол от начала и до конца. Это было на День Рождения Любимого.
У меня появился обожаемый полосатый кот.
Чуть не завалила зимнюю сессию, но все еще впереди)))

LiaMURka 17.01.2011 17:35

Хотела еще в конце года подвести итоги, но не успела.
Для меня какой-то тяжелый год был.
В феврале мы купили квартиру!
В марте по май у меня какой-то дурацкий период был дипрессии. За счет чего болела тогда! Все - такого больше не повторится! Известный американский кардиолог писал: "Правило первое-никогда не расстраивайся по мелочам! Правило второе-все в жизни мелочи!"
В мае мы начали ремонт квартиры. Мы сорвали старый пол, залили новый стяжкой, полностью сделали навесные потолки, заново проложили электричество и трубы, заменили все радиаторы отпления, двери, убрали одну стену, заложили 2 дверных проема. Сделаи ванную комнату, кафель, кухню, крышу, которая текла. Ах да, еще балкон и окна!
В сентябре я поступила на 2 высшее на экономиста.
Мой муж сьездил в командировку в Африку в ЮАР, чему был несказанно рад и нас радовал!
Только вот работу я не поменеяла в том году как хотела! Поменяю в этом видимо!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot