![]() |
Nimphette (17:05): каг пишеца видешь или видишь?
Сашка (17:05): ишь Сашка (17:07): Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг" Nimphette (17:07): а что не таг? |
Две пенсионерки разговаривают:
- Наша почта безобразно работает! - Почему? - Подумай только: я написала письмо еще 10 дней назад, а сегодня нашла его у себя в сумке. |
Возникает такое ощущение, как будто первые три класса в школе у вашего ребёнка это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит...
Встречаются два приятеля. - Слушай, откуда у тебя такой здоровый синяк под глазом? - Да я вчера встретил друга, который возвратился из свадебного путешествия... - Ну так что же? - Да это я их познакомил. - Да я ему даже ни разу не изменила! - Не верю, неужели ни разу! - Ну, не везло мне как-то... - С любовью то же, что с грибами. - В каком смысле? - Когда человек замечает, что ошибся - уже ничем не поможешь... Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для сотрудников дорожной полиции: ХАЛЬТ! - остановите машину. АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист. ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины. МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - предъявите, пожалуйста аптечку и запасное колесо. КАПУТ! - придется заплатить штраф. |
Утром Вася подошел к окну, посмотрел на улицу и сказал жене:
- По всему видно, что сегодня будет прекрасный день. - Ну и что из этого? - А ты как-то говорила, что в один прекрасный день уйдешь от меня. |
- Что за глупость! Ничего подобного! Полная чушь! Чтобы я, да про тебя
плохо подумал? Мне бы и в голову не пришло думать о таком жалком ничтожестве, как ты. Ты заметил, у моей жены новая причёска? - Заметил, прическа красивая. А ты заметил, у меня вся жена новая? Невзначай поскользнувшись на экскурсии по крокодиловой ферме, Акакий Сидорыч стал промежуточным звеном в пищевой цепочке... |
Все в восторге аплодируют саксофонисту. Одна женщина:
- А всё потому что он много трудится! Вы знаете, сколько он репетирует? У него уже седьмой сосед сошел с ума! Дедушка говорит своему внуку: - Вот смотри на меня - я не пью, не курю и не болтаюсь с девочками. И вот завтра я буду праздновать свой 95-ый день рождения! Внук изумленно: - И как же ты будешь праздновать?! |
Девушка из провинции поступила в московский институт. Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят, в Москве все студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты... Дочь (удивленно): - Религиозные секты?! |
Ученик пишет сочинение в школе на тему « Мой папа»:
"Мой папа самый сильный, ловкий и отважный! Он может переплыть самую бурную и широкую реку, которая кишит крокодилами; без страховки залезть на самую крутую и высокую гору, и голыми руками побороть лютого медведя или даже тигра... Но обычно пылесосит, готовит ужин и стирает белье". Молодой человек обращается к профессору: - Господин профессор, я прошу руки вашей дочери! - Молодой человек, - отвечает профессор. Ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это вседа делали люди на Востоке. - Нет необходимости, - говорит молодой человек, - благословение вашей супруги я уже получил! |
Бракоразводный поцесс. Мужа спрашивают:
- А какова причина вашего развода? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!... Иван, решив приобрести автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег. Вечером он сокрушенно рассказывает жене об этом. - Не расстраивайся, - утешает она его. - У меня на счету пятьдесят тысяч рублей. - Пятьдесят тысяч?! Откуда такие деньги, Лен? - Ты знаешь, что это сентиментально, но я взяла себе за правило откладывать всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил работу и взялся за тебя всерьез... Купчиха спрашивает у борца, глядя на него с восхищением: - Какой же у Вас вес, интересно? - Сто десять килограммов без малого. - Ну, а с малым-то сколько? Учительница: - Дети, сколько будет пять умножить на пять? Дети хором: - Семьдесят! - Ну, что вы, дети! Пять ю пять будет 25... ну 26, ну 27, ну в крайнем случае 28, но никак не 70! |
- Всегда подозревал жену! Сегодня специально пришёл домой на два часа раньше!
- Hу, как? Застукал? - Еще бы! Я так и знал, что она, когда меня нет, надевает мои тапочки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |