![]() |
Dfkz, хороший мальчик Костя :) Он не зная сам, способствовал огромному изменению Вали. :) Это и есть главная и ценная функция подростковой любви.
|
Dfkz, Валюш, сегодня села читать твою историю и на одном дыхании преодолела 9 листов. Очень трогательно, наивно, чисто, трепетно ты описываешь свои чувства. Сижу вспоминаю свои "приключения" в твоем возрасте - сейчас у меня вызывает все прошедшее улыбку, а тогда... сколько было эмоций - целый ураган! :joke: Я тоже росла пацанкой: на воротах стояла, из лука стреляла, дралась до 5 класса - папа мальчика очень хотел. А потом... вот точно, как ты описала:
Цитата:
|
Со вчерашнего вечера не заходила и уже исписаны 2 страницы))))
Ай-яй-яй, не ожидала такого от Кости. Ну думаю он пришёл к тебе просить вернуться и думается также, что ты его простишь)))Кстати а сколько времени он с Мариной дружил?) Жду продолжения с нетерпением))) |
Unona, Спасибо! :) Ага, я была чёрт знает на кого всегда похожа :))))
AngelAnn, С Мариной они продружили 10 дней, но как мне потом Костька признавался, из этих 10, они вместе вообще были дня 3 )))) - Привет – Костя смотрел на меня, не отводя глаз в сторону. Эх, гордыня – штука не хорошая, но имеет место быть, как говорится. Тот факт, что он просто пришёл, зная, что я сейчас, очень на него в обиде, лично для меня говорил, о многом. Но, ничего не ответив, я пошла в комнату. Там я спокойно переоделась. Потом вспомнила, что в раковине лежат грязные кроссовки, которые нуждаются в стирке. Постирала их. Заправила постель. Прибралась вообще в комнате, расставив всё по местам. Причесалась, и вышла в коридор. Честно говоря, я думала, что он давно ушёл, увидев мою реакцию, но нет… Костя продолжал стоять. Он не прятал глаза, а смотрел на меня прямо и открыто. Я же, упрямо делала вид, что не замечаю его, хотя сердце таяло от радости, и его приход, стал бальзамом для него. Я очень медленно обулась. Встала. - Валь, пошли со мной гулять? Я гордо смерила Костю взгядом, с низу в верх. - Я соскучился по тебе Костя попытался взять меня за руку, но я отдёрнула её. На самом деле я уже простила, но гордыня… Я – с чем тебя, поздравляю! Пока я одевала куртку, он пытался меня обнять, но я его отталкивала. В коридоре начался нашими стараниями кипишь. Я - Ещё раз тронешь, и тыкну в глаз! Костя улыбнулся и вышел за мной из квартиры. Он дошёл со мной до Виконого дома. Я позвонила в дверь её квартиры. Поздоровалась, вошла и дверь закрылась. Я часто была у Вики в гостях, поэтому сама прошла в комнату, где уже сидела и ждала нас Ленка с ватманом и красками, но была очень удивлена, когда следом за Викой, вошёл Костя! Упрямо делая вид, что мне всё равно, я тут же погрузилась в работу. Мы рисовали долго. Сначала Костя просто смотрел на нас, сидя на кровати. Потом он спустился на пол, и сел рядом со мной. Потом предложил свою помощь, но мы отказались, а он всеми немыслимыми способами пытался ко мне притронуться. Я отбивалась, как могла! Более того, позволяла себе больно ущипнуть его, но он терпел. Когда плакат был дорисован, и Вика ушла провожать Лену до дверей, Костя вдруг резко повернул меня к себе, крепко-крепко обнял, и пока я усердно пыталась вырваться из его рук, прошептал мне на ухо - Прости меня пожалуйста. Я знаю, как сделал тебе неприятно. Больше никогда такого не повторится. Давай будем вместе, как раньше. Я перестала вырываться. Посмотрела ему в глаза, и прочитала полное раскаяние. - Прощаю От радости, я тут же была повалена на пол и награждена поцелуем )))). Добавлено через 24 минуты Обида быстро забылась. Мне не могли нарадоваться друг другу. Заканчивался учебный год, а мы всё были вместе. Учителя качали головой, и были в шоке, от нашей пары ))). Мне очень нужно было подтянуть русский язык, выходила тройка, в очередной раз, и Тамара Васильевна заставляла нас ходить на дополнительные занятия. И вот, на одно из таких занятий, я потащила с собой Костю. Нас чуть не выгнали прям с порога, но потом преподавательница передумала, и нас рассадили на разные парты. Сижу я значит, занимаюсь, а Костя сидит позади меня. И тут, мне на парту падает записка, от Кости. «Ты очень красивая», я тут же растаяла и написала ответ «Ты тоже, очень красивый»,и передала назад. Через минуту, мне падает ещё один комочек бумаги на парту «ТЫ очаровательна», я не ответила, а только улыбнулась ему - Скобелева! Сколько ты ещё будешь крутиться! Сядь прямо! – Тамара Васильевна сделала мне замечание ))) Третья записка «я всегда думаю о тебе», я повернулась, чтоб сказать, что тоже о нём думаю, и тут раздался крик - Я кому тут всё рассказываю а?! Константин, ещё один отвлекающий манёвр, от тебя к Скобелевой, и ты пойдёшь вон из класса! Тебя вообще здесь быть не должно! – училка злилась Мы засмеялись, но сидели тихо. Потом, мне на парту упал самолётик, на крыльях у него, были нарисованы какие-то человечки, и всякие загогулинки…не успела я их рассмотреть, как - Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА! ВОН ИЗ КЛАССА! – Тамара Васильевна вышла из себя…Мы её доканали Костя спокойно встал, взял пакет, и только хотел выйти, как я не выдержала - Тамара Васильевна, а если он хочет гранит науки грызть? А вы у него его отбираете сейчас? - Какой гранит Валя!? - Знаний! - У него вышла тройка, он её уже не исправит, или может ты хочешь вместе с ним покинуть класс? - Наверное да. Я схватила портфель, тетрадку и мы вышли из класса вдвоём. )))) А четвёрка у меня всё таки вышла ;) Добавлено через 1 час 0 минут Прошло моё день рожденье. Наступило лето. Мы старались всё время проводить вместе. Нам не было скучно друг с другом. Потом я уехала к родственникам в Омск, вернулась и до меня, доходят слухи, что Костя вновь…встречается с Мариной. Я не поверила. У родни я была всего неделю. Он не мог так поступить. Набирала ему на домашний раз 5, но его дома нет. Я решила разобраться, и пошла к нему. Картина, которую я застала на их улице - меня поразила. Слухи подтвердились. Костя и Марина сидели рядом, а вокруг них балдели ребята. Даже не подойдя к ним, я пошла домой, с мыслями, что всё кончено)))) Пол лета я провела без него. Ему передали, будто невзначай, что я уже месяц, как дома и знаю всё. В один из дней, когда я гуляла во дворе с братишкой, уча его играть в ножичек ( втыкать нож в землю, пор очереди, и делить территорию, может кто-то знает такую игру), я увидела, как через забор перепрыгнул Костя и направился ко мне. Ну уж нет, подумала я и решила идти домой, но он догнал меня и начался неприятный разговор К - Почему ты не сказала, что дома? Я - Можно подумать, что тебя это вообще интересует! К - Валь, ты чего в самом деле? Я - Я?! Это я чего?! Это я при первом удобном случае, стала с другим ходить?! Это у меня лживые глаза?! Это мои слова ничего не стоят!? К - Да ты даже не разобралась, как дело было! Я - И не собираюсь я в этом разбираться! Иди ты! – я толкнула его в грудь, и он чуть не упал. К – ненормальная!!!! Я – Отстань я сказала! Оставь меня! Врун! Предатель! И вообще дурак! К – Дай мне обьяснить?! Я – Обьясни! Если тебе легче от этого станет! К – Валь, она мне нравится очень давно. Я 50 раз, предлагал ей дружить, но она всё время меня отщивала. Потом, когда ты уехала, она сама ко мне лезть начала, я не мог отказаться! Я – конечно не мог! Куда там! Она же лучше меня! Вот скажи, почему, раз она тебе столько раз отказывала, ты всё равно решил быть с ней?! Что я тебе сделала!? Чем я хуже неё! Вообще, если честно, то я не думала, что Костя мне ответит в этот момент, я думала, что мои вопросы останутся риторическими )))) К – Она очень красивая! У неё волосы, как у русалочки! Она когда косичку распускает…я влюбляюсь в неё, как идиот. Прости меня!... Я – Нет!!! Чтоб потом, когда она в очередной раз распустила волосы, и ты убежал вновь к ней?! НИЗАЧТО!!!! К – Не простишь? Я – НЕТ!!! НИ РАЗУ!!!! ИДИОТ! К – сама дура! Мы толкали друг друга! Я разбила ему губу. Он заломал мне руки, но оба были непреклонны. Психанув окончательно, я взяла Андрюшку за руку и ушла домой! Реветь нафик)))) |
Вот дурак этот Костя. Ничего мальчик не понимает. А раз Марина ему так нравилась,то почему к тебе шёл мириться? Наддеюсь он поймёт потом кто ему нужен. Жду продолжения)))
И пиши как есть, ничего не сокращая)))Очень интересно тебя читать))) |
А сказка была так возможна...
Ну и Костя не думала что он такой. А Марина видит как вам хорошо и тоже хочется... Вот всегда так если рядом то не нужен, а если уже с кем-то то надо обязательно отбить |
Цитата:
Да уж, детки! Как же просто в таком возрасте оправдаться "русаличьими волосами", и даже не задумываться в тот момент о том, что девочка, которая в тебя по уши втрескалась ушла "реветь нафик"))) |
Время шло. Я не надеялась, что с Костей мы можем вообще помириться, но всё равно, тайно страдала и переживала, даже не то, что мы расстались, а как расстались. Кончился июнь. Начались дожди, лето было ужасным. На улице не погулять, холодно, а дома тоже сидеть было не интересно.
От такого ничего не делая можно сойти с ума ))). Намылилась я в общем к Наташке, той самой подружке. Там мы с ней разговорились, и она поведала мне некоторые интересные факты. Оказывается, что время от времени, Костя подходит к ней, чтоб спросить, как я. Интересуется мной. С Мариной они снова не вместе, у Марины новый мальчик. - Бедный Костя…- грустно сказала я - Да. Ты Валь не знаешь просто, как Маринка подло с ним поступила – ответила Наташка. Мы ещё долго с ней обсуждали всякие сплетни, а потом она неожиданно предложила Н - А давай его позовём? Я - Зачем? И что мы ему скажем? Н – Ну, я будто, его в гости позову ;), ну и про тебя намекну. Наташка знала, что я до сих пор скучаю по этому мальчишке, и всеми силами пыталась помочь. Я согласилась. Один звонок, и через 20 минут Костя переступил порог её дома. Мы поздоровались друг с другом. Он был очень грустным, я тоже выглядела не лучше, вся такая хмурая и отчасти злая. Наташка налила чай, создавала вид непринуждённой беседы, а потом вдруг резко растворилась, типа ей срочно нужно заняться уборкой и мы остались одни. Сначала мы смотрели каждый в свою сторону. Потом, как специально одновременно спросили «Как дела?», захохотали и обстановка малость разрядилась. Я смотрела не него, а он на меня. Было здорово и спокойно. К – Как лето? Я – Отвратительно К – Почему? Я – чтоб было! – воспоминания нахлынули по новой, и вдруг меня охватила такая злость к нему, что я предпочла встать из-за стола и уйти в другую комнату. Уставилась в окно и пыталась унять эмоции. Костя подошёл сзади, обнял меня за талию и поцеловал в затылок. У меня не было ни малейшего желания сопротивляться. Потом он развернул меня и поцеловал в носик, и крепко-крепко обнял. Я чуть не разревелась от досады. Руки сами его обняли в этот момент. Положила голову ему на плечо, и просто молчала. Он тоже ничего не говорил. Как-то всё без слов, было понятно в этот момент. Он гладил меня рукой по волосам, и я ляпнула ))) - Да, они не такие длинные, как у Маринки Его рука замерла, и я услышала - За то, они мне нравятся. И в следующее мгновение мы уже целовались. Наташка зашла в комнату и сказала всё за нас. - Ну наконец-то! Страдальцы вы мои! Помирились )))) |
Читаю историю...очень интересно пишешь)))
Да уж, знаю я как это "руки сами обняли ;-)". Классно, что вы помирились!!!!!! Классная у тебя подруга , кстати.Многие, надеюсь меня поддержат, ведь настоящих друзей не так и много! А еще респект и уважуха тем людям, которые УМЕЮТ прощать!!!!!!! Я недавно лишь приживила это умение... |
Аааа))))Ваууууууу!)))Супер!!!)))Наконец-то!))) Я ж говорила он поймёт, кто ему нужен на самом деле!))Рада за вас)) И подруга молодец, что позвала его!! И по моим подсчётам, вам было по лет 13 уже?)))
Очень-преочень хочется продолжения)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |