Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

tamiana 22.10.2010 02:13

Тут посоветовали картинки на телефон слать, не знаю получится ли, почему-то на российских операторов сбои были, так что я пока здесь отмечусь)))))
*потому,что картинку увидела, и очень пожелания на ней понравились*

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/280/2/943788991.gif

Svarog 22.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 718383)
когда за меня "зажимают кулачки" и "молятся"

Скрытый текст:
Я - не сволочь, хотя, отголоски данного качества присутствуют в виде вредности... Я просто сморю намного глубже и ширше намнооооооого вперед...
Ээээээээээээээ............. товарища...... пора мыслить нестандартно и выйти из замкнутого круга, и не просто выйти, а подняться выше.
Есть такая весчь одна... вот скажу за себя - один маааааленький девизик в моей жизни. Мне много людей говорили не только "спасибо", но и другие слова или еще чего-нибудь...
Ну так вот, я всегда всем говорил:
"Я не нуждаюсь в благодарности. Но, если ты хочешь меня отблагодарить, - сделай свой вклад в Человеческий Дух. И сколько бы ты не вложал(а), этого всегда будет более, чем достаточно".
Так вот, о чем это я? Ах, да... ну так вот, ты чичас находишься в своей стандарстной жизни, жизни потребителя, то есть - в режиме отслеживания событий и бития по хвостам. Ну так, давай же займемся таким чудом, как предусмотрительность, то есть, предупреждением событий.
Есть один способ, для начала, это как раз и есть "вклад в Человеческий Дух", а заключается он в том, ты - человек живой, с юмором, ну так вот и попытайся найти какую-нибудь смешную картинку, которая бы характеризовала твой прожитый день (дни) и помести ее сюда, с комментариями шуточными. Понимаешь, к чему я клоню? Когда ты смотришь комедию - ты смеешься ПОСЛЕ события, а здесь... впрочем, не буду раскрывать секреты - попробуй пару раз, а потом я чуть-чуть приоткрою секретик... но только один... для начала, слишком много за один раз - тоже не совсем правильно будет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Я постараюсь бороться

Скрытый текст:
борьба порождает нападение - и так битва до бесконечности, а ты попробуй наоборот, расслабиться, закрыть глазки и просто послушать свое тело, просто послушать - раз, два, три... при этом, считая выдохи с 1 до 10, потом опять с 1 до 10... смотря за возникающими образами в голове, наблюдая, как бы, со стороны, а потом потихонечку-потихонечку эти самые образы выводить к Свету да к Солнышку... пережигать их там Огнем Любви, а потом возвращать на место... я надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Потому я плачу иногда, но не сдаюсь.

А давай, ты немного подумаешь, вникнешь в то, ЧТО я ниже напишу, и, если проникнешься сутью приведенных слов - ты сделаешь их самыми главными в своей жизни:

"...И голос на вершине холма, не мужской, не женский, не громкий, не тихий, голос неизъяснимой доброты обратился к нему, и голос этот сказал:
- Не моя воля, но твоя, - пусть исполнится. Ибо твоя воля - есть Моя воля в тебе...
"

Я пока не скажу (если ты, конечно, не знаешь) - чьи это слова, это сейчай ни к чему, но осознание этих слов дает безграничные возможности.

Зiрочка 22.10.2010 09:07

Леночка, все мои позитивные мысли и вся поддержка - для тебя! Ты же видишь, сколько в тебе сейчас сил и сердец - наших! Будь умничкой, старайся смеяться, думать о будущем, хорошем светлом будущем, ты же знаешь, что мысли материальны! Матрона творит чудеса, хорошо, что ты к ней съездила! Все вместе мы добьемся твоего самого скорейшего выздоровления!

даночка 22.10.2010 10:09

Во, Лен, теперь понятно про квоту.
А я вчера вечером как раз говорила Лене -Ели,что непонятно, как ты ее тут получила тут, т.к. ее получают через свой местный Минздрав. Мало что там могут тут перерешить то на месте.
Москва не оформляет на месте теперь ее. Это раньше так было. Хорошо, что смогли на месте все отправить и сделать.
Я вчера таки позвонила онкологам знакомым двоим,чтобы узнать,кто, все таки,прав с твоим лечением.
Ты не новатор, конечно)), и слава богу. Потому что надо идти по проторенным дорожкам в таком лечении, когда четко знаешь, что на этом лечении люди выздоравливают. Это самое главное же.

Объяснили досконально:. при 1 степени сначала операция,затем делают химию.
При твоей степени делают сначала химию,т.к. надо немного стянуть все, а потом вырезают. И облучение еще используют.

Надо настраиваться на кропотливую работу в лечении. Вот на это и настраивайся. Лучше настраиваться на то, что сделают больше, чем ты хочешь, в плане операции. Потому, что это жизнь. А тебе надо ребенка поднять еще. Вот твоя задача первостепенная.

Так что давай, верь там и держись. И деньги помногу сразу не раздавай. Они там избалованные. Если профессор-100 баксов такса за консультацию на крайний случай,чтобы отблагодарить. Но подряд тоже всем не давай деньги. Выбери одного врача,которому ты доверяешь. И только после того, как что-то сделано тебе в помощь, если не получается бесплатно.
Если нянечке какой,то и 500 рублей хватит.

Так что давай, верь там и держись.
Если видишь от меня звонки,а ответить не можешь-шли смску потом,что свободна, я тебе перезвоню сама.

Магнитная 22.10.2010 11:58

Леночка,я долго думала..отписыаться или нет в твоей темке.. Я очень хочу тебя поддержать,поэтому решилась...
Знаешь,я тоже столкнулась с раком, еще в детстве.. У моей мамы рак груди,поледняя неоперабельная стадия... Я теперь так много про это знаю, что самой даже тошно..
Хочу сказать то,что когда пришла эта беда в мою семью,мне было 5 лет. Сейчас мне 21 год и моя мама жива,т-т-т. Хотя прогнозы были неутешительные- полгода. Лен,ты представляешь,даже не год! И она не сдалась ни на секунду! Ее внутренний стержень не прогнулся, она верилав лучшее, лечилась и старалась,как могла и даже больше! Т.к. у нее было 2 дочки,и она понимала, что кроме ее мы никому с сестрой не нужны.У тебя есть сыночек, твой родной ,племянница. Леночка, думай о них, помни, как ТЫ им НУЖНА! Папа мой так же ушел из семьи, узнав о таком страшном диагнозе. Все врачи говорили маме, про веру в лучшее и позитивный настрой...И,знаешь, кто верил-тому помогло! Леночка, тебе действительно нужно найти врача, того,кому ты доверять будешь,знаешь,сердце подскажет, кто действительно хочет тебя лечить, а кто просто нажиться. Я искренне верю и надеюсь, что такой добрый человек встретится на твоем жизненном пути!
Леночка,дорогая, я знаю,что это такое не понаслышке,я знаю как это больно и страшно. Но,если получилось у одного человека,то получится и у другого! Моя мама до сих пор болеет, но она живет, живет настоящим днем! Поэтому,Леночка,давай начинать каждый день только с улыбки, ведь так,как ты будешь относится к жизни,так и она отнесется к тебе. С верой в будущее,дорогая!

Svarog 22.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Магнитная (Сообщение 718459)
Леночка,давай начинать каждый день только с улыбки

С добрым утром! С новым солнцем!
Не ленись - вставай скорей!
Лучик солнца бьет в оконце,
Ты впусти его скорей.

Он тебе расскажет сказку,
Очень мудрый даст совет, -
Улыбнись, Очаровашка,
Глазками стрельни в ответ!

Улыбнись же, ёлы-палы...
Да не скалься - ты ж не волк!
Носик - кверху, губки - в бантик,
Челку с бровками - в разлет!

Причесон - по стойке "смирно!",
Щечки - смехом разрумянь,
В Душу - чуть добавь чертинку
Да Божественную стать.

А смешинка где, девица?
Ну-ка, высунь язычок!..
Вооот... Заря ж ты, Зареница...
Вот теперь тебе - зачёт!!!...
:blum1: :blum1: :blum1:
Скрытый текст:
И чем это не молитва...

скептик 22.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 718379)
Мне очень неловко.

Цитата:

Я чувствую себя очень некомфортно.

С чего бы это, ась?
Пока это всё, чем я могу тебе помочь, кроме слов поддержки. Это не последние у меня деньги. И думала я прежде всего о том, чтобы ты могла с сыном поговорить, то есть не только о тебе, но и о ребенке.

Цитата:

Я даже не знаю как так вот раз и принять помощь.

Ну и куды ты денешься?)))) Аха, выбран самый безболезненный для меня вариант, чтобы избежать "да не надо", "да у меня есть...", "да зачем", "да обойдусь как-нибудь".
Скептик сказал - надо! значит, деваться тут некуды ужо))))
Лен, не заморачивайся ты ерундой всякой, ей-Богу, давай вот Валерин стишок учи)))

Красная Орхидея 22.10.2010 15:29

Леночка, держись там, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО выздоровеешь, я очень в это верю! Ты молодец просто!
А нашим форумчанам, несмотря ни на какие ленины возражения, я все же предлагаю начать сбор денег для нее и для ее лечения.. Ей предстоят немалые расходы, и все мы это понимаем. Я готова тоже дать денег и уверена, что многие с радостью эту идею поддержат.
Лена-Ель, тебе огромное спасибо, что ты согласна заняться сбором денег. Если мое предложение принимается, давайте тогда обсудим, как именно можно будет перечислить деньги Лене-Ель для передаче нашей выздоравливающей))))

Дашка-Ромашка 22.10.2010 15:39

Скрытый текст:
Да, девочки, я тоже согласна на счет сбора денег. Хоть и немного есть ,но хочу выслать... И расскажите пожалуйста как это можно будет сделать для жителей других стран))

Ленчик, ты такая умничка)) Так держать! У тебя хороший, боевой настрой и поэтому всё получится)))
Мы рядом! =*

Танчик 22.10.2010 16:13

Скрытый текст:
Я тоже хочу выслать, хотя и не много ...

Ленусь! Не давай боевому настрою тебя покидать!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot