![]() |
Мариша, дорогая!! Ещё раз тебя поздравляю!!!! Представляю как бьётся твоё сердечко в предвкушении долгожданно встречи!!!
Ольчик, Как тебя понимаю..у самой в этом семестре всё не ладно, ничего не получается...Собраться не могу.. |
Девочки, добрый вечер, у меня также все с учебой и вообще с делами без любимого.
Еще второй день не сплю, вчера вообще в слезах билась...но я креплюсь, Ваша Танюша-Лазаречик)))) Все у нас будет супер!!!!) *подмигиваю*))) |
Из рая.., Держись милая!! Не падай духом!!! Этот трудный период пройдёт!!! Тебя не трудно понять, у тебя очень сложный период. Тут главное не раскиснуть!!!!!
|
Мариночка, поздравляю тебя!!! Даже не верится, что время летит так быстро. Уже совсем скоро вы обнимитесь, поцелуетесь и скажете друг другу самые главные слова, только теперь уже глядя друг другу в глаза. Эхххх... у всех скоро так будет)))
А я завтра уже к своему уезжаю, в субботу у него буду. Сегодня номер в гостинице заказала. Интересно как он отреагирует, он ведь думает, что я не приеду. Как приеду обязательно все расскажу. Я очень очень сильно по нему соскучилась. Только эта встреча пройдет немного напряженно с выяснениями отношений. |
Из рая..,
Lazarechik, Как же мне вас жалко!!!!!! Вам действительно очень тяжело!!!! Эти экзамены, когда любимого нет рядом!!! Эх, но это жизнь!!! Вы умнички!!! Вы справитесь!!!! Была бы я рядом помогла бы чем смогла, а если бы и не сомгла помочь ни чем путным, то просто обняла бы вас крепко крепко! Так что ловите мою обнимашку))))) Добавлено через 1 минуту Лизочка, Удачной тебе поездки!!!!!! И помни, мы все рядом с тобой!!!!!!! |
Алиночка-зайка, Заюнь, спасибо большое, для меня ваши слова сейчас многого стоят) Правда тяжело...
И любимый 16 дней не звонит...каждый вечер жду...эх вот сижу и руки не доходят ни до чего, завтра на свадьбу...потом может на выходных что нибудь сделаю, хотя гулять зовут 1 мая, схожу, а то так дома помру еще))) |
Танюша, молодец, что не падаешь духом) Надо быть сильными чтобы ни случилось.
И вообще девченки, очень скоро все будет очень хорошо. Я обещаю!!! |
Да Танюш, тебе отдых нужен! Конечно погуляй! А то к экзаменам совсем устанешь!!!!
|
Лизочка, Надеюсь, ты хорошо съездишь и желаю выяснить эту непонятную ситуацию с твоим солдатом!
Алинчик, как твой? |
Алиночка, Танюша, спасибо большое. Но я как то переживаю перед поездкой. Не знаю почему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |