![]() |
Лидочка, ну очень красивые фотографии. Зелень действительно очень насыщенная и яркая, от этого вы повторюсь, очень волшебно смотритесь.
|
Вложений: 4
все там же:
|
ШИКАРНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как на картинках в каталогах, где рекламируют свадебные наряды.
|
Да, фоточки всё красивее и красивее, прям не знаю - что дальше будет??!!
А вы их распечатали или просто в электронном виде смотреть будете? Из многих получатся замечательные портреты! |
Лидочка, только забрела в твою темку. Фото превосходные! Очень рада что все прошло, так как вы планировали.
Ты была потрясающе красива. Все подобрано со вкусом, платье чудесное, тебе очень идет. С мужем выглядели гармонично, очень красивая пара! Желаю вам безграничного счастья! |
Инночка, Леночка, Галочка, Юльчик!!! Спасибо за внимание к моей теме и восторженные комментарии! Я Вам всегда очень рада!!! :tuk-tuk
Галочка, пока не распечатали, хотим сделать фотокнигу. Любуемся в компьютере, всем гостям сделали подарочные диски :) |
Вложений: 5
почему то не все фото удается выложить. надеюсь, получится позже. там были фотографии, которые мне напоминают "райский остров". а это все там же - в Кремле:foto
|
Лида, здоровские фотки! Красочные такие, яркие, душевные! ;)
|
Вложений: 1
Очень красивые фото))) Очень красивый образ! ПоздравляюВложение 28284
|
Вложений: 3
Снеговик, Сонька, спасибо большое за отзывы и комментарии!!! Мне очень приятно! :rolleyes:
Продолжаю: обратите внимание на 3-ю фотографию - чем не осень!? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |