Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Без пяти минут жена, или Снеговик выходит замуж :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18411)

Enerika 21.08.2010 18:10

Натуль, так выв расписываться будете прямо под нашими окнами!!!!! Мы живем возле этого самого загса!!!! Какая прелесть!!!!
Пригласительные очень нежные, красивые. Текст тоже нравится. Главное, что сделано индивидуально для вашей пары.

LiaMURka 22.08.2010 19:18

Наташ, молодец!
Классные приглашения получились! Ты умничка!
Скрытый текст:
А сердечко я заметила еще даже раньше, чем прочитала )))))

Правильно делаешь, что все продумываешь до мелочек и прическу и макияж заранее! Удачи и дальше в такой приятной подготовке!

Снеговик 30.08.2010 20:54

Спасибо, девчоночки! Мы очень стараемся продумать каждую мелочь, чтобы НАШ день стал самым лучшим и запомнился надолго. Но всё-таки предсвадебное волнение уже подступает :) Неспеша так, но всё более настойчиво о себе напоминает. Да, я знаю, что основные вопросы у нас уже решены (жениться можно :)), но осталось ещё много разных мелочей, которые также важны. И так надеюсь, что всё у нас пройдёт гладко, так, как хотелось и мечталось. Волнуюсь очень за различные организационные моменты. Это все невесты так? :)

Из последних новостей:
- купила 3 рушныка (1 под каравай, 2 маленьких под иконы). Осталось купить один под ноги, с ним пока не определились.
- подшили Андрею брюки, купили ему же жилет с галстуком и запонки. У меня радости больше, чем у него :) Такой он у меня нарядный и красивый!
- скажу вам по секрету: сделали предсвадебную фотосессию! Довольные как слоники, хоть и устали жутко - часов 6 это всё заняло! На днях увидим фото, но я вам их не покажу, ага, вредная такая. Хотим, чтобы это стало сюрпризом для всех. Даже родителям планировали не говорить, но не вышло :) Подберём музыку и планируем слайд-шоу гостям на свадьбе показать.
- пригласительные разослала всем - и по Украине, и в Россию, и даже в Азербайджан. Вот так далеко живут наши гости (очень надеемся, что они всё же приедут!). Гости, получившие приглашения, отзваниваются и просто в трубку пищат от восторга - так им открытки нравятся! Мамы даже прослезились :) Да что там мамы, если даже моя сотрудница, совершенно чужой человек, и та всплакнула - настолько трогательно! Сейчас потихоньку встречаемся с местными гостями, вручаем им.
- мы наконец определились со свидетелями. Правда, вышло не совсем так, как планировалось. Брат Андрея Виталик, который нас познакомил, скорее всего, вообще не сможет приехать :( А мы хотели, чтобы он был нашим свидетелем. В общем, Андрей уже договорился с другим своим другом.
Со свидетельницей тоже история была - самые близкие мои подруги замужем уже. Предложила другой подружке быть свидетельницей, она очень хотела, а её парень был категорически против, она аж плакала. Но против его воли она не пошла, мы решили не провоцировать конфликтов и пригласили их в качестве просто гостей. В итоге свидетельницей будет моя подружка Таня, которая ездила с нами в ту поездку в Черновцы, с которой и стали набирать обороты наши отношения :) Так что, можно сказать, она была "свидетелем" развития нашего романа :) Девушка она организованная, расторопная, весёлая, за словом в карман не лезет, в общем, мы счастливы! ;)

Вроде бы все новости вспомнила.
Не теряйте меня, я просто на новой работе без Интернета :)

Нэсс 30.08.2010 22:24

Новости полные позитива! Наташенька, так радуюсь за вас! Просто ужас :)
Ну и волнение внутри есть: хочется уже скорее обозреть всю эту красоту, а красота будет та ещё, это я точно знаю ;)
Ой, мне так прЫятно, что у вас в Азербайджане живут родственники ;)
Надеюсь, в след. визит к нам, удастся хоть разочек, хоть на 5 минуточек встретиться с УЖЕ семьёй ;)

Ангел-Ю 30.08.2010 22:59

Натуль, я от ваших пригласительных в восторге!!! :ура: Они такие романтичные, трогательные, :1: что даже мурашки по коже. :2: Рада, что этот текст тебе приглянулся.
Туфельки очень милые. Здорово, что все ваши задумки пока осуществляются, пусть так и дальше будет.
По поводу бижутерии: у нас какое-то время продавали клипсы магниты и как раз вот такие как серьги-гвоздики маленькие, то есть с одной стороны камешек, а с другой стороны магнитик, но говорят они не очень хорошо держатся. Но я думаю, что даже если ты ни чего подобного не найдёшь, это ни чуть не испортит твой образ и ты будешь очаровательна! :2: А что у вас с оператором? Выбрали кого-нибудь?

Разная Lubov 31.08.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 694798)
Волнуюсь очень за различные организационные моменты. Это все невесты так?

Наташ, все без исключения :)

Рада, что подготовка движется полным ходом. Молодцы, что уже почти вручили пригласительные, а ещё большие молодцы, что определились и договорились со свидетелями. Это очень важный момент. Теперь можете спать спокойно: остальное - их забота ;)
Наташ, а ты не покажешь нам уже полностью готовое пригласительное? Надеюсь, мы потом сможем и вашу презентацию лицезреть тоже :)
Дальнейших вам успехов в подготовке!

Врединочка 31.08.2010 13:32

Натуль, могу с уверенностью сказать, что все невесты такие! ;)

Поздравляю с приближением финиша! Ты переживай, переживай, но в день свадьбы ни-ни! Это я так для себя решила и тебе рекоммендую!:idea

Снеговик 01.09.2010 01:30

Незрин, я до сих пор жалею, что не получилось увидеться. Но всё же надеюсь очень, что удача будет на нашей стороне, и встреча-таки состоится!

Юль, спасибо за комплименты пригласительным! Я очень старалась сделать их особенными, НАШИМИ. Вот вчера вручили ещё одно приглашение, так соседка аж слезу пустила, так растрогалась! Приятно!, что удалось передать те эмоции и чувства, которые нас переполняют! И ещё раз тебе спасибо за текст!

А об операторе я разве не рассказала? Вот уже память девичья! Простите! :) Выбрали! Вот его сайт туточки. Очень приятный молодой человек, креативный, интересный, работы его нравятся! На выходе получим фильм длительностью 1-2 часа, это чтобы самим посмотреть, родителям показать, и ролик минут на 15-20, где будет тоже репортаж всего свадебного дня, только очень сжато, чтобы можно было коллегам и друзьям продемонстрировать. Оказалось, что в таком формате (ролики на 15-20 минут) в Киеве мало кто снимает, услуга пока ещё новая, и некоторые операторы тааакие цены заламывали за его монтаж, мы свои челюсти с пола подбирали!

А с клипсами у нас таки проблемно в Киеве. Поиски пока ничем не увенчались. Моя парикмахер-визажист мне уже предлагала приклеить стразы на ушки :)

Люба, честно говоря, даже и не знаю, чем свидетелей "нагрузить" :) Поручила Тане (свидетельнице) найти салфетки (рисовые вроде, ими хорошо убирается жирный блеск с лица, а макияж не страдает, это на оператор посоветовал). Если кто знает, что это за чудо и как выглядит, буду благодарна за подсказку!
А пригласительные готовые обязательно сфотаю и покажу. Не все, правда, т.к. уже многие раздарили, но хотя бы несколько. Вылетело из головы совершенно, что вам обещала.

Влада, спасибо! Я себя тоже так настраиваю! Я, правда, во всём такая переживательная, так что получается пока с трудом :)

Кстати, не помню, писала или нет, что бабушка любимого обещала нам испечь каравай на свадьбу. Большой, красивый и вкусный! Она уже много-много лет печёт свадебные караваи! Нам так приятно! Это большая честь и гордость!

Ivoria 01.09.2010 17:43

Снеговик, привет, поздравляю с подготовкой к свадьбе!:)
Про матирующие салфетки.. Они сухие. Похожи на тонкую бумагу, на кальку. Изготовлены из целлюлозы. Удаляют жирный блеск, выравнивают поверхность кожи, обладают впитывающими свойствами, сохраняют макияж. Просто прикладываешь к проблемным участкам, жир впитывается, а макияж на месте)) Я покупаю салфетки "Я самая" с экстрактом зеленого чая.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/99/a21ad54dd5c4t.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1009/94/9af5a6e705b7t.jpg

Eclipse 06.09.2010 19:30

Наташенька, ещё раз поздравляю вас!!! Пусть ваша свадьба будет самой красивой! ;) И пусть всё будет так как и задумано!
Уже жду -не дождусь увидеть вас, красивых таких! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot