Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Не разделяю его счастья. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18950)

Мышарик 10.08.2010 21:06

minimama, ну я так понимаю-Олеся (не путаю?) так же как и яприходит если не в ужас ну точно паникует когда представляет картину "Я-жена" Неважно чья! (Мне тоже неважно) Просто это кажется (мне по крайней мере) жуть-жуть-жуть,скучная,замученная жизнью,бытом и мужем именно ТЁТКА.
Человек дождя, я права?
Я вот тожепросто физически немогу представить чебя чьей либо ЖЕНОЙ. Ну не могу-так же как не могу допустим представить себя марсианкой,божьей коровкой или статуей свободы. Ну нереально это!

Человек дождя, ты чувствуешь то же?

Dfkz 10.08.2010 21:07

Svarog,
Скрытый текст:
где твоя аватарка? :шок:

Мне нравятся мысли Насти, насчёт статуй и коров, но такое чувство, что на Олесю, со стороны давят, вот и не выходит у неё морального удовлетворения от принятия решения, и будущего замужества. Олесь, ты может угодить кому-то хочешь...ну маме например? ;) Часто бывает, что рассказав, о своём избраннике родителям, мы заочно получаем одобрение на этот брак и видим их счастливые лица, когда они говорят о том, что их отпрыск за границей живёт...вот я и подумала...если это так, то не стоит...

Мышарик 10.08.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 685059)
чего вам, девчонкам, не хватает в русских парнях?! Навернове, унижения, рыданий и слез...

Дааааа,типа мало русские парни бьют,пьют,гуляют?!?! Да дофига ж таких! Везде есть моральые уроды. А мусульманин вроде как хоть в выпивке себядолже ограничивать,поидее.

Svarog 10.08.2010 21:14

Мышарик, Настя, ты, наверное, никогда не общалась с парнями веры восточной, и счастье твое в этом... Парни с жарким темпераментом на многое способны, чтобы доказать свои слова - у них горячий кровъ играет в жилах.

Masha_Krasota 10.08.2010 21:17

эх, ну ладно, Наташ, оффтопить так оффтопить)))))

Увереные в себе, красивые мужчины-аниматоры, работающие в дорогих отелях, имеют этого секса столько, что не знают, куда от него деться)) Как раз русские женщины выглядят там оголодавшими иной раз. С турками отдыхающими мы общались вполне дружелюбно, вместе участвовали в анимации, общались на пляже и т.д.
Я не спорю с тобой. да, во многом ты права. Я говорю о том, что есть и другое в этой стране.

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 685057)
Молодежь отдыхает иначе, чем люди постарше, и видят в Турции чаще просто море, дискотеки, и куда меньше интересуются национальными обычаями, чем народ постарше.

аха, уж куда мне))) Я ж слепая и ничем совершенно не интересуюсь))) И сестра моя, совсем немногим тебя младше, видимо, тоже)))) Просто, может, быть мы видим в своем окружении разных людей?

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 685057)
Я поняла, что ты и жених своего знаешь всего ничего?

Насколько я поняла, они знакомы больше двух лет.

Человек дождя 10.08.2010 21:18

На счет того давят или нет, мама точно не давит) у нее принцип: "я лезть не буду, свои шишки набивай сама, чтобы потом не говорила что я тебе всю жизнь испоганила"
Замужества боюсь потому что может сложиться неудачный брак, как у меня было с родителями. Когда видишь как на твоих глазах распадается семья, тут же начинаешь задумываться, а не так ли будет и с моей семьей?

Красная Орхидея 10.08.2010 21:22

Я вот работаю с дагестанскими мусульманами. Бок о бок. Арендую помещение у них. А у них свой продуктовый бизнес - опт и розница. Это огромная диаспора, я за 2,5 года знаю каждого члена их семьи, они знают меня, многие покупали у меня материалы для ремонта. У одного из них - жена молдаванка. Общаемся мы с девочкой этой ежедневно, она продавец на продуктах. Он - единственный из семьи, отщепенец, за которого ни одна дагестанка не отдала бы свою дочь никогда. Потому что выпивает, много курит, мало зарабатывает, при этом - гуляет напропалую. Несладко живется с ним девочке-молдаванке, там позиция такова: я - мужчина, я - всегда прав. Ты обязана подчиняться!
Так что нравы наших российских мусульман я неплохо знаю, тем паче, в юности 4 года снимала квартиру в Ростове и жила вместе с крымской татаркой-хозяйкой, бабулей за 70 лет. И видела отношения в семье ее сына и русской его жены. Вот там все было куда мягче и проще, но, тем не менее... Мусульманская вера ВСЕГДА дает отпечаток, как ни курти, в поведении и мыслях, это ведь не просто уже религия, это, если хотите, уже генетическая память!
То же самое и про любую религию сказать можно. И мое мнение: разные религии, разные модели семьи - одно из первых самых серьезных препятствий на пути к счастливой семье. Люди должны быть одного круга, одних обычаев. Так куда проще. Несмотря на то, что есть и счастливые браки людей разной веры, но эти браки счастливы ВОПРЕКИ, а не благодаря столь глобальным различиям.

Svarog 10.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 685071)
Когда видишь как на твоих глазах распадается семья,

В таком случае имеет смысл НЕ выходить замуж, пока не выяснятся и не будут поняты ВСЕ обстоятельства неудачного брака родителей, ибо складывется НЕ удачная тенденция к своему собственному браку.
Плохо дело, скажу я, в двух словах...

minimama 10.08.2010 21:28

Мышарик, Насть, ты путаешь божий дар с яичницей. Ты В ПРИНЦИПЕ не хочешь семьи, а Олеся сейчас страшится ответственности и боится этого шага. А теткой можно стать и не будучи замужем, как и не стать теткой в семье. Так что давай без своей терминологии.
Олеся! Так у вас состоялся разговор о проживании в третьей стране?

Красная Орхидея 10.08.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 685070)
Я говорю о том, что есть и другое в этой стране.

Так в каждой стране есть РАЗНОЕ!!! Я же не спорю и не утверждаю, что все турки одинаковы!

Цитата:

аха, уж куда мне)))

Та ну чего обижаться! То, что молодежь, в основном, видит дискотеки, анимацию и просто море, это же так и есть! А мы на анимацию не ходили вообще никогда - нам это неинтересно, ни утренние мероприятия, ни вечерние, мы не за тем туда ехали и развлечь себя умеем сами.
Тот парень, который у нас считался звездой, (турок-аниматор) у меня, взрослой женщины, вызывал лишь улыбку - ирокез на голове, куча сережек в ухе, сорванный напрочь голос, глуповатые шутки и туповатые приколы, которые волей-неволей было слышно в микрофон моментами. Правда, фигура хорошая и девочки на нем, действительно, висли гроздями. Но мне и в 20 лет такие типажи малопривлекательны были.

Цитата:

Просто, может, быть мы видим в своем окружении разных людей?

Возможно, не видим разных людей в окружении, а отдыхали в разном контингенте. Все зависит от уровня отеля, от публики, туда съехавшейся, и от данного конкретного момента.
У нас турки находились в отдельных зонах - в ресторане садились, насколько можно, кучненько друг к другу, никогда не видела. чтоб участвовали в каких-то соревнованиях днем на бассейне, никогда не играли в волейбол или пинг-понг (муж ходил и туда, и туда - ежедневно), на вечерние шоу заглядывали ненадолго, больше уезжали вечером в Кемер или еще куда-то, а то и просто сидели в номерах или спали.
Не увидели мы демократизма в них нигде Везде была позиция - мы-хозяева, вы - пришлые. Чванное такое было поведение этаких буржуа, даже у молодежи...Увы! Пишу о том, что видела!
А еще поразила жадность турецких торговцев в лавках на торговой улице (мы отдыхали не в самом Кемере, а в Кирише - 7 км от него). Очень редко предлагали чай, даже после хороших наших покупок. В Египте покупателей просто поили чаем, кофе - всегда, даже если ничего не купили. Конечно, если воды попросишь - дадут (жара была ужасная, иногда заканчивалась своя вода, а лавки рядом с продуктами не было). И не приставали открыто...Но КАК смотрели!!!! И то же самое - отзывы далеко не одной женщины или девушки, с которыми мы общались - из отдыхающих.
Вот такие у меня впечатления.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot