![]() |
Неспящая Леночка, но после Лёшиной печальной песни, уж лучше Катюшу спеть, мне эта песня нравится словами, что расцветает всё, и яблони и груши, в общем весна пришла дамы и господа :D .
Так что тост, за Лику и весну!!! :D |
Ой приветики....решила сюда забежать!!! а что тут происходит??? расскажите мне :D
|
А можно к вам на огонёк! :D
|
Котенок, Врединка! Жаль, что вы чуть опоздали:)) Но по тосту , я думаю, все равно дадим вам сказать!! Мы тут отмечаем радость Лики!!! Её любимый сделал ей предложение, и еще она узнала, что скоро станет мамой!!:)))
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, на огонек!!! |
Ой я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Ведь ребенок это такое ЧУДО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
И свадьба тоже замечательная штучка особенно когда любишь и любима....Пью за тебя и за ребеночка... :P |
Прошу прощения за отсутствие в пятницу!
Отрубился Инет... Но я тут недалеко... Сижу и мясо жарю... Так что, приходите, девчонки... и не только... (Ржевский: ты о чем...?) А по песне... Она как раз про то, что раньше был страдальцем убогим... тянул лямку и смотрел на даму снизу вверх... а теперь все будет хорошо... и перспективы огромные! Перечитайте! :lol: |
НЕспящая
Спасибо за радужный приём.Обязтельно будем заходить в гости. Очень рада за Лику...прямо два события...рождается новая семья и новый человечек! Здорово! Хочется пожелать Лики только счастья...огромного...!!! :) |
Глазастый
Шашлык жарите? А можно к вам на огонёк? Люблю посидеть у костра в хоршей компании,да ещё и с оптимистом...действительно всё будет хорошо! :D |
Можно свои пять копеек вставить?
Хочу сказать, что оптемист это плохо информированый пессимист. :lol: Сама такая :lol: :lol: :lol: |
Привет всем!!!Можно к вам присоединиться :?: Мне вы очень понравились и я надеюсь мы подружимся :P С большим приветом к вам всем я-Вика. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot