![]() |
Ура! Ура! Ура! Я наконец-то сделала это!!!!! Я записалась в автошколу!!!! Как только наберется группа, сразу начнутся занятия!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!
|
На улице так темно, как будто сейчас часов 6 вечера, ветер сносит просто, гром гремит, дождя нет. но видимо что то будет. А я в босоножках. Вот незадача. :(
И понеслось... Считайте, пала смертью храбрых. Даже сеть телефон не ловит. :( И свет моргает. А я дома окно закрыла??? Вот блин, а? :( |
Устроила сегодня себе выходной и не поехала на учебу)
Переделала домашние дела, сейчас сижу, смотрю "Сплетницу", укутавшись в плед, в свитере и в шерстяных тапках. Холодно дома очень. Хочу лета. |
Гм, может, мне сегодня не сюда, не знаю.
Хочу поздравить с Днём Ангела всех Вер, Надежд, Любовий и Софий!!! И спрошедшим (вчера был) Людмил! Девчонки, пусть ваш Ангел всегда иёт в ногу с вами, укрывая крылами от бед, а в самые сложные периоды несёт на руках! Да хранит вас Б-г! Прочитала пост Юли-Ангел-Ю. Юляш, как я тебя понимаю! Вот именно для минимализации трений мы, живя с родителями мужа, вели отдельное хозяйство. Советы конечно были, но на то они и советы: выслушиваешь, а дальше решаешь, прислушиваться или нет. Терпения Вам и любви к ближним. Я безумно счастлива, что мы вот уже 5 месяцев (без одного денечка) живем с Лёшей вдвоём. Это здорово, когда ты можешь делать что угодно и когда угодно, ни на кого не оглядываясь и не боясь кому-нибудь помешать. Пусть у вас скорее наметятся перемены в этом вопросе! |
Возвращение блудного попугая!!!
Всем привет!
Не знаю, может кто заметил мое отсутствие на форуме, но меня не было достаточно долго. Причины...? Перемены в жизни. Практически незаметные, но в то же время оч глобальные. Я свободна, я начинаю, жить, я счастлива:z1932 (хотя по мыслям, чувствам моих родителей, друзей, родственников - я должна убиваться от горя, бросаться на стену, ходить зареванной). :oh:oh:oh А не дождуться!!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо. Теперь точно хорошо. Спасибо - Ejivichka,tamiana, Яна-chan. Ни за что, а просто так :ozero |
Цитата:
|
Счастливая и постаревшая на год!!!)))И к вечеру такое чувство, что как будто невесомая - летать хочется!!!
|
Надюшка там с дочуркой пекли шарлотку, а мы блины. Ну я пекла, Поленька спала)
В общем, захотелось мне блинов, просто сил нет как. А печь некому теперь, ибо мама не любит этого, а бабули нет... Поплакала, но делать нечего, надо жить дальше. Сделала блинное тесто, с какао и корицей, напекла блинов, половину съела. Полом решила, что не хватает чего-то, сварила шоколадную глазурь, намазала блины ею, свернула их треугольничками и ... жду мужа - моего любимого сладкоежку! |
Сегодня весь день гуляла.
Вернее, мне нужно было в разные места в центре города и я до этих мест добиралась пешком. Погода хорошая: немного пасмурно, но ветра нет и свежий воздух после дождя - красота :) Ходила и думала, думала и ничего толкового не надумала :( Может это осень на меня так действует? Депрессия? Знаю одно точно: хочу сменить обстановку, хочу уехать и , может быть даже, никого не видеть...... |
Плакала...
Первый раз за полгода, наверно..от обиды. Разбила телефон зачем-то... Почему люди говорят не думая...Или эти слова были продуманны... Не ожидала от себя, не ожидала никогда бы от него.... Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot