![]() |
Ну очень сильно эти подруги адреналин поднимают... Конечно же ревную, конечно, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... Но так как у моего мужчины основная масса клиенток это женщины, причем красивые и богатые, и они у него уже до меня существовали, что ж, приходится терпеть... На самом деле главное - верить любимому, так легче...)
|
Сильно ревную. Не потому, что ему не доверяю, а потому что симпатичный парень, много желающих привлечь его внимание. Но больше ревную его не к его знакомым (у него нет подруг, он не верит в дружбу между парнем и девушкой), а к своей бывшей подруге. Сколько бы раз он не говорил ей «не звони», она все названивает. Знаю, что он не виноват, но ревность просыпается все же дикая…
|
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом. Фраза не моя где то читал обоснование. Но с этим утверждением согласен на 100% как мужчина. Моя вторая половинка тоже имеет друзей, причем подруг нет вообще. Когда она мне говорит что они ей друзья я никогда это не оспариваю. Однако спросил ее, был хоть один из них, который не предложил в какой либо форме перевести отношения на более близкие, или хотя бы на секс на один раз. По ее честному признанию таких не было, что еще раз доказывает мое утверждение. Если мужчине не нравиться женщина, то он не будет с ней вот и все. С женщинами все же наоборот, они верят что дружат.. действительно верят что дружат с мужчиной, хотя он от них хочет всегда чего то большего. Тут зависит от самой женщины, позволит она что то большее или будет просто дружить...
|
Не-не-не! Женщины тоже не "верят,что дружат"...Скорее делают такой вид для своих мужчин (это по секрету)...
|
Не верю в дружбу между противоположным полом! У меня есть мужчины которые могут назвать себя друзьями для меня...но я точно знаю, что если я захочу. то перейду эту грань и между нами произойдет все гораздо большее чем дружба.. У моего МЧ есть подруги, но он меня с ними не знакомит, даже боится если я как то их увжу, хотя все о них рассказывает. Один мой знакомый все время своей девушке рассказывает о подругах. а со временем оказывается что он с ними спит...потом и его девушка узнает об этом. У них много ссор ,сцен ревности и т.д. Не верю в дружбу такого рода! А как в такой ситуации себя вести не знаю и совет дать не могу, меня эти байки про дружбу бесят, но я стойко делаю вид что мне все равно...Девушки поступайте как сердце подскажет.
|
Цитата:
Цитата:
Как итогом- Цитата:
|
Вы зрите в корень моего предположения, здесь уже хорошо сказали, что дружба между противоположным полом- это секс оставленный на потом-точнее не скажешь. А как на это реагировать_ревновать,запрещать,игнорировать,мстить и т.д. каждый решает сам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot