Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. И еще раз здравствуйте! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18074)

kate_ail 29.04.2010 19:59

Мариша, дорогая!! Ещё раз тебя поздравляю!!!! Представляю как бьётся твоё сердечко в предвкушении долгожданно встречи!!!

Ольчик, Как тебя понимаю..у самой в этом семестре всё не ладно, ничего не получается...Собраться не могу..

Lazarechik 29.04.2010 20:07

Девочки, добрый вечер, у меня также все с учебой и вообще с делами без любимого.
Еще второй день не сплю, вчера вообще в слезах билась...но я креплюсь, Ваша Танюша-Лазаречик))))

Все у нас будет супер!!!!) *подмигиваю*)))

Алиночка-зайка 29.04.2010 20:09

Из рая.., Держись милая!! Не падай духом!!! Этот трудный период пройдёт!!! Тебя не трудно понять, у тебя очень сложный период. Тут главное не раскиснуть!!!!!

Лизочка 29.04.2010 20:10

Мариночка, поздравляю тебя!!! Даже не верится, что время летит так быстро. Уже совсем скоро вы обнимитесь, поцелуетесь и скажете друг другу самые главные слова, только теперь уже глядя друг другу в глаза. Эхххх... у всех скоро так будет)))

А я завтра уже к своему уезжаю, в субботу у него буду. Сегодня номер в гостинице заказала. Интересно как он отреагирует, он ведь думает, что я не приеду. Как приеду обязательно все расскажу. Я очень очень сильно по нему соскучилась. Только эта встреча пройдет немного напряженно с выяснениями отношений.

Алиночка-зайка 29.04.2010 20:13

Из рая..,
Lazarechik, Как же мне вас жалко!!!!!! Вам действительно очень тяжело!!!! Эти экзамены, когда любимого нет рядом!!! Эх, но это жизнь!!! Вы умнички!!! Вы справитесь!!!! Была бы я рядом помогла бы чем смогла, а если бы и не сомгла помочь ни чем путным, то просто обняла бы вас крепко крепко! Так что ловите мою обнимашку)))))

Добавлено через 1 минуту
Лизочка, Удачной тебе поездки!!!!!! И помни, мы все рядом с тобой!!!!!!!

Lazarechik 29.04.2010 20:15

Алиночка-зайка, Заюнь, спасибо большое, для меня ваши слова сейчас многого стоят) Правда тяжело...
И любимый 16 дней не звонит...каждый вечер жду...эх вот сижу и руки не доходят ни до чего, завтра на свадьбу...потом может на выходных что нибудь сделаю, хотя гулять зовут 1 мая, схожу, а то так дома помру еще)))

Лизочка 29.04.2010 20:16

Танюша, молодец, что не падаешь духом) Надо быть сильными чтобы ни случилось.

И вообще девченки, очень скоро все будет очень хорошо. Я обещаю!!!

Алиночка-зайка 29.04.2010 20:17

Да Танюш, тебе отдых нужен! Конечно погуляй! А то к экзаменам совсем устанешь!!!!

Lazarechik 29.04.2010 20:20

Лизочка, Надеюсь, ты хорошо съездишь и желаю выяснить эту непонятную ситуацию с твоим солдатом!
Алинчик, как твой?

Лизочка 29.04.2010 20:23

Алиночка, Танюша, спасибо большое. Но я как то переживаю перед поездкой. Не знаю почему.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot