![]() |
Как замечательльно! Правду говорят что часто любовь менят людей-и вот в тебе она пробудила романтика! Я очень надеюсь что после возвращения Миши у вас ещё лучше всё будет (осталось так мало ждать! Уже наверное готовишь сюрприз?) Думаю ваша встреча будет замечательной!
|
Ma_lu_wka, Марина, ну наконец-то у вас все хорошо.Это замечательно, что вы настолько друг другу стали доверять.ТЫ умничка.И такой сюрприз любимому преподнесла.Как же я рада за вас.
|
Мариночка, привет!!! Заглянула в твою темку и не могла оторваться от чтения.
Улыбка у меня до ушей! Читаю и счастливо улыбаюсь!:D Так рада за вас!!! Умнички вы, столько преодолели и пережили. Представляю, насколько тебе было сложно первой открыться, ведь неизвестно же было, как Миша отреагирует. А момент с казармой - это высший пилотаж! Больше сотни ребят выгнать из казармы - это значит произошло очень-очень важное!:D Молодчинка, что отважилась ждать не смотря ни на что. Миша может тобой гордиться по праву!;) Совсем скоро будет ваша встреча после такооой долгой разлуки! Я в нетерпении, пиши как пройдет встреча двух сердец! Буду очень ждать!:kiss-kiss |
Ну вот, самая последняя я дочитала...)
Про Мишу читать было самым интересным!! Я конечно знала как у вас всё складывалась, но не так подробно))) Очень очень рада!!! Цитата:
|
продолжение...
Где-то 17 или 18 февраля, значит иду я домой, так устала чето и ноги болят и спина тянет(перед М...) и вдруг промелькнула мысль и я решила заглянуть в почтовый ящик. Почты там и рекламы насобиралось...газеты, все это я с безразличием перебираю и ставлю наверх.Тут я увидела конверт А4, тоже отложила, потом посмотрю.Нет, посмотрю щас.:z1920:z1920:z1920:z1920УУррррраааа, Миша.Я не знала как реагировать...Сердце забилось чаще...:heart:heart:heart Все перестало болеть, всю почту оставила, давай бежать хорошо что на второй этаж, все на пол бросила и сумку и пальто.Розрываю я значит конверт.newspaper А там, а там - огромная ВАЛЕНТИНКА!!!!:rig:rig:rigЯ прыгала по квартире как дура. Мишка написал значит класный стишок, а потом добавил: "Ты лишь надейся, верь мне и жди и люби меня. С Днем Влюбленных, моя любимая, прекрасная, нежная и ласковая принцесса!Люблю... С любовью от Миши!" Я была очень счастлива, мурашки по коже пошли и сейчас. Я дождалась того, что он тоже выразил свои чувства, хоть и на бумаге, но эти слова настолько проникли в мою душу, как ни одни слова, сказанные заранее в слух. Я сама хочу услышать их наживо!!! :girl2:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dan ce:dance А еще какой хитрый ведь...за неделю редко звонил, а просто включал телефон, мои смс дошли, и все - сразу выключал.Я уже не знала что и думать. А потом он сказал, что не мог говорить, а просто включал чтобы прочитать смс, и еще узнать пришло письмо или нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо, что зашла)))) |
Ma_lu_wka, ААА ну я счастлива за тебя. Прям пишешь и сердце поет))) Столько любви, нежности и радости!!!! Вы умнички!!!
|
Ma_lu_wka, Маришка, в жизни сказки есть место, просто главное верить, что так оно и будет.У меня сердечко переполнено радостью и счастьем за вас.ВЫ умнички.И он какой тебе сюрприз приготовил.Ведь старался сделать так, чтобы ты не догадывалась.Да еще и ты почувствовала, что нужно заглянуть в почтовый ящик, как знала, что тебя там ждет сюрприз.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРААААААААААААА!!!
|
в один прекрасный вечер, лажу я значит в контакте, зашла на страницу сослуживца Мишки и смотрю, у него в друзьях Миша, мой Мишка.:mad::mad::mad: Я злая, как???????:confused:почему он не добавил меня в друзья? Почему не добавил? Звонок... -Почему ты меня не добавил в друзья? -Я давно в контакте, лазил по твоей станичке, но не добавлял, не знал как ты отреагируешь...- -Как отреагирую???Ты что не уверен и ты не хочешь чтобы о нас узнали все наши друзья? -А ты уверенна? -В чем? -В том, что ты делаешь. -Я давно уверенна, иначе не делала бы, были сомнения не спорю, но давно. -Так добавь -Не буду. -Ты ведь не хочешь чтобы твой бывший узнал? -Ты что?Что ты о нем вспомнил?Я уверенна, что хочу быть с тобой, хочешь докажу - возьму и добавлю твое фото и подпишу его мило, мой милый Мишка.... -Ымммммм -Но ты тоже, вот например поменяй статус, если ты уверен в том, что делаешь, а то на расстоянии это одно... -Статус, в этом я уверен на 50% -50??????????????????? -Да, когда вернусь, только смогу убедится... Я бросила трубку, 50% для меня было ниже плинтуса(((( В душе стало противно, и очень пусто.Мне как бы оторвали одно крыло.И тут наступил момент истины,-подумала я. Как я дура могла позволить себе все это время так жить в иллюзиях? Плакать не хотелось...но всю ночь уснуть не могла, было так пусто на душе:(:(:( Словами не передать... Миша звонил раз так 20.Писал смс:"Возьми трубку, прости меня дурака." Я взяла, начала переживать, чтобы не сделал глупость какую-то... Мы оба молчали, он очень сильно сожалел.Комок в груди и мне и ему стоял. -Ты на меня сильно обиделась? Я переосмыслила все, и я отпустила злится не могла. -Нет -Солнышко, я так напугался, что не услышу больше тебя.Я идиот!!!! Мы долго молчали...дышали в трубку. -Миш, розбирись в себе, а потом звони! И бросила трубку. Утром то же сосояние, меланхолическое... Даже директор заметил, спрашивал че такая задумчивая... Он написал, что уверен во все! Добавил меня в друзья.А по поводу статуса толи сьехал то ли правда????Сказал, что имел в виду ЖЕНАТ и НЕ ЖЕНАТ, После этого случая мы недельку насухо говорили, а потом это все забылось...осадок остался, конешно. |
Ma_lu_wka, в контакте статус еще не показатель.Люди выставляют женат и т.д. просто так.А вот то, что он волнуется и переживает - это показатель его чувств.Ты не переживай.Просто вы далеко друг от друга и поэтому все так сложно.Вот когда он вернется, я уверена все будет хорошо.Жду продолжения.
|
Я тоже думаю что всякие там статусы в контакте-это баловство,не так это важно. А ведь когда ты не отвечала ему он переживал а это больше говорит о его чувствах чем всякие мелочи,тем более в интернете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot