Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

April_ 30.09.2010 15:17

Ура! Ура! Ура! Я наконец-то сделала это!!!!! Я записалась в автошколу!!!! Как только наберется группа, сразу начнутся занятия!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!

_КОЛЮЧКА_ 30.09.2010 15:22

На улице так темно, как будто сейчас часов 6 вечера, ветер сносит просто, гром гремит, дождя нет. но видимо что то будет. А я в босоножках. Вот незадача. :(

И понеслось... Считайте, пала смертью храбрых. Даже сеть телефон не ловит. :( И свет моргает. А я дома окно закрыла??? Вот блин, а? :(

Поцелуй Дождя 30.09.2010 15:38

Устроила сегодня себе выходной и не поехала на учебу)
Переделала домашние дела, сейчас сижу, смотрю "Сплетницу", укутавшись в плед, в свитере и в шерстяных тапках. Холодно дома очень.
Хочу лета.

Разная Lubov 30.09.2010 15:47

Гм, может, мне сегодня не сюда, не знаю.
Хочу поздравить с Днём Ангела всех Вер, Надежд, Любовий и Софий!!! И спрошедшим (вчера был) Людмил!
Девчонки, пусть ваш Ангел всегда иёт в ногу с вами, укрывая крылами от бед, а в самые сложные периоды несёт на руках!
Да хранит вас Б-г!

Прочитала пост Юли-Ангел-Ю. Юляш, как я тебя понимаю! Вот именно для минимализации трений мы, живя с родителями мужа, вели отдельное хозяйство. Советы конечно были, но на то они и советы: выслушиваешь, а дальше решаешь, прислушиваться или нет. Терпения Вам и любви к ближним.
Я безумно счастлива, что мы вот уже 5 месяцев (без одного денечка) живем с Лёшей вдвоём. Это здорово, когда ты можешь делать что угодно и когда угодно, ни на кого не оглядываясь и не боясь кому-нибудь помешать. Пусть у вас скорее наметятся перемены в этом вопросе!

Танчик 30.09.2010 15:59

Возвращение блудного попугая!!!

Всем привет!
Не знаю, может кто заметил мое отсутствие на форуме, но меня не было достаточно долго. Причины...? Перемены в жизни. Практически незаметные, но в то же время оч глобальные. Я свободна, я начинаю, жить, я счастлива:z1932 (хотя по мыслям, чувствам моих родителей, друзей, родственников - я должна убиваться от горя, бросаться на стену, ходить зареванной). :oh:oh:oh
А не дождуться!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хорошо. Теперь точно хорошо.
Спасибо - Ejivichka,tamiana, Яна-chan. Ни за что, а просто так :ozero

даночка 30.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Разная Lubov (Сообщение 709290)
Гм, может, мне сегодня не сюда, не знаю.
Хочу поздравить с Днём Ангела

Подсказка от компьютера: С именинами

Kyklovodka 30.09.2010 16:14

Счастливая и постаревшая на год!!!)))И к вечеру такое чувство, что как будто невесомая - летать хочется!!!

Зiрочка 30.09.2010 16:20

Надюшка там с дочуркой пекли шарлотку, а мы блины. Ну я пекла, Поленька спала)
В общем, захотелось мне блинов, просто сил нет как. А печь некому теперь, ибо мама не любит этого, а бабули нет... Поплакала, но делать нечего, надо жить дальше. Сделала блинное тесто, с какао и корицей, напекла блинов, половину съела. Полом решила, что не хватает чего-то, сварила шоколадную глазурь, намазала блины ею, свернула их треугольничками и ... жду мужа - моего любимого сладкоежку!

Студентка Кэт 30.09.2010 19:26

Сегодня весь день гуляла.
Вернее, мне нужно было в разные места в центре города и я до этих мест добиралась пешком.
Погода хорошая: немного пасмурно, но ветра нет и свежий воздух после дождя - красота :)
Ходила и думала, думала и ничего толкового не надумала :(
Может это осень на меня так действует?
Депрессия?
Знаю одно точно: хочу сменить обстановку, хочу уехать и , может быть даже, никого не видеть......

Яна-chan 30.09.2010 19:31

Плакала...
Первый раз за полгода, наверно..от обиды.
Разбила телефон зачем-то...
Почему люди говорят не думая...Или эти слова были продуманны...
Не ожидала от себя, не ожидала никогда бы от него....
Скрытый текст:
Танчик, дорогая, с возвращением!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot