![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kom-Ckopn,Ну, во-первых, я ответила на пост, мол какая нужна... во-вторых... но если так в жизни и получается? кстати.. любовь? часто с любовью путают многие другие чувства... Просто я встречала как выбирают, именно как на базаре: она такая, сякая, а еще так умеет и по-другому.... конечно когда таким образом выбрал себе жену, то вряд ли на долго...))) Но таких случаев много.. к сожалению...
|
Да, один мой знакомый так и ищет себе жену... и все никак найти не может :( :cry: А все потому, что одна красивая на лицо, но фигурой не вышла, у второй фигурка ничего, но несексуальная, а третья - фихрь в постели, но готовить на умеет!!!!!!!!!! :evil: Хочется, в общем, товарисчу все и сразу (в одной женцине, т.е.), а редко бывает такое :? , и с мужчинами тоже!.. Да это и нормально: нет идеальных людей. Надо просто умерить свои запросы и решить, что для тебя нужнее и важнее в спутнике жизни :!: . А то так можно и всю жизнь одному прожить :roll: .
|
Мы немного отвлеклись от темы "Сексуальность", но всё же приятно слышать,что среди мужского населения есть ищущие настоящую любовь!
Цитата:
Да. сексуальность должна присутствовать в каждой женщине, не зависимо от возраста, но когда появляется любовь, сексуальность вторична! Любовь не обращает внимание на изъяны и погрешности природы в человеческом теле ( хотя всё это условно и эти условности придумал сам человек), любовь поглощает своим теплом, окрыляет и затмевает всё вокруг! Сексуальность же придумана для того, чтоб привлекать противоположный пол без любви, привлекать только тело и физическую близость. Сексуальность-это завлекать в свои сети, соблазнять к непринятому обществом действию, это то, что отличает честные искренние отношения от коварства и лицемерия. Сексуальность-это новый разработанный имидж для привлечения особого к себе внимания, но с особым умыслом и дальновидностью. Цель может быть разной, от разовой постели до длительных отношений, но с ЛЮБОВЬЮ это не имеет ничего общего. Я так думаю, если я не права, возразите мне, приму все возражения и отвечу. |
Цитата:
Но так, чтобы не быть все время правым. И, не стесняясь никого, любить, Чихая на общественные нравы!!! :wink: |
Прекрасно! Лаконично и четко!!!!!!
Любить и быть сексуальным надо в своё удовольствие, но это удовольствие достигается разными методами, главное, чтоб они были чисты и благородны. Сексуальность искненне любимой женщины-это прекрасно,а сексуальность распутницы и коварной искусительницы или того хуже, корыстной и властной женщины-это уже опасно, попасть можно под ВСЁ. Сексуальность на мой взгляд должна быть дома в семье. Наши средства массовой информации вытащили это на экраны и делают на скандальных кадрах деньги, а привлекает это тех, у кого в семье нет сексуальности в отношениях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot