![]() |
Натуль, так выв расписываться будете прямо под нашими окнами!!!!! Мы живем возле этого самого загса!!!! Какая прелесть!!!!
Пригласительные очень нежные, красивые. Текст тоже нравится. Главное, что сделано индивидуально для вашей пары. |
Наташ, молодец!
Классные приглашения получились! Ты умничка! Скрытый текст:
Правильно делаешь, что все продумываешь до мелочек и прическу и макияж заранее! Удачи и дальше в такой приятной подготовке! |
Спасибо, девчоночки! Мы очень стараемся продумать каждую мелочь, чтобы НАШ день стал самым лучшим и запомнился надолго. Но всё-таки предсвадебное волнение уже подступает :) Неспеша так, но всё более настойчиво о себе напоминает. Да, я знаю, что основные вопросы у нас уже решены (жениться можно :)), но осталось ещё много разных мелочей, которые также важны. И так надеюсь, что всё у нас пройдёт гладко, так, как хотелось и мечталось. Волнуюсь очень за различные организационные моменты. Это все невесты так? :)
Из последних новостей: - купила 3 рушныка (1 под каравай, 2 маленьких под иконы). Осталось купить один под ноги, с ним пока не определились. - подшили Андрею брюки, купили ему же жилет с галстуком и запонки. У меня радости больше, чем у него :) Такой он у меня нарядный и красивый! - скажу вам по секрету: сделали предсвадебную фотосессию! Довольные как слоники, хоть и устали жутко - часов 6 это всё заняло! На днях увидим фото, но я вам их не покажу, ага, вредная такая. Хотим, чтобы это стало сюрпризом для всех. Даже родителям планировали не говорить, но не вышло :) Подберём музыку и планируем слайд-шоу гостям на свадьбе показать. - пригласительные разослала всем - и по Украине, и в Россию, и даже в Азербайджан. Вот так далеко живут наши гости (очень надеемся, что они всё же приедут!). Гости, получившие приглашения, отзваниваются и просто в трубку пищат от восторга - так им открытки нравятся! Мамы даже прослезились :) Да что там мамы, если даже моя сотрудница, совершенно чужой человек, и та всплакнула - настолько трогательно! Сейчас потихоньку встречаемся с местными гостями, вручаем им. - мы наконец определились со свидетелями. Правда, вышло не совсем так, как планировалось. Брат Андрея Виталик, который нас познакомил, скорее всего, вообще не сможет приехать :( А мы хотели, чтобы он был нашим свидетелем. В общем, Андрей уже договорился с другим своим другом. Со свидетельницей тоже история была - самые близкие мои подруги замужем уже. Предложила другой подружке быть свидетельницей, она очень хотела, а её парень был категорически против, она аж плакала. Но против его воли она не пошла, мы решили не провоцировать конфликтов и пригласили их в качестве просто гостей. В итоге свидетельницей будет моя подружка Таня, которая ездила с нами в ту поездку в Черновцы, с которой и стали набирать обороты наши отношения :) Так что, можно сказать, она была "свидетелем" развития нашего романа :) Девушка она организованная, расторопная, весёлая, за словом в карман не лезет, в общем, мы счастливы! ;) Вроде бы все новости вспомнила. Не теряйте меня, я просто на новой работе без Интернета :) |
Новости полные позитива! Наташенька, так радуюсь за вас! Просто ужас :)
Ну и волнение внутри есть: хочется уже скорее обозреть всю эту красоту, а красота будет та ещё, это я точно знаю ;) Ой, мне так прЫятно, что у вас в Азербайджане живут родственники ;) Надеюсь, в след. визит к нам, удастся хоть разочек, хоть на 5 минуточек встретиться с УЖЕ семьёй ;) |
Натуль, я от ваших пригласительных в восторге!!! :ура: Они такие романтичные, трогательные, :1: что даже мурашки по коже. :2: Рада, что этот текст тебе приглянулся.
Туфельки очень милые. Здорово, что все ваши задумки пока осуществляются, пусть так и дальше будет. По поводу бижутерии: у нас какое-то время продавали клипсы магниты и как раз вот такие как серьги-гвоздики маленькие, то есть с одной стороны камешек, а с другой стороны магнитик, но говорят они не очень хорошо держатся. Но я думаю, что даже если ты ни чего подобного не найдёшь, это ни чуть не испортит твой образ и ты будешь очаровательна! :2: А что у вас с оператором? Выбрали кого-нибудь? |
Цитата:
Рада, что подготовка движется полным ходом. Молодцы, что уже почти вручили пригласительные, а ещё большие молодцы, что определились и договорились со свидетелями. Это очень важный момент. Теперь можете спать спокойно: остальное - их забота ;) Наташ, а ты не покажешь нам уже полностью готовое пригласительное? Надеюсь, мы потом сможем и вашу презентацию лицезреть тоже :) Дальнейших вам успехов в подготовке! |
Натуль, могу с уверенностью сказать, что все невесты такие! ;)
Поздравляю с приближением финиша! Ты переживай, переживай, но в день свадьбы ни-ни! Это я так для себя решила и тебе рекоммендую!:idea |
Незрин, я до сих пор жалею, что не получилось увидеться. Но всё же надеюсь очень, что удача будет на нашей стороне, и встреча-таки состоится!
Юль, спасибо за комплименты пригласительным! Я очень старалась сделать их особенными, НАШИМИ. Вот вчера вручили ещё одно приглашение, так соседка аж слезу пустила, так растрогалась! Приятно!, что удалось передать те эмоции и чувства, которые нас переполняют! И ещё раз тебе спасибо за текст! А об операторе я разве не рассказала? Вот уже память девичья! Простите! :) Выбрали! Вот его сайт туточки. Очень приятный молодой человек, креативный, интересный, работы его нравятся! На выходе получим фильм длительностью 1-2 часа, это чтобы самим посмотреть, родителям показать, и ролик минут на 15-20, где будет тоже репортаж всего свадебного дня, только очень сжато, чтобы можно было коллегам и друзьям продемонстрировать. Оказалось, что в таком формате (ролики на 15-20 минут) в Киеве мало кто снимает, услуга пока ещё новая, и некоторые операторы тааакие цены заламывали за его монтаж, мы свои челюсти с пола подбирали! А с клипсами у нас таки проблемно в Киеве. Поиски пока ничем не увенчались. Моя парикмахер-визажист мне уже предлагала приклеить стразы на ушки :) Люба, честно говоря, даже и не знаю, чем свидетелей "нагрузить" :) Поручила Тане (свидетельнице) найти салфетки (рисовые вроде, ими хорошо убирается жирный блеск с лица, а макияж не страдает, это на оператор посоветовал). Если кто знает, что это за чудо и как выглядит, буду благодарна за подсказку! А пригласительные готовые обязательно сфотаю и покажу. Не все, правда, т.к. уже многие раздарили, но хотя бы несколько. Вылетело из головы совершенно, что вам обещала. Влада, спасибо! Я себя тоже так настраиваю! Я, правда, во всём такая переживательная, так что получается пока с трудом :) Кстати, не помню, писала или нет, что бабушка любимого обещала нам испечь каравай на свадьбу. Большой, красивый и вкусный! Она уже много-много лет печёт свадебные караваи! Нам так приятно! Это большая честь и гордость! |
Снеговик, привет, поздравляю с подготовкой к свадьбе!:)
Про матирующие салфетки.. Они сухие. Похожи на тонкую бумагу, на кальку. Изготовлены из целлюлозы. Удаляют жирный блеск, выравнивают поверхность кожи, обладают впитывающими свойствами, сохраняют макияж. Просто прикладываешь к проблемным участкам, жир впитывается, а макияж на месте)) Я покупаю салфетки "Я самая" с экстрактом зеленого чая. http://s005.radikal.ru/i211/1009/99/a21ad54dd5c4t.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1009/94/9af5a6e705b7t.jpg |
Наташенька, ещё раз поздравляю вас!!! Пусть ваша свадьба будет самой красивой! ;) И пусть всё будет так как и задумано!
Уже жду -не дождусь увидеть вас, красивых таких! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot